Через интернет-магазин не хочется приобретать , желательно сначала поюзать.
В качестве наглядного примера:

террабайтный винт с музыкой (разнообразие звуков получается приличное) и кухонный телевизор как плеер отлично работают фоном на кухне. трансляцию радио слушать бы не стал: гнусение и загруз мозга всех этих ведущих... нет уж!lampa писал(а):я себе тоже хочу на кухне музычку тихую сделать, чтобы в комнате громко не включать и не мучать лишний раз соседей
Не слушате местный FM диапазон и будет вам счастье в обе руки. Хотя при наличии нормального приемника и на местном ФМ можно выудить вполне себе станции. Хоть джаз, хоть рок, хоть всяко инструментально релаксирующую шнягу. Если к этому добавить маломальскую выносную антенну и полазить за пределами ФМ диапазона то можно вообще много чего интересного нарыть. Начиная от какого нибудь ломаного русско-японского NHK вещающего на Курилы и Сахалин до курдского хард-рока на Denge Mezopotamya. И вообще радио через интернет - то же что нюхать цветы через противогазБелыйМох писал(а): трансляцию радио слушать бы не стал: гнусение и загруз мозга всех этих ведущих... нет уж!
Блин, у меня была 3 года назад ссылка на совершенно угарную голландскую станцию, отличный трэш крутили. Оттуда немало интересных команд новых узнал. Но вот при смене места работы ссылку пролюбил. Жалею.GFO писал(а):И вообще радио через интернет
Гиблое место что ли? :-)БелыйМох писал(а):не факт что и рация добьет. у меня моторола от пляжа до омутни (это "Б" что ли по русски?) не достреливает, хотя заявлено 10км.
Спасибо!:-) Я как этим делом заинтересовался в тыр-нете, так теперь мне реклама от Кенвуда из всех щелей валит.:-)Staropramen писал(а):Советовали мне как то радиостанцию от Кенвуда , порядка 10 000 руб стоит , только ссыль потерял.
К страйкболистам обратитесь.lampa писал(а):Брут, есть специализированные форумы. Так для выбора автомобильной рации я перечитал весь forum.ci-bi.ru. Наверняка есть подобные, где люди занимаются этим уже не один год и съели на этом не одну собаку. Советую обратится именно по тематике, т.к. информации получите больше и, скорее всего, она будет более объективной.
в городе не пробывал. не знаю что мешает, скорее, то что заявлено надо делить на 3, вот что.Брут писал(а):Гиблое место что ли? :-)БелыйМох писал(а):не факт что и рация добьет. у меня моторола от пляжа до омутни (это "Б" что ли по русски?) не достреливает, хотя заявлено 10км.
А в городе? Или дома мешают?
Она будет "специализированной". А я - "чайник" в этой областиlampa писал(а):Брут, есть специализированные форумы. Так для выбора автомобильной рации я перечитал весь forum.ci-bi.ru. Наверняка есть подобные, где люди занимаются этим уже не один год и съели на этом не одну собаку. Советую обратится именно по тематике, т.к. информации получите больше и, скорее всего, она будет более объективной.