Где купить марки?
Где купить марки?
Подскажите, пожалуйста, где в Дубне можно купить интересные почтовые марки? Которые сейчас в ходу. Хочу отправить несколько писем, но марки хотелось бы наклеить оригинальные, красивые, а не стандартные "кремли'-наклейки... На почте ЛБ нет ничего, пока больше нигде не смотрела. Там в связи с ремонтом мало что есть вообще... Может, есть какой-то магазин? Кто знает, прошу подсказать 

- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Re: Где купить марки?
на почте БВ бывают частоVertokryl писал(а):Подскажите, пожалуйста, где в Дубне можно купить интересные почтовые марки? Которые сейчас в ходу. Хочу отправить несколько писем, но марки хотелось бы наклеить оригинальные, красивые, а не стандартные "кремли'-наклейки... На почте ЛБ нет ничего, пока больше нигде не смотрела. Там в связи с ремонтом мало что есть вообще... Может, есть какой-то магазин? Кто знает, прошу подсказать
А нет ли спецмагазина какого-то? Кроме почты, где еще могут продавать почтовые марки?
А нет ли спецмагазина какого-то? Кроме почты, где еще могут продавать почтовые марки?
Бесполезны в данном случаеПоручик писал(а):В ночных клубах хорошие марки бывают (говорят).

адресат будет рад)Vertokryl писал(а):
Бесполезны в данном случае
Но чтоб отправить радость, нужно купить еще и почтовые. Вот в чем вопрос.Поручик писал(а):адресат будет рад)Vertokryl писал(а):
Бесполезны в данном случае
На почтах обычно простые марки. С городами.
Думаю, что необычных в Дубне нет.
Думаю, что необычных в Дубне нет.
К олимпиаде на почте БВ должны быть.
Мда... тоскливо.
Поищу, а вдруг.
Поищу, а вдруг.
Были выпущены дубненские с Флеровым и флеровием недавно. Гасили их даже штемпелем специальным. Поищите тему, я не помню, сорри.
На центральной почте (ул. Молодёжная) бывают. Только надо придти не в посылочный, а в переводной отдел, и спросить художественные марки. Там нормальные тётеньки, покажут. И марки нормальные бывают. На БВ (на 9 Мая почта) лучше в будни приходить и не в обеденный перерыв - там только начальник отделения марки показывает, как-то так.
В Дубне можно замечательные марки купить, главное - везение
Флёрова (и тем более спецгашения с ним) дааавно у нас в городе в продаже нет.
В Дубне можно замечательные марки купить, главное - везение

Флёрова (и тем более спецгашения с ним) дааавно у нас в городе в продаже нет.
Просто в той теме отписывался форумчанин, который по маркам спец. Я к этому веду, найти тему и у него спросить.
Быстрее будет обойти все почты и поспрашивать. Потому как наличие художественных марок на почтах города - вещь очень непостоянная. Сегодня есть - через неделю уже нет.
Vertokryl, если ничего не найдете - обращайтесь, в след.пятницу планирую на Главпочтамт съездить, могу привезти
Vertokryl, если ничего не найдете - обращайтесь, в след.пятницу планирую на Главпочтамт съездить, могу привезти
Спасибр большое:-)Oki писал(а):Быстрее будет обойти все почты и поспрашивать. Потому как наличие художественных марок на почтах города - вещь очень непостоянная. Сегодня есть - через неделю уже нет.
Мне нужно а понедельник отправить. Буду надеяться на почту, если не найду, приклею ''кремли'', хоть и надоели они уже...
Гашеные - для коллекции.мура писал(а):Были выпущены дубненские с Флеровым и флеровием недавно. Гасили их даже штемпелем специальным. Поищите тему, я не помню, сорри.
Я бы от таких не отказалась...вряд ли еще в продаже.
Мне для конвертов:)
-
Самый большой выбор этой зимой был в почтовом отделении на ЧР у 9 школы. В Москве на Алексеевской есть почтовый салон от издательства "Марка", там просто сказочный выбор.
Я в Москву за тремя марками не поеду:-)живая вода писал(а):Самый большой выбор этой зимой был в почтовом отделении на ЧР у 9 школы. В Москве на Алексеевской есть почтовый салон от издательства "Марка", там просто сказочный выбор.
А за подсказку места в Дубне спасибо:-)
в понедельник та почта, которая у 9 школы, не работает, если что 

В понедельник,вроде,выходной!Oki писал(а):в понедельник та почта, которая у 9 школы, не работает, если что