Тесак и Сфинкс. Внимание модераторов, возможен розжиг

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Mark
Контактная информация:

Re: Тесак и Сфинкс. Внимание модераторов, возможен розжиг

#26 Сообщение Mark » 13 авг 2013, 17:34

Вертопрах писал(а): Неужто вы - его жертвы? :shock: Дяди Эдуарды, любители маленьких детей? :shock: Иначе откуда такая зубовная ненависть, что прямо вот в биореактор и поддерживаю?
У вас такая милая прямолинейная логика :smile:

Вертопрах

#27 Сообщение Вертопрах » 13 авг 2013, 22:36

Mark писал(а):
Вертопрах писал(а): Неужто вы - его жертвы? :shock: Дяди Эдуарды, любители маленьких детей? :shock: Иначе откуда такая зубовная ненависть, что прямо вот в биореактор и поддерживаю?
У вас такая милая прямолинейная логика :smile:
Объясните тогда свою, непрямолинейную. А то за благое дело - ловлю педофилов - и прямо в биореактор!

Mark
Контактная информация:

#28 Сообщение Mark » 13 авг 2013, 23:43

Вертопрах писал(а): Объясните тогда свою, непрямолинейную. А то за благое дело - ловлю педофилов - и прямо в биореактор!
Объясню. Помимо ловли педофилов Тесак еще много где отметился, это во-первых. А во-вторых: педофилов тоже можно ловить по-разному. А ему, очевидно,главное, чтобы было кого почморить.

Вертопрах

#29 Сообщение Вертопрах » 14 авг 2013, 11:22

Mark писал(а): Объясню. Помимо ловли педофилов Тесак еще много где отметился, это во-первых. А во-вторых: педофилов тоже можно ловить по-разному. А ему, очевидно,главное, чтобы было кого почморить.
"Ещё много где" - это, я так понимаю, о Формате 18 речь? Ну а что, очень круто чморил нашистов. Я думаю, и Вам, как записному оппозиционеру, в радость было бы чморнуть идеологического противника - тем более, из организации "Наши".
В биореактор-то за что?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»