Опрос: Олимпиада в Сочи
Re: Опрос: Олимпиада в Сочи
Нефритовый заец подал сигнал, кстати. Ура, жыв!
Кстати, привет _Доку и ещё паре черносотенцев : Липницкая какой национальности будет? вот тото. )))
-
Мура, выводы пока делать рано, хотя уже очевидно, что если бы форумчанам дали определить - надо или не надо делать сие широкомасштабное и зрелищное мероприятие, то Олимпиады не было бы точно. Несмотря на то, что "олимпийские темы" на форуме весьма активны.мура писал(а):Как вам результаты? Выводы какие?vasiliya.net писал(а):На форуме есть пара тем, где высказываются сторонники и противники проведения Олимпиады в Сочи. Интересно узнать, как относятся форумчане к этому масштабному мероприятию.
ох, одноклеточность, одноклеточность ((( мы осуждаем криптоевреев.мура писал(а):Кстати, привет _Доку и ещё паре черносотенцев : Липницкая какой национальности будет? вот тото. )))
пример:
- Задорнов, которому было доверено ПОЗДРАВЛЯТЬ экс-СССР с НОВЫМ ГОДОМ точно оный, ибо через него всем гусинским-березовским был послан МЕГАмессидж
страна убита, срочно бегите делить добро, и ведите себя беспардонно нагло (ХУЦПА) - власть НАША !!!
- ваня ургант, одной фразой поссоривший две страны минимум на месяц... ивсётакое.
а Харитона, Зельдовича и Липницкую (ежли он не белоруска))) - чтим

Вот + 100. А варианта просто Праздник спорта нет. Из предложенных ни один не подходит для меня. Поэтому и результаты не увижу, увы. А извините, можно не голосоватьи посмотреть результаты.godzilla писал(а):Собсвтенно опрос в странном разрезе.
Для меня олимпиада это "праздник спорта". Как я думаю и для большинства.
С другой стороны, я против того, чтобы государственные деньги в большом количестве тратились на спорт. Тем более в таком чрезмерно огромном количестве, как они тратятся при проведении олимпиады.
- Филимон Кукуев
Таки из ваших?мура писал(а):Кстати, привет _Доку и ещё паре черносотенцев : Липницкая какой национальности будет? вот тото. )))

Недожетесь

Колорадский ватник.
Так вроде вышел приказ Верховного - на время олимпиады всех членов сборной переписать в православно-необрезанные?Филимон Кукуев писал(а):Таки из ваших?мура писал(а):Кстати, привет _Доку и ещё паре черносотенцев : Липницкая какой национальности будет? вот тото. )))![]()
Недожетесь
А неоправдавших надежды - наоборот. Так что Плющенко теперь будет еврей.
из Липницкой такой же еврей как из Дзержинского.
Собственно, из муравьеда такой же еврей, как из Ельцина, он даже азов ветхого завета не знает.
Собственно, из муравьеда такой же еврей, как из Ельцина, он даже азов ветхого завета не знает.
Ошибаетесь. В России евреем может считать себя каждый, которого русский хоть раз назвал жидом.godzilla писал(а):из Липницкой такой же еврей как из Дзержинского.
это слишком много
а вот гой-миллионер($) считается евреем без гиюра, это да.
а вот гой-миллионер($) считается евреем без гиюра, это да.
у муры даже если тока одна клеточка рабёнка ибрейская (папина))), то усё - он ибрей и отстаньте. Вот такая вот евгеника
Но ИХ каноны требуют, чтобы усе клеточки были ибрейскими , или же хотя бы мамиными=ибрейскими ))
А уж про тайноподданство, мосонство и вражинность/патриотизм это не к муре: как узнал, что брейвик ибрреемасон - заигнорил мну

Но ИХ каноны требуют, чтобы усе клеточки были ибрейскими , или же хотя бы мамиными=ибрейскими ))
А уж про тайноподданство, мосонство и вражинность/патриотизм это не к муре: как узнал, что брейвик ибрреемасон - заигнорил мну

Добавьте в голосование "Праздник спорта". Просто вот так именно. И результаты сильно изменятся.
-
ДобавилаПузырь писал(а):Добавьте в голосование "Праздник спорта". Просто вот так именно. И результаты сильно изменятся.
тогда поправьте ещё кол-во голососувалок- сделайте две, чтоб люди ещё раз вставили 

- WingRabbit
Опрос чо-то поломался. Ну или у меня только.
Праздник спорта, конечно же. Возможность поболеть за своих в различных видах спорта, посмотреть на профессионалов в тех видах, которые у нас не популярны. Интересно очень. Ну опять же, лично я неравнодушен к любым спортивным состязаниям, а тут такой масштаб.
А конкретно про эту олимпиаду - она УЖЕ проходит, все что можно было разворовать уже разворовали - так что хотя бы на период ее проведения не надо об этом нудеть, а можно просто насладиться праздником спорта, который проходит в нашей стране. Ощутить сумасшедшую поддержку от наших болельщиков, которой на других олимпиадах не будет (по крайней мере в таком масштабе).
Праздник спорта, конечно же. Возможность поболеть за своих в различных видах спорта, посмотреть на профессионалов в тех видах, которые у нас не популярны. Интересно очень. Ну опять же, лично я неравнодушен к любым спортивным состязаниям, а тут такой масштаб.
А конкретно про эту олимпиаду - она УЖЕ проходит, все что можно было разворовать уже разворовали - так что хотя бы на период ее проведения не надо об этом нудеть, а можно просто насладиться праздником спорта, который проходит в нашей стране. Ощутить сумасшедшую поддержку от наших болельщиков, которой на других олимпиадах не будет (по крайней мере в таком масштабе).
-
Трех хватит?_DOK писал(а):тогда поправьте ещё кол-во голососувалок- сделайте две, чтоб люди ещё раз вставили
нашлось подходящее:
- мне безразлично, что это такое.
Ждать недолго. И это неважно. Расщеперило некотрых криптомудаков сразу.Филимон Кукуев писал(а):Таки из ваших?мура писал(а):Кстати, привет _Доку и ещё паре черносотенцев : Липницкая какой национальности будет? вот тото. )))![]()
Недожетесь
когда нечего возразить про задорнова, некоторые сливаются через обижалкимура писал(а):Ждать недолго. И это неважно. Расщеперило некотрых криптомудаков сразу.Филимон Кукуев писал(а):Таки из ваших?мура писал(а):Кстати, привет _Доку и ещё паре черносотенцев : Липницкая какой национальности будет? вот тото. )))![]()
Недожетесь
...забанил, забанил... читаетЬ как миленький

Последний раз редактировалось _DOK 15 фев 2014, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
- Филимон Кукуев
Забеймура писал(а):... Расщеперило некотрых криптомудаков сразу.

Колорадский ватник.