где можно воспользоваться в дубне графич. программами
где можно воспользоваться в дубне графич. программами
простите, а в дубне есть что то вроде,условно назовем интернет кафе, где на компе можно поработать в фотошопе,
с выходом в интернет?
с выходом в интернет?
Re: где можно воспользоваться в дубне графич. программами
Вы, наверное, хотели сказать: "В GIMP'е", но ошиблись?pony писал(а):простите, а в дубне есть что то вроде,условно назовем интернет кафе, где на компе можно поработать в фотошопе
Рядом с Лагуной Интернет Кафе было. Но, боюсь, сдохло уже.pony писал(а):простите, а в дубне есть что то вроде,условно назовем интернет кафе, где на компе можно поработать в фотошопе,
с выходом в интернет?
нет, мне роднее фотошопШвейк писал(а):Вы, наверное, хотели сказать: "В GIMP'е", но ошиблись?pony писал(а):простите, а в дубне есть что то вроде,условно назовем интернет кафе, где на компе можно поработать в фотошопе
Это понятно, вот только фотошоп стоит денег, причём очень немалых. И в интернет-кафе его точно ставить не будут.pony писал(а):нет, мне роднее фотошопШвейк писал(а):Вы, наверное, хотели сказать: "В GIMP'е", но ошиблись?pony писал(а):простите, а в дубне есть что то вроде,условно назовем интернет кафе, где на компе можно поработать в фотошопе
Так что шансы именно фотошоп получить - исчезающе малы.
ладно, попробую стандартными обойтись 

Скачиваешь портативный и в любом кафе спокойно работаешь.Ega23 писал(а):Это понятно, вот только фотошоп стоит денег, причём очень немалых. И в интернет-кафе его точно ставить не будут.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Я в портативных не работаю. Я вообще ни в каких не работаю, это не моё. Знаю только, что денег бешеных стоит, у нас для редакции покупали, я счёт мельком видел и немного оху..Святой писал(а):Скачиваешь портативный и в любом кафе спокойно работаешь.Ega23 писал(а):Это понятно, вот только фотошоп стоит денег, причём очень немалых. И в интернет-кафе его точно ставить не будут.
Посмотрите цену на 3DS Max--окуеете вдвойне. :)Ega23 писал(а):Я в портативных не работаю. Я вообще ни в каких не работаю, это не моё. Знаю только, что денег бешеных стоит, у нас для редакции покупали, я счёт мельком видел и немного оху..Святой писал(а):Скачиваешь портативный и в любом кафе спокойно работаешь.Ega23 писал(а):Это понятно, вот только фотошоп стоит денег, причём очень немалых. И в интернет-кафе его точно ставить не будут.
Но и он тоже есть портативный.

Кстати, для большинства вещей этих портативных версий вполне хватает--на Максе даже заказ делал, пока не было стационарной версии.
Ну а так да--GIMP и Blender в помощь.
Я с других весчей куею, со всяких СУБД в серверном исполнении, мне этого хватает.Святой писал(а):Посмотрите цену на 3DS Max--окуеете вдвойне. :)
С графикой не работаю вообще.
Не, сие совсем не мое.Ega23 писал(а):Я с других весчей куею, со всяких СУБД в серверном исполнении, мне этого хватает.Святой писал(а):Посмотрите цену на 3DS Max--окуеете вдвойне. :)
CS новый = 20 грин в месяц. Итого - 240 в год. Предыдущие версии стоили 600 бачей за вечную лицензию. Не так страшно.Ega23 писал(а): Это понятно, вот только фотошоп стоит денег, причём очень немалых.
Ну и какой владелец интернет-кафе на это пойдёт? А особенно - с учётом поголовной интернетизации, с вай-фаем и планшетниками? Сейчас вообще надобность в интернет-кафе мизерная.stevie писал(а):CS новый = 20 грин в месяц. Итого - 240 в год. Предыдущие версии стоили 600 бачей за вечную лицензию. Не так страшно.Ega23 писал(а): Это понятно, вот только фотошоп стоит денег, причём очень немалых.
это да. Хотя 20 грин в месяц - не деньги, чо уж там. Опять же, надобность в инет-кафе мизерная в центральном регионе, где вай-фай, вай-макс, три-гэ и ваще. А в Иваново каком-нить - вполне себе учреждение, вполне полезняшка :):)
- Frizze
- Контактная информация:
Анти кафе ... инет годный... платиш за время .... одно минус ... "Ратминсково" нима как и остального алкоголя .. тока чай с печеньками .... а GIMP это наше все ....
из танка!!
да ну. Пришла тут нужда поковырять фотки и документы. Я пока это ГИМП качал - аж охренел. Проще бы фотошоп стянул с торрентов.
С "удобства" ГИМПа даже в тех моментах, где функционал формально совпадает с ФШ тоже можно изрядно подивиться.
Разница примерно та же как между ВАЗом и Мерседесом (спойлер: ФШ - Мерседес
).
Разница примерно та же как между ВАЗом и Мерседесом (спойлер: ФШ - Мерседес

и это тоже. Пока сообразишь, чего куда - весь мозг свернешь. Зато - шэярвэяр. Халява, сэр.
Ну некоторые и на Open Office фалломорфируют