Да ну, конечно. А японцы в каком году на Китай напали?Pulcinella писал(а):Вообще-то пипл начал воевать 1 сентября 1939.
70 лет открытию Второго фронта
Re: 70 лет открытию Второго фронта
-
Многие военные историки считают, что война началась 28 июля 1914. Так и называют The Great War.Швейк писал(а):Да ну, конечно. А японцы в каком году на Китай напали?Pulcinella писал(а):Вообще-то пипл начал воевать 1 сентября 1939.
Il teatro continua sempre!
Вооще то ето оно называется Великая восточно-азиатская война. Ну типа как у нас Великая Отечественная. А рубка в Салерно не считаеццо. Типа патамушто так Черчиль сказал. Мол де оно ему надо было шоп выбить Италию из войны и оттяннуть силы Германии на юг в предверии ОверлордаШвейк писал(а):Да ну, конечно. А японцы в каком году на Китай напали?Pulcinella писал(а):Вообще-то пипл начал воевать 1 сентября 1939.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Кроме Италии вообще-то воевали в Африки и в Азии. Де гольь там шашкой махал и еще много кто. В Иране, нопремер.
Так что открытие второго фронта это да. Это, наверное, когда сама Эсашай вступила.
Так что открытие второго фронта это да. Это, наверное, когда сама Эсашай вступила.
Слегка озадачило выступление бабамы если тезисно то как то так
'Америка всех победила"
"Простые американские парни полегли за вас(европейцев)"
"Америка принесла свободу"
"Америка восстановила экономику"
Оланд прогнозируемо подлизнул
"Франция в вечном и неоплатном ДОЛГУ перед сша"
Честное слово я бы на месте Королевы сильна обиделсо...
'Америка всех победила"
"Простые американские парни полегли за вас(европейцев)"
"Америка принесла свободу"
"Америка восстановила экономику"
Оланд прогнозируемо подлизнул
"Франция в вечном и неоплатном ДОЛГУ перед сша"
Честное слово я бы на месте Королевы сильна обиделсо...
Итак, все чудики встретились... Нормандия-Неман - это по-прежнему сильно!))) Кто на кого набрел, будет ясно потом, но чо это они со своего G7 - без нашего - так снялись внезапно... И все вдруг во Франции, и все поболтали, балин.
Главное, чтоб война хоть после этого кончилась!!!
Но наш.
Не сильно люблю я его, если честно.
Но он...ПАЦАН, В НАТУРЕ?!
Главное, чтоб война хоть после этого кончилась!!!
Но наш.
Не сильно люблю я его, если честно.
Но он...ПАЦАН, В НАТУРЕ?!