Остались ли в Дубне металлисты?
Остались ли в Дубне металлисты?
Мне нужно изготовить небольшую, простенькую в изготовлении деталюшечку из стальной пластины 1мм.
Re: Остались ли в Дубне металлисты?
Есть металлисты, работающие в качестве хобби и "для дома-для дачи". В основном практикуют в гаражах и на основном рабочем месте, если позволяет.Fduch писал(а):Мне нужно изготовить небольшую, простенькую в изготовлении деталюшечку из стальной пластины 1мм.
Ну я митоллизд \m/
- Мистер Фёст
Изготовление предполагает лазерную резку или вытачивание на станке? Покажите чертеж.
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"
Нет, никаких лазерных резок не нужно. Просто согнутые детальки из листового материала (например сталь ст-3 или подобное, или нержавейка) и пару отверстий.
Позже нарисую небольшой эскизик, чтобы было понятнее.
Позже нарисую небольшой эскизик, чтобы было понятнее.

Примерно вот, что нужно.
1. Изогнутая деталь из листового металла. Желательно тоньше и крепче. и 3 отверстия.
2. Совсем простая. Пластина и 2 отверстия.
ножницами из банки пива можно вырезать 

Поднимаю тему вновь. С ремонтом прошлых деталек мне очень помогли в автосервисе, но теперь снова нужно изготовить детальки, но уже немного другие. По простоте всё то же самое-- листовой металл (сталь 1мм) и отверстия.
если есть материал, то Вам нужны тиски, ножовка по металлу + дрель
говорю, как инженегра, проработавшая цать годов на флагмане отечественного станкостроения
говорю, как инженегра, проработавшая цать годов на флагмане отечественного станкостроения

Это, конечно, всё понятно. И сделать эти детальки самому, труда не представляет. Просто нет необходимых условий. А создание этих условий выдет намного дороже этой самой железячки. Именно по этому, я и ищу человека, кто данными делами постоянно занимается и имеет весь необходимый арсенал.Ботъ писал(а):если есть материал, то Вам нужны тиски, ножовка по металлу + дрель