ГЭС остановлена.
Re: ГЭС остановлена.
Гидр, в субботу, да? Дай мне рыбку в отпуске споймать, откроешь на полшишечки ворота?
Ворота точно не откроет. Турбину может запустить, да и то...мура писал(а):Гидр, в субботу, да? Дай мне рыбку в отпуске споймать, откроешь на полшишечки ворота?

Ну так когда турбину-то запустят? В субботу порыбачить сходить!vvr2a писал(а):Ворота точно не откроет. Турбину может запустить, да и то...мура писал(а):Гидр, в субботу, да? Дай мне рыбку в отпуске споймать, откроешь на полшишечки ворота?
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
А с тех пор так и не открывали? ой-вэй! Я ж тоже хочу в субботу сходить с утра.
- Филимон Кукуев
Мне одному навязчиво показалось - на ЛБ вода с крана стала сильней хлоркой отдавать?
Двойную пайку что ль сыпят?
Колорадский ватник.
Корабли ходят, шлюз чуть обновляет же воду в реке
Ну, точите крючки - с пятницы поедем-с, хочу надеятся)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
О, отличная вещь. Только бы погодку ещё нам...
-
а еще она через день корышневая и с осадком... (ежедневно купаем ребенка и офигиваем =( )Филимон Кукуев писал(а):Мне одному навязчиво показалось - на ЛБ вода с крана стала сильней хлоркой отдавать?
Туговато с рыболовецкой погодой.мура писал(а):О, отличная вещь. Только бы погодку ещё нам...
мура писал(а):Туговато с рыболовецкой погодой.мура писал(а):О, отличная вещь. Только бы погодку ещё нам...

Да я чо , я поколдую маленько. Может ветерок чтуток и стихнет.
ты тока это, посолонь не закручивай как в 2005, а то опять всех метеорологов поувольняют нафиг, а они ток обжились - чашечки с кофейниками расставили)))мура писал(а):Да я чо , я поколдую маленько. Может ветерок чтуток и стихнет.

Ну что, врубили?Гидр писал(а):Ну, точите крючки - с пятницы поедем-с, хочу надеятся)))
йес, чиф, Мура уже ветер посолонь вяжет)))бэк писал(а):Ну что, врубили?Гидр писал(а):Ну, точите крючки - с пятницы поедем-с, хочу надеятся)))
Блин,как всегда,бац,вторая смена.Все выходные работаю до поздна.Там случаем в будни будет работать али нет?Гидр писал(а):йес, чиф, Мура уже ветер посолонь вяжет)))бэк писал(а):Ну что, врубили?Гидр писал(а):Ну, точите крючки - с пятницы поедем-с, хочу надеятся)))
Ровно в 17.59 над Мичуринцем был остановлен циклон и голубое небо восстаналено. Я держал все это ровно тринадцать минут.