Политота : инаугурация
Политота : инаугурация
Вот победили все помаленьку. Неважно кто, победили.
А вот их сейчас будут инаугурировать. Клятвы на Конституции, стеклянный взгляд, караул со штыками или бабы в кокошниках , штаны наглажены, часы дорогие сняты - уже хватит, запалились , все уже знают, речь на 10 минут ниочём, ну и цЕпочку с фенечками на шею.
Вопрос : на фига всё это?
А вот их сейчас будут инаугурировать. Клятвы на Конституции, стеклянный взгляд, караул со штыками или бабы в кокошниках , штаны наглажены, часы дорогие сняты - уже хватит, запалились , все уже знают, речь на 10 минут ниочём, ну и цЕпочку с фенечками на шею.
Вопрос : на фига всё это?
Re: Политота : инаугурация
Почему бы и нет? Только делать это надо поближе к народу. Применительно к Дубне, например, не в здании мэрии, а где-нибудь с крыши строящегося офиса у 11 школы.
"Торжественно клянусь защищать права жителей Дубны..."

Тут еще нет крыши. Ой, ну в смысле у здания нет крыши и пока не предвидится, ибо этажность никому, кроме разве что пары-тройки особо осведомленных строителей, не известна. Прямо-таки боюс-боюс звонить по этому поводу по трем известным мне телефонам в мэрии (подозреваю, что услышу три неодинаковых ответа). Так что инаугурацию и прочую демонстрацию со сваезабивательством принять пока не можем. Прошу так и передать.leonid4 писал(а):Почему бы и нет? Только делать это надо поближе к народу. Применительно к Дубне, например, не в здании мэрии, а где-нибудь с крыши строящегося офиса у 11 школы."Торжественно клянусь защищать права жителей Дубны..."
dubna-inform.ru
Раз такая незадача, то можно переместить инагурацию к камню в Ратмино. Очень символично.
"Отсюда Дубненская власть пошла есть".
Короче, мой посыл в том, что нужен какой то свежачок, а то все приелось.

Короче, мой посыл в том, что нужен какой то свежачок, а то все приелось.
Банджингджамп с шлюза в бушовку. Поддерживаю.
В крайнем случае, хотя бы не проводить очередное заунывное интервью с Хачатуровым в студии Дуб ТВ, а переместиться в новые декорации.мура писал(а):Банджингджамп с шлюза в бушовку. Поддерживаю.
Анекдот начал двухтысячных
Приходит пьяный Путин домой, еле на ногах стоит.
Встречает его жена:
- Вова, где же ты так нажрался-то, а?
Путин, мутными глазами глядя на жену:
- Наина...
Жена:
- Какая же я Наина, это у Бориса Николаевича - Наина.
Путин:
- Наина...
Жена:
- Да я всю жизнь была Людмилой, ты чего?!
Путин, падая:
- Наинагурации!
Сергею Семёновичу Собянину приснился кошмар, что у него на иннаугурации стоит куб Навального.
1. В чём смысл инаугурации?
2. При прочтении сего слова мне вспоминается учебник зоологии с динозавром "игуанодоном".
2. При прочтении сего слова мне вспоминается учебник зоологии с динозавром "игуанодоном".
Публичная клятва. И банкет. Подарки всякие.Ega23 писал(а):1. В чём смысл инаугурации?
Оставьте просто банкет. В Аджике (там недорого).мура писал(а): Публичная клятва. И банкет. Подарки всякие.
Инородное действо в целях поднятия своей значимости в глазах челядиEga23 писал(а):В чём смысл инаугурации?

Понты

При отсутствии какой-либо реальной ответственности "клянущегося"мура писал(а):Публичная клятва.

Юрий Михалыч тоже так думал.Catti писал(а):При отсутствии какой-либо реальной ответственности "клянущегося"
Неа,его не за нарушение клятвы турнулиEga23 писал(а):Юрий Михалыч тоже так думал

За излишнюю самостоятельность, нелояльность, недостаточное чинопочитание, неумение вылизывать задние фасады начальников, ну и т.д. и т.п.

А я так думаю - не сошлись во вкусах с Видмидиком: Лужку нравились Церетели, Шилов, Кобзон и Газманов, а профессорский сынок посчитал это плебейством и дурновкусием.Catti писал(а):За излишнюю самостоятельность, нелояльность, недостаточное чинопочитание, неумение вылизывать задние фасады начальников, ну и т.д. и т.п.
БгггггггCatti писал(а):За излишнюю самостоятельность, нелояльность, недостаточное чинопочитание, неумение вылизывать задние фасады начальников, ну и т.д. и т.п.

Вообще-то, по инсайдерской информации, жена мужа Батуриной на некоем мероприятии, приняв зелена-вина, позволила себе выкрики в стиле "Кто такой этот Медведев, я его врот чих-пых".
Про самостоятельность - доставило, да.