Чужой смех и мои слезы

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
Ernest Tagirov

Чужой смех и мои слезы

#1 Сообщение Ernest Tagirov » 23 мар 2014, 22:47

Мне прислали из Америки ссылку на такой блог, который пощекотал мое патриотическое самолюбие и, уверен, пощекочет и ваше. По-видимому, ветераны ВС США всерьез так шутят и находятся поддержку:
http://sevnews.info/rus/blog/Narod-SSHA ... tina!/4004
Но на той же странице сбоку идут ссылки на другие политические блоги и один из них меня заинтересовал.
Это текст депутата ГД О.Смолина (КПРФ) пересказывающего кратко статью быв. дир. НИИ статистики проф. В. Симчеры. От нее у меня волосы дыбом, не хочется верить. Я понимаю , что дела расейские плохи, но насколько плохи не могу оценить. А здесь статистические оценки по многим параметрам. Погуглил на обоих. Вроде бы очень серьезные люди. Симчера - видный специалист (засл.деят.науки РФ). Можно было бы списать на его закарпатское происхождение, но статья старая, вроде бы написана в 2011 г. Ссылаюсь на тот же текст с сайта самого депутата Смолина (лучше по формату): http://www.smolin.ru/calendar/3/2415/
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.

CNN

Re: Чужой смех и мои слезы

#2 Сообщение CNN » 23 мар 2014, 23:04

Ernest Tagirov писал(а):Можно было бы списать на его закарпатское происхождение
Он что, обезъяна?
Ты то, конечно, ЧЕЛОВЕК...ого-го!
Позорище...

Althea

#3 Сообщение Althea » 23 мар 2014, 23:06

CNN писал(а):
Ernest Tagirov писал(а):Можно было бы списать на его закарпатское происхождение
Он что, обезъяна?
Ты то, конечно, ЧЕЛОВЕК...ого-го!
Позорище...
высер не защитан. плоско и предсказуемо.

Вовка

#4 Сообщение Вовка » 26 мар 2014, 12:01

Ernest Tagirov писал(а):Мне прислали из Америки ссылку на такой блог, который пощекотал мое патриотическое самолюбие и, уверен, пощекочет и ваше. По-видимому, ветераны ВС США всерьез так шутят и находятся поддержку:
http://sevnews.info/rus/blog/Narod-SSHA ... tina!/4004
Но на той же странице сбоку идут ссылки на другие политические блоги и один из них меня заинтересовал.
Это текст депутата ГД О.Смолина (КПРФ) пересказывающего кратко статью быв. дир. НИИ статистики проф. В. Симчеры. От нее у меня волосы дыбом, не хочется верить. Я понимаю , что дела расейские плохи, но насколько плохи не могу оценить. А здесь статистические оценки по многим параметрам. Погуглил на обоих. Вроде бы очень серьезные люди. Симчера - видный специалист (засл.деят.науки РФ). Можно было бы списать на его закарпатское происхождение, но статья старая, вроде бы написана в 2011 г. Ссылаюсь на тот же текст с сайта самого депутата Смолина (лучше по формату): http://www.smolin.ru/calendar/3/2415/
Я не понял, откуда взяты эти "Неофициальные данные НИИ статистики Госкомстата России"? Типа "среднепотолочное значение высосанное из большого пальца левой ноги"?

Ega23

#5 Сообщение Ega23 » 26 мар 2014, 12:08

"Неофициальные статистические данные НИИ статистики Госкомстата России"

Вовка

#6 Сообщение Вовка » 26 мар 2014, 13:00

Ega23 писал(а):"Неофициальные статистические данные НИИ статистики Госкомстата России"
Т.е. за них никто не отвечает и есть ли они в природе вообще - большой вопрос. "У нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем"

farsuk

#7 Сообщение farsuk » 26 мар 2014, 14:16

Вовка писал(а):
Ega23 писал(а):"Неофициальные статистические данные НИИ статистики Госкомстата России"
Т.е. за них никто не отвечает и есть ли они в природе вообще - большой вопрос. "У нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем"
Неофициальные данные из анонимных источников высосаные из двадцать первого пальца.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»