И просьба; может у кого завалялись обрезки не стоганой доски ? Я бы забрал, хочу ещё пару-тройку скворечников повесить во дворе .Сидишь дома перед окошком , " а она тебе радуется " (с)

http://www.youtube.com/watch?v=IuyBroketUQ

Я имел ввиду их форму , размер , но не окрас конечно )VAHMURKA писал(а):...
ЗЫ. Ну совсем на синичек не похожи
Спасибо , я знаю где доски продаютсяFurious писал(а):Можно купить одну доску в строймаге и распилить на куски. Это не дорого.
Я это тоже понял , но было ужо поздноБарин писал(а):Я посоветую ещё НЕ красить скворечники. Не надо это птицам...
Не грустите! Птички не главное, главное дизайн!Staropramen писал(а):Я это тоже понял , но было ужо поздноБарин писал(а):Я посоветую ещё НЕ красить скворечники. Не надо это птицам...
Для естественного восприятия птицами. В дупле ведь стены не из строганой доски. А если доски строганые, то птицы туда редко заселяются. Ибо непривычно им, когда всё гладко.Asher писал(а):А можно, в целях повышения грамотности, поинтересоваться, а почему нужна неструганная доска?
Вот мой дизайн и не вписался в общую картину ( Получилось как у ЗайцеваFduch писал(а): Не грустите! Птички не главное, главное дизайн!
Лучше снять "сетку" в окошке скворечника....Staropramen писал(а):\
Ну а раз Мухоловка-пеструшка , то москитную сетку снимаю