Консультации по противоправной деятельности.
Re: Консультации по противоправной деятельности.
Очень занятная тема. Судя по ссылкам на КоАП и УК РФ, Швейк рассказывает, как заныкать огнестрел от своих коллег. В следующем топике будет рецепт коктейля Молотова и инструкция, как пронести его на Манежку. Т.е. Майдан, конечно.
Кстати, смотря сегодня в кафешке вечерний выпуск теленовостей, я искренне недоумевал: почему по Мариуполю совершенно безнаказанно разъезжают БМПшки даже без огневого прикрытия пехоты и их никто не жжёт коктейлем Молотова?
- Staropramen
V2D1M писал(а):Очень занятная тема. Судя по ссылкам на КоАП и УК РФ, Швейк рассказывает, как заныкать огнестрел от своих коллег. В следующем топике будет рецепт коктейля Молотова и инструкция, как пронести его на Манежку. Т.е. Майдан, конечно.

Относитесь к этому спокойней. Один мой знакомый зубастенький юрист говаривал "Поиск ответов в интернете на вопросы касающиеся самообороны может привести к тому, что ответ на следующий вопрос уже тусанут в виде малявы через вертухая из соседней камеры ." Думаю большинство адекватных людей это понимают.Staropramen писал(а):![]()
![]()
Вот я о том и речь веду.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
- zema.korifan
Мне стало внезапно интересно , а что , если я на ближайших днях фотку кину , про средства самозащиты неизвестных мне людей в Дубне ...Сразу расстреляют , или вначале мозг вые/цензура/ бут?Швейк писал(а): .
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
я погляжу, праздники удались на славу :)Leks писал(а):Наскока мя пончл из той темы, это была для лиц оказавшихся на Украине написано. А как они там оказались - гость, ынтрвэнт или лицо ПМЖ, это не важно
- Vinnie Rex
А что, в школах уже начались летние каникулы?SNАTСН писал(а):Я ВАЛЯЮСЬ МЕНТ КАНСУЛЬТИРУЕТ КАК УЙТИ ОТ СТАТЬИ

"God ate ass hole"