Водка "Русский стандарт"
- Маркушевич
Водка "Русский стандарт"
Сколько примерно стоит бутылка 0,5?
В каком магазине дешевле?
В каком магазине дешевле?
- Маркушевич
Re: Водка "Русский стандарт"
Проспорил довольно большое количество, завтра до полудня надо выставлять, хочу найти где дешевле
Очевидно, все-таки METRO, Дмитровское шоссе, 165.
- Филимон Кукуев
Торговый центр Бюриза...Vaso писал(а):Очевидно, все-таки METRO, Дмитровское шоссе, 165.
Колорадский ватник.
- Маркушевич
В том то и дело, что сроки поджимают. Поэтому и покупать приходится в ДубнеVaso писал(а):Очевидно, все-таки METRO, Дмитровское шоссе, 165.
Нее...Филимон Кукуев писал(а):Торговый центр Бюриза...Vaso писал(а):Очевидно, все-таки METRO, Дмитровское шоссе, 165.
В "Бирюзе" всё подчистили.

Вчерась гулянка была знатная....

Каку то овощебазу обмывали

в "Красное и белое" загляните. По цене не знаю, но ассортимент и цены вроде хорошие.
Ориентир по Интернет-магазинам: от 700 руб./1л.
Да. Ценник лучший в городе.verkn писал(а):в "Красное и белое" загляните. По цене не знаю, но ассортимент и цены вроде хорошие.
Качество там тоже нормальное было.мура писал(а):Да. Ценник лучший в городе.verkn писал(а):в "Красное и белое" загляните. По цене не знаю, но ассортимент и цены вроде хорошие.
Друг вернулся с Украины,там подсел на какой то (не помню) грузинский коньяк. У хохлов это попроще,там нет Онищенко.
Ща в России тоже "полегчение" на запрет грузинского и сей коньяк он увидел в "Красном и Белом.....купил чуть не помер....Спирт подкрашенный....А бутылка один в один.
Или кросно/белое "мутит с леваком...иль грузины для россии по дебильному делают
- Филимон Кукуев
А вы еще стебаетесь над Онищенкай!TЁMAS писал(а):Или кросно/белое "мутит с леваком...иль грузины для россии по дебильному делают
Он бдит на страже, здоровья рассейских алкоголиков

Колорадский ватник.
Ты прав к сожалению. Там палево пролетает. Был случай лично с коньяком, повелись на красивою бутылочку. Траванулись. Теперь тока проверенные напитки в проверенных местах.TЁMAS писал(а):Качество там тоже нормальное было.мура писал(а):Да. Ценник лучший в городе.verkn писал(а):в "Красное и белое" загляните. По цене не знаю, но ассортимент и цены вроде хорошие.
Друг вернулся с Украины,там подсел на какой то (не помню) грузинский коньяк. У хохлов это попроще,там нет Онищенко.
Ща в России тоже "полегчение" на запрет грузинского и сей коньяк он увидел в "Красном и Белом.....купил чуть не помер....Спирт подкрашенный....А бутылка один в один.
Или кросно/белое "мутит с леваком...иль грузины для россии по дебильному делают
В Атаке рублей 350-370
не знаю про паленку в "КиБ", мне не попадалась. Возможно, потому что я обычную водку там беру. Причем ту, которую знаю, а не "паленушку" по 180 рубчиков. На коньяках и других "разноцветных" напитках гораздо больше шансов подлевачить, конечно