На сайте "Встречи" нет помельче?))Зойдберг писал(а):Фотка из вконтактика, я над вконтактиком не властен. А сохранять, сжимать, перезаливать на другой хостинг - так же лениво, как писать это сообщениеFasolka писал(а):Меня и так всё устраивает, для слепых что ли?
К десантникам... С просьбой..
Re: К десантникам... С просьбой..
dubna-inform.ru
Полностью с Вами согласна, и по улице дети ходить в беретах не будут, а только один раз на школьном мероприятии. Тельняшки и береты мы купим, это уже вопрос решенный. Мне осталось только найти человека, который бы пришел в класс и рассказал детям о ВДВ.Гидр писал(а):Ах вот оно что...alsolnze писал(а):бюджет ограничен родительскими деньгами. Тельняжки мы купим, их и потом дети смогут носить, а вот береты... надо то всего на один день, да и флаг тоже.ya11111 писал(а):Ну да, к школьному мероприятию остаётся грабить родаков:
http://voen-torg.ru/beret-golub.html
Я понимаю, насколько десантникам дорог их берет, особенно тем, кто прошел через войну. Да и мне береты нужны не для праздного удовольствия, а для париотического воспитания детей. Для ребенка будет большой честью пройтись именно в таком берете. А перед этим мероприятием я планирую пригласить в класс воина-десантника для беседы с детьми.забудьте. Голубой берет не октябрятская пилотка - его заслужить надо.
Школьник в десантном берете вызовет очень неоднозначную реакцию у окружающих на улице,
Трезвость - русская традиция!
Так обратитесь к Карягину Т.В., он председатель дубненского отделения «Союза десантников России»
Нет, он уже довольно давно не председатель. Но телефон выше был указан верный. Думаю, он подскажет соответствующих людей.Fasolka писал(а):Так обратитесь к Карягину Т.В., он председатель дубненского отделения «Союза десантников России»
Как?Зойдберг писал(а):Нет, он уже довольно давно не председатель. Но телефон выше был указан верный. Думаю, он подскажет соответствующих людей.Fasolka писал(а):Так обратитесь к Карягину Т.В., он председатель дубненского отделения «Союза десантников России»

А чем же дело кончилось с борьбой с питьем пива у подъезда?
Попробуйте через военкомат, все-таки. Им минобороны пропаганду в обязанность вменило, так на секундочку)))alsolnze писал(а): Мне осталось только найти человека, который бы пришел в класс и рассказал детям о ВДВ.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Всем спасибо за советы. Нашла я руководителя СДР - это Игорь Михайлович Каганцов, и телефон есть, и по электронке списалась. Лед тронулся))
С опозданием, но отпишусь. Только сейчас смогла собрать все видео и фото материалы.
Задуманное мной мероприятие прошло успешно. Тельняшки и береты мы закупили. Хочу поблагодарить: Игоря Михайловича Каганцова за помощь в организации классного часа в школе, Агапова Степана Стефановича за выступление в классе.
Несколько фото и видео предлагаю вашему вниманию)) Смотр строя и песни

Задуманное мной мероприятие прошло успешно. Тельняшки и береты мы закупили. Хочу поблагодарить: Игоря Михайловича Каганцова за помощь в организации классного часа в школе, Агапова Степана Стефановича за выступление в классе.
Несколько фото и видео предлагаю вашему вниманию)) Смотр строя и песни