А ответьте мне, добрая женщина, вы как научный сотрудник допускаете существование необъективной истины?Гуча писал(а): ... Я не понимаю, пока, смысла данного вопроса и пытаюсь разобраться. ...
Законопроект об объективной истине.
Re: Законопроект об объективной истине.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
Очень внимательно прочитала Ваш пост. Спасибо. В юридической казуистике я не очень. Поэтому и пытаюсь по мере сил вникнуть. С точки зрения философии объективная истина это набор знаний не зависящий от желания и воли того или иного человека. Ну и к этому всякие измы (агностицизм, эмпиризм и т.д.) если правильно помню. Что под этим имеется ввиду в юриспруденции , честно говоря пока пытаюсь понять.ВЭН писал(а):А ответьте мне, добрая женщина, вы как научный сотрудник допускаете существование необъективной истины?Гуча писал(а): ... Я не понимаю, пока, смысла данного вопроса и пытаюсь разобраться. ...
И поэтому не считаю правильным орать ВСЕ ПРОПАЛО!
Да какая уж тут казуистика? Хотят пропихнуть закон, отменяющий эту вашу философию. Что бы объективная истина на законном основании была зависима "от желания и воли того или иного человека".Гуча писал(а): ... В юридической казуистике я не очень. ... С точки зрения философии объективная истина это набор знаний не зависящий от желания и воли того или иного человека. ...
Под праздник новогодний издали Мы приказ: Пускай цветут сегодня подснежники у нас!©
Возможно, но посмотрим пройдет он или нет. Честно говоря не понятно, подан ли он вобще. Сведений о нем я больше нигде не нашла.
А где ещё кроме официального сайта ГосДумы (в народе бешеный принтер) вы хотели его найти?Гуча писал(а):Возможно, но посмотрим пройдет он или нет. Честно говоря не понятно, подан ли он вобще. Сведений о нем я больше нигде не нашла.
Алгоритм поиска очень прост.
http://asozd2.duma.gov.ru/
Кликаем на Законопроекты, внесенные в Государственную Думу, находим 29 января 2014 и получаем результат.
А пройти под "майданный" шумок может запросто, это вам не какой-нибудь законопроект об обеспечении принципа гласности, который уж точно судебное лобби не пропустит.