Если бы тролли вышли в оффлайн:)

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
Pavel Sokolov
Контактная информация:

Если бы тролли вышли в оффлайн:)

#1 Сообщение Pavel Sokolov » 29 апр 2013, 09:39

По моему гениально:)
Добро пожаловать, Аноним.

Дверь открыли ногой. Незнакомый тип прошел на кухню, сел, не дожидаясь приглашения и заявил:

- Неуютно у вас тут. И... – он потянулся, отобрал чашку чая, отхлебнул - Вот я чаю вашего отхлебнул – отстой. Заварки надо больше ложить. А сахару меньше.

Хозяин квартиры ошалел от такого напора и промямлил:
- Я так чай люблю... Что здесь происходит, а? Чем обязан? Вы кто?
- Я пришел вам сказать, что вы мне неинтересны. Вы понимаете? Мне абсолютно пофигу вы и все что у вас тут есть. Все равно у вас тут нет ничего интересного. Один пафос. Потуги на вкус. И ничего больше. Эти обои безвкусны, эта мебель.
- Да вы представьтесь сначала! Вы кто? Что вы делаете у меня на кухне?
- Вот!!!! Видите!!!! Опять этот пафос!!! Вы не понимаете, что мне плевать на вас и лезете с своими репликами! Да мне плевать!
- Успокойтесь, успокойтесь. Я понимаю – вам пофиг.
- Не надо меня успакаивать! Вы думаете вы меня можете как-то взбесить? Да ни за что! Вы – неадекватны! Не впадайте в истерику!!! Вам всего лишь сказали правду!! Это мое мнение! Вам понятно?! Когда вы уже научитесь уважать чужое мнение?
- Вы знаете, наверное, вам лучше уйти. У нас не получается разговора.
- Вот! Я говорил! Кто вы такой, чтоб указывать мне – уходить или нет?
- Но это, простите, моя квартира.
- Если бы вы не хотели, чтоб я сюда пришел – вы бы закрывали дверь! А так дверь не закрыта. Да у вас и квартира – так себе. Безвкусно все. Не нравится мне у вас. И посмотреть нечего.
- Стойте! Вы зачем у меня с полки мою шапку взяли?
- Да вы должны спасибо сказать! Шапка ваша –отстой. Давно из моды вышла! Если бы вы не хотели чтоб вашу шапку носили – вы бы запирали дверь! Понятно! Вы еще должны спасибо сказать, что я у вас шапку взял!
- Но.. Как... Положите шапку на место и идите вон отсюда!!!
- Да плевать мне на вашу шапку! И на вас мне плевать! Вы – ничтожество! Вы – полный деградант. И пожалуйста – я ухожу от вас! И ни один нормальный человек не останется в вашей квартире! Смотреть не на что! Убожество!

Он встал, вышел в прихожую и продолжал подглядывать за тем, что делается на кухне, изредка покрикивая «Убожество!! Глупость!! Кто так бутерброд мажет!!!»
http://frumich.livejournal.com/114332.html
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

Fduch

Re: Если бы тролли вышли в оффлайн:)

#2 Сообщение Fduch » 29 апр 2013, 09:45

Есть некая грань между троллингом и просто другим мнением. Главное чётко видеть, где эта граница проходит. Ведь отличающееся мнение часто может расцениваться как троллинг.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#3 Сообщение Pavel Sokolov » 29 апр 2013, 09:47

Fduch писал(а):Есть некая грань между троллингом и просто другим мнением. Главное чётко видеть, где эта граница проходит. Ведь отличающееся мнение часто может расцениваться как троллинг.
Я просто считаю что не каждый использующий троллинг - тролль:) и у классических троллей (кои описаны в данном посте) троллинг не средство , а единственная цель..

Fduch

#4 Сообщение Fduch » 29 апр 2013, 09:50

Pavel Sokolov писал(а):
Fduch писал(а):Есть некая грань между троллингом и просто другим мнением. Главное чётко видеть, где эта граница проходит. Ведь отличающееся мнение часто может расцениваться как троллинг.
Я просто считаю что не каждый использующий троллинг - тролль:) и у классических троллей (кои описаны в данном посте) троллинг не средство , а единственная цель..
Тролль ведь тоже должен иметь цель. Я не думаю, что троллят ради только троллинга. Это быстро надоест. Такое даже целью назвать нельзя.

Наверно в цитате описан тролль--первобытный классический, для которого тролленье не является инструментом.

case69rus
Контактная информация:

#5 Сообщение case69rus » 29 апр 2013, 10:03

Fduch писал(а):... Я не думаю, что троллят ради только троллинга. Это быстро надоест. ...
некий человек на букву Ш ради чего это делает? почему это не надоедает?
Увидел кота? Попингуй его!

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#6 Сообщение Pavel Sokolov » 29 апр 2013, 10:04

Fduch писал(а):
Pavel Sokolov писал(а):
Тролль ведь тоже должен иметь цель. Я не думаю, что троллят ради только троллинга. Это быстро надоест. Такое даже целью назвать нельзя.

Наверно в цитате описан тролль--первобытный классический, для которого тролленье не является инструментом.
Видимо.. Кстати хоть он и классический но подобных особей огромное количество в фейсбуке и твиттере.. Они в основном пасутся в коментах к постам известных личностей..

Fduch

#7 Сообщение Fduch » 29 апр 2013, 10:07

Pavel Sokolov писал(а): Видимо.. Кстати хоть он и классический но подобных особей огромное количество в фейсбуке и твиттере.. Они в основном пасутся в коментах к постам известных личностей..
Может они преследуют какую то цель о которой мы не знаем?

Fduch

#8 Сообщение Fduch » 29 апр 2013, 10:13

case69rus писал(а):
Fduch писал(а):... Я не думаю, что троллят ради только троллинга. Это быстро надоест. ...
некий человек на букву Ш ради чего это делает? почему это не надоедает?
Тут не всё так просто и прямолинейно. Каждый использует форум для каких то своих целей. Кто то использует потому, что есть доска обьявлений, кто то просто общается, кто то узнаёт городские новости, кто то просто использует как развлечение дабы помаяться дурью. Соотвенно и поведение здесь у всех разное. Если человек тут пишет просто в прикол, значит его цель просто повеселиться. Есть просто много народу, которые читают этот форум, но так как писать самим неохото, да и особой надобности нет, даже не регистрируются. А есть, например, клоны, которые для каких то своих целей заводят множество учёток.

Fduch

#9 Сообщение Fduch » 29 апр 2013, 10:32

Кстати не забывайте про энергетический вампиризм. Это тоже реально, и троллинг может являться пищей для удовлетворения этой потребности.

ЗигмундФ

#10 Сообщение ЗигмундФ » 29 апр 2013, 10:59

Fduch писал(а):Кстати не забывайте про энергетический вампиризм. Это тоже реально, и троллинг может являться пищей для удовлетворения этой потребности.
Про вампиризм это перебор. Ауру сюда можно добавить, сглаз и пр.
Тему давно раскрыл наше всё лурка

мура

#11 Сообщение мура » 29 апр 2013, 11:05

Да нету ж у нас на форуме троллей же совсем. Нельзя ж назвать троллингом длиннючий срач между оппозицией и государственниками? Это срач, это не троллинг.

ЗигмундФ

#12 Сообщение ЗигмундФ » 29 апр 2013, 11:12

мура писал(а):Да нету ж у нас на форуме троллей же совсем. Нельзя ж назвать троллингом длиннючий срач между оппозицией и государственниками? Это срач, это не троллинг.
Не. Я не могу пройти мимо оголтелых патриотов, государственников, гомофобов, антисемитов и др. пассажиров.
Довести до бешенства считаю долгом. Что доставляет тонну положительных эмоций.

мура

#13 Сообщение мура » 29 апр 2013, 11:14

Это не троллинг, в моём понимании. Это срач.

ЗигмундФ

#14 Сообщение ЗигмундФ » 29 апр 2013, 11:27

мура писал(а):Это не троллинг, в моём понимании. Это срач.
Срач - это уже переход границы. Тут главное не увлечься ,вовремя остановиться. Видишь, скажем человек начинает сыпать кирпичами, или летят проклятия - всё, не отвечай. Но иногда конечно увлекаешься...

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#15 Сообщение Pavel Sokolov » 29 апр 2013, 11:42

Кстати, вспомнил что еще Михал Михалыч в "Моя Одесса" описывал оффлайновый вариант тролля:)
А главное, никогда не знаешь, чем закончится разговор.

Два одессита стоят разговаривают. Подходит третий, незнакомый, слушает часа два, потом бросает:

– Ой, не морочьте голову! – и уходит.

Швейк

#16 Сообщение Швейк » 29 апр 2013, 12:37

В корне неверное суждение:
Pavel Sokolov писал(а):Незнакомый тип прошел на кухню, сел, не дожидаясь приглашения
Правильное суждение звучит так:

Незнакомый тип успел сделать ровно два шага по прихожей Швейка и рухнул на пол с пулей между глаз. В холодеющую руку тролля был заботливо вложен острый нож, а на место происшествия вызвана полиция. Убийство признали законным и произведённым в целях самообороны, так как тролль вломился в чужое жилище с целью разбойного нападения.

Таким образом, одним троллем на земле стало меньше.

ЗигмундФ

#17 Сообщение ЗигмундФ » 29 апр 2013, 13:11

Швейк писал(а):В корне неверное суждение:
Pavel Sokolov писал(а):Незнакомый тип прошел на кухню, сел, не дожидаясь приглашения
Правильное суждение звучит так:

Незнакомый тип успел сделать ровно два шага по прихожей Швейка и рухнул на пол с пулей между глаз. В холодеющую руку тролля был заботливо вложен острый нож, а на место происшествия вызвана полиция. Убийство признали законным и произведённым в целях самообороны, так как тролль вломился в чужое жилище с целью разбойного нападения.

Таким образом, одним троллем на земле стало меньше.
Вот яркий пример. Как тут мимо пройти.
Швейк - это я не вам.
А к вам(это я уже вам Швейк) уже едет наряд.
Тока вы не стреляйте очередями.
Они без оружия и в белых халатах.

мура

#18 Сообщение мура » 29 апр 2013, 13:24

Наблюдение :

в связи с трагическими событиями на прошедшей неделе была резко добровольно снижена активность всех в незначительных или иных "троллячих" темах.

Так в топах активных тем прочно обосновались продавашки и ... форумные игры числом более семи.

Я это к чему : тролляж и прочий местный флуд оживляет форум. Иначе будет сплошная игра в слова, ассоциации и купи-продай. имхо.

Legenda
Контактная информация:

#20 Сообщение Legenda » 30 апр 2013, 00:57

Швейк писал(а):Таким образом, одним троллем на земле стало меньше.
Тролли - сцуки, так их :crazy: (когда они, не мы, хе - хе)).
Психонула сегодня на киевском, сказала, что до своего 35 - летия 30 мая не вернусь. Замуж один тролляка предложил, от =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, когда мне нравился в сентябре - не велся, а когда полгода с другим переписываюсь "мущинское взыграло". :%)
А потом плакала, обидно и больно. :sorry:
Обматерила бы его в реале.
Добрая Волчица.)

fgv5705

#21 Сообщение fgv5705 » 30 апр 2013, 09:00

Pavel Sokolov писал(а):По моему гениально:)
Хозяин квартиры ошалел от такого напора и промямлил...
Хороший хозяин забанил бы тролля. Делов то.

мура

#22 Сообщение мура » 30 апр 2013, 09:06

fgv5705 писал(а): Хороший хозяин забанил бы тролля. Делов то.
Выпилил бы тролля и запилил бы дверь. :smile:

Ботъ

#23 Сообщение Ботъ » 30 апр 2013, 10:00

Вчера отменный наблюдала офлайн-тролинг
Выходят два мелких из школы. С бабушкой. Бабушка несёт пОртфели ихние
один второму "а давай вон до того дерева кто быстрее?" И погнали. Только второй гнал до дерева, а первый до дороги. Потому что он "честный ковбой и законов не нарушает". Догадайтесь кого пилила бабушка

Legenda
Контактная информация:

#24 Сообщение Legenda » 30 апр 2013, 19:08

Блин, не выдержала я и обматерила того Тролля :x с заменой букв, как учили бывалые дубненцы. :crazy: Забанили аж на 3 дня. Детский срок, в сравнении с местным. :ROFL:
А в реале бы поскандалила с ним, правда, недолго, долго не умею. :D
Добрая Волчица.)

Ответить

Вернуться в «Не флейм»