Тыж.... профессия! Взгляд "со стороны" на Вашу работу.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ega23

Re: Тыж.... профессия! Взгляд "со стороны" на Вашу работу.

#51 Сообщение Ega23 » 01 апр 2014, 11:45

Гуча писал(а):некоторые кадры, хитро (как им кажется) спрашивают:"А в каком году началась Вторая мировая война?"
Этих некоторых кадров можно очень неплохо троллить тем, что 01.09.39 - это тоже весьма спорная дата. Европейская - да. А мировая - не факт, японско-китайская уже 2 года к этому моменту шла.

Гуча

#52 Сообщение Гуча » 01 апр 2014, 13:53

Ega23 писал(а):
Гуча писал(а):некоторые кадры, хитро (как им кажется) спрашивают:"А в каком году началась Вторая мировая война?"
Этих некоторых кадров можно очень неплохо троллить тем, что 01.09.39 - это тоже весьма спорная дата. Европейская - да. А мировая - не факт, японско-китайская уже 2 года к этому моменту шла.
Это-то можно делать, но, каждый раз одно и то же..... :%)
Вот соседняя тема "Другой взгляд на историю Руси" из той же серии.

Ega23

#53 Сообщение Ega23 » 01 апр 2014, 13:56

Гуча писал(а):Это-то можно делать, но, каждый раз одно и то же..... :%)
Ну срач на тему "Who is mister Rurik" вообще вечен

Гуча

#54 Сообщение Гуча » 01 апр 2014, 14:00

Ega23 писал(а):
Ну срач на тему "Who is mister Rurik" вообще вечен
Особливо мне аргументация ндравится. :D

Ega23

#55 Сообщение Ega23 » 01 апр 2014, 14:08

Ещё хорошо (но это уже без ынтырнэтов) задать встречный вопрос: "А сколько лет шла Столетняя Война?" И когда поциэнт ответит заученное 116, тут же огорошить его следующим вопросом: "А сколько лет шла Тридцатилетняя Война?".
Вот тут обычно поциэнт впадает в ступор, мнётся, чует подвох, а потом сознаётся, что, дескать, не помнит, но "не 30 лет, зупдаю!"

Гуча

#56 Сообщение Гуча » 01 апр 2014, 14:34

Ega23 писал(а):
Ещё хорошо (но это уже без ынтырнэтов) задать встречный вопрос: "А сколько лет шла Столетняя Война?" И когда поциэнт ответит заученное 116, тут же огорошить его следующим вопросом: "А сколько лет шла Тридцатилетняя Война?".
Вот тут обычно поциэнт впадает в ступор, мнётся, чует подвох, а потом сознаётся, что, дескать, не помнит, но "не 30 лет, зупдаю!"
Эти вопросы тоже в списке. :D

Восьмой лепесток
Контактная информация:

#57 Сообщение Восьмой лепесток » 26 май 2014, 09:26

Я турагент! У меня высшее образование в области финансов, PR, маркетинга, менеджмента, компьютеров, гражданского строительства и Суахили.

Я турагент! Конечно, я помню бронировку, которую вы сделали шесть лет назад, даже если у вас нет номера брони и вы полагаете, что она была сделана на фамилию, которая начиналась с буквы Т.

Я турагент! Никаких проблем найти для вас семь сообщающихся сьютов с бассейном с двумя кроватями кинг сайз и четырьмя откидными спальными местами в каждом, и да, конечно, это моя вина, что у этого отеля нет вертолетной площадки.

Я турагент! Я говорю на всех языках и лично побывал на всех курортах.
Я турагент! Для меня очевидно, что когда вы делали бронировку, вы имели ввиду не пятницу, а субботу.

Я турагент! Моя компания доверяет мне работать с финансами, но я до сих пор не сумел объяснить вам, почему ваш счет в отеле от марта 1989 года составляет 50 пенсов, хотя вы не должны были платить эту сумму!

Я турагент! Я отдаю себе отчет в том, что Джон Блоу ЛТД огромная империя и снесет мое агентство с лица земли.

Я турагент! Да, я вру, когда говорю, что в самолете не осталось мест по самой низкой цене во время весенних каникул и Рождества.

Я турагент! Мне ничего не стоит создать еще несколько комнат в выбранном вами отеле, и в этот раз я точно не забуду о вертолетной площадке!!!

Я турагент! Я могу одновременно проверять цену для трех клиентов, делать пять бронировок и отвечать на 15 звонков.

Я турагент! Я знаю, где найти вегетарианский, кошерный и монгольский ресторан в любой точке света.

Я турагент! Я точно знаю, что делать в любом городе мира, не тратя на это денег.

Я турагент! Я несу ответственность за бортовое питание, пробки на дорогах, спущенную шину на арендованной машине, погоду, расположение отели и состояние национальной экономики.

Я турагент! Конечно я получу для вас специальный корпоративный тариф в отеле, потому что вы связаны с Клубом Травяного Боулинга поселка Блэкберн.

Я турагент! Я никогда не обижаюсь, если я провел 10 часов, составляя вам 12-дневный маршрут по Европе, а потом услышал: «Я сделал все то же самое через интернет и сэкономил 30 фунтов!» И я никогда не злорадствую, когда вы звоните мне снова, чтобы сказать, что интернет-тариф оказался не подтвержденным и вы торчите на середине маршрута, и они отменили ваш рейс и вы даже не можете дозвониться до вашего интернет- провайдера

Я турагент! Я обожаю компании, которые заваливаются в мой офис, а потом с грустью уходят, потому что оказывается, я не могу на вскидку сказать актуальные тарифы на перелет из Мельбурна на Ибицу через Барон Бей, Мальдивы и Найроби.

Я турагент! Мне нравится, что все завидуют, что я могу путешествовать повсюду бесплатно. Но если вы попросите меня достать вам тур со своей турагентсткой скидкой, я могу вас и убить.

Я турагент! Не трудитесь называть мне даты и города, и я уже заказал для вас тур, пользуясь своим волшебным кристальным шаром, еще до того, как вы открыли рот. Я улыбаюсь, выражаю симпатию, утешаю, обхаживаю, торгуюсь, кривляюсь, пою, танцую, наливаю кофе и чиню принтер... Я ТУРАГЕНТ!
Девушка - турагент

Изображение

Ответить

Вернуться в «Не флейм»