У вас такая милая прямолинейная логикаВертопрах писал(а): Неужто вы - его жертвы?Дяди Эдуарды, любители маленьких детей?
Иначе откуда такая зубовная ненависть, что прямо вот в биореактор и поддерживаю?

У вас такая милая прямолинейная логикаВертопрах писал(а): Неужто вы - его жертвы?Дяди Эдуарды, любители маленьких детей?
Иначе откуда такая зубовная ненависть, что прямо вот в биореактор и поддерживаю?
Объясните тогда свою, непрямолинейную. А то за благое дело - ловлю педофилов - и прямо в биореактор!Mark писал(а):У вас такая милая прямолинейная логикаВертопрах писал(а): Неужто вы - его жертвы?Дяди Эдуарды, любители маленьких детей?
Объясню. Помимо ловли педофилов Тесак еще много где отметился, это во-первых. А во-вторых: педофилов тоже можно ловить по-разному. А ему, очевидно,главное, чтобы было кого почморить.Вертопрах писал(а): Объясните тогда свою, непрямолинейную. А то за благое дело - ловлю педофилов - и прямо в биореактор!
"Ещё много где" - это, я так понимаю, о Формате 18 речь? Ну а что, очень круто чморил нашистов. Я думаю, и Вам, как записному оппозиционеру, в радость было бы чморнуть идеологического противника - тем более, из организации "Наши".Mark писал(а): Объясню. Помимо ловли педофилов Тесак еще много где отметился, это во-первых. А во-вторых: педофилов тоже можно ловить по-разному. А ему, очевидно,главное, чтобы было кого почморить.