Вроде что-то подобное уже обсуждалось в рамках отдельно взятого форума. А тут оппа - и на всю Россию. Как это по-русски? Разводящий?
В России появится уполномоченный по делам Интернета
Предполагается, что на место уполномоченного по вопросам данной сферы может подойти кандидатура авторитетного человека, который смог бы найти общий язык с интернет-отраслью и госорганами. В функции защитника прав участников интернет-сообщества войдет проведение переговоров с интернет-площадками и чиновниками, отвечающими за данную сферу, а также кураторство отрасли. ...
— В нашей стране не хватает переговорщиков. Тех независимых людей, которые могли бы сглаживать конфликты между двумя сторонами. Поэтому должность интернет-омбудсмена будет в большей степени переговорщицкой, — добавил собеседник издания.
По его словам, необходимость арбитра показали последние конфликты, связанные с интернетом.
— Это и блокировка соцсетей и сайтов, и проблемы пиратского контента, распространения в Сети материалов экстремистского толка, попытки зарегулировать отрасль и установить контроль за пользователями и многое другое. ...
http://www.dub-ina.ru/?p=2631
Уполномоченный по делам Интернета
Уполномоченный по делам Интернета
dubna-inform.ru
-
Re: Уполномоченный по делам Интернета
ищем местного интернет-омбудсмена?
я за Лошарика

я за Лошарика

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Re: Уполномоченный по делам Интернета
Не, у меня есть персоны нон-грата, переступить не смогу.NoCorruption! писал(а):ищем местного интернет-омбудсмена?![]()
я за Лошарика
dubna-inform.ru