Дуня Смирнова ( интервью рекомендую)
Re: Дуня Смирнова ( интервью рекомендую)
Пути форумных тем неисповедимы. В совершенно левой теме возникает срач на тему публичного кормления на три экрана. В профильной теме - тишина и равнодушие. Бывает часто такое.
Тогда все-таки рекомендую прочитать. Люди меняются.корсар писал(а):Старик,я,к примеру,просмотрел немало телепедарач "Школа злословия" и оттого читать Дунькино интервью не считаю необходимым,т.к. у меня давно сложилось о героине свое впечатление - неглупа,образована НО сквозящее в каждом ее слове "все кругом быдло,я одна королевна" и зашкаливающие понты изрядно раздражают..мура писал(а):То есть: интервью не читали, чисто про мужа базар пошёл.
Не, не осуждаю, в такое летнее уютное субботнее утро многабукафф - это риальне перверсия.
Вот как то так
Посмотрел... не повезло Дуне. Сочувствую.
Наверно тв дождь насмотрелась и отрыгнула всё, что в башке застряло.
Наверно тв дождь насмотрелась и отрыгнула всё, что в башке застряло.
Дуня она и есть Дуня...
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
-
Угу. Похожи.Ega23 писал(а):Я бы Сальме вдул.
Не сравнивай ТВ-образ с реальным человеком. В Коммандо в целого Шварценеггера 50 человек из автоматов попасть не могут.корсар писал(а):Старик,я,к примеру,просмотрел немало телепедарач "Школа злословия" и оттого читать Дунькино интервью не считаю необходимым,т.к. у меня давно сложилось о героине свое впечатление - неглупа,образована НО сквозящее в каждом ее слове "все кругом быдло,я одна королевна" и зашкаливающие понты изрядно раздражают.
Il teatro continua sempre!
Почему-то вспомнилось древнеанекдотное: "А за кого идти, кругом одни крокодилы".мура писал(а):А на пятом десятке жён\мужей по красоте ногтей, по зубам и крупу только Брынцалов выбирает.
По тексту. После слова "джентЕльмены" читать дальше стало сложнее.
Задавальщице вопросов следует объяснить, что верх непрофессионализма, когда из интервью больше узнаешь о журналисте, чем о его собеседнике. Обычно этим грешат начинающие корреспонденты, подающие все события через свое я. Но потом перерастают. А тут девушка с апломбом, с первой же фразы - неприятный осадок.
Дуня... Неглупа, но себе на уме, живет без оглядки, в одобрениях не нуждается, себе уже все доказала, остальным не считает нужным. Каких-то прописных истин от нее ждать бессмысленно, "строить жизнь с нее" - тем более. В общем, так, для сведения.
dubna-inform.ru
Судя по тому, что мигрант, сын члена НСДАП дорос до дважды губернатора Калифорнии (да-да, без жинки из колена Кеннедей хрен бы ему, но тем не менее), образ вполне схож с реальным человеком.Pulcinella писал(а):Не сравнивай ТВ-образ с реальным человеком. В Коммандо в целого Шварценеггера 50 человек из автоматов попасть не могут.

Вот если сравнить с Терминатором, то уже будет вопрос. Просто рентгена Арнольдовых костей я не видел, судить не могу.

За людей без намордников.
-
Наш поспел - везде пострел (С) ГайдайСвятой писал(а):...да-да, без жинки из колена Кеннедей хрен бы ему, но тем не менее...
Il teatro continua sempre!
- Филимон Кукуев
А смысл?мура писал(а): Тогда все-таки рекомендую прочитать. Люди меняются.
так пережевывание со снобизмом разных жыжышек...
Помойка'с

Колорадский ватник.
Дунька была классная когда была "тупая",а сейчас она стала рафинированной светской ба... нет бл.. опять не то... а-а-а-а дамой
Чет я плохо помню концерт Тупых в 88...
это Мир?
Дуня была?
Напомните плз
это Мир?
Дуня была?
Напомните плз
- Филимон Кукуев

к злословию и писанине добавила служение - работает в фонде помощи аутистам. Похвально. Что интересно - предыдущая жена чубайса тоже была альтруисткой (работала в хосписе)... И вот у меня вопрос: Чубайс для меня - ЦИНИК №2 (после Коха), и вот этот циник тянется к святым, как электрон к протонам ??Фёдор Бондарчук и Ксения Раппопорт сыграли вместе в фильме «Два дня», режиссером и соавтором сценария которого является Авдотья Смирнова. В романтической комедии рассказывается о любви высокопоставленного московского чиновника и сотрудницы провинциального музея. Похоже, тема сближения властей предержащих с интеллигенцией Авдотье Андреевне близка, как никогда...
Ира, мы вчера говорили, но я здесь жамкну: интервьюер = тупой бабец, прихвостень Собчак ( которую люблю) , пишет за деньги и давно одно говно. Я просто даже не ожидал, что её вопросы повлияют на прочтение данного интервью, ибо в уме вымарываю автоматически эту шнягу.losharik писал(а): Задавальщице вопросов следует объяснить, что верх непрофессионализма, когда из интервью больше узнаешь о журналисте, чем о его собеседнике. Обычно этим грешат начинающие корреспонденты, подающие все события через свое я. Но потом перерастают. А тут девушка с апломбом, с первой же фразы - неприятный осадок.
Дуня... Неглупа, но себе на уме, живет без оглядки, в одобрениях не нуждается, себе уже все доказала, остальным не считает нужным. Каких-то прописных истин от нее ждать бессмысленно, "строить жизнь с нее" - тем более. В общем, так, для сведения.
Но понял, что люди её жЫриный шрифт читают. Дорогие мои, не читайте ту =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, что пишет эта леди.
- Филимон Кукуев
Серж завязывай с читкой сноба, то полное =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.мура писал(а):.... Дорогие мои, не читайте ту =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, что пишет эта леди.
Леди не причем, она за стрелками осциллографа следит, в напряжении

Колорадский ватник.
Филимон, тут вот в чём проблема. Не могу завязать. Люблю, понимаешь, читать селебрити или про селебрити. С детства манят огни рампы. Хотел стать энтомологом, потом рокстаром, а стал продаваном. Поэтому уж извини. Хоть рядом постою.Филимон Кукуев писал(а):Серж завязывай с читкой сноба, то полное =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.мура писал(а):.... Дорогие мои, не читайте ту =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, что пишет эта леди.
Леди не причем, она за стрелками осциллографа следит, в напряжении
- Филимон Кукуев
Там полный ангажимент на заданную тему.
Экспресс газета только для особ, считающих себя утонченными.
Если я читаю статью и после первых абзацев вижу о чем она, кто проплатил и к чему ее публикуют - не интересно, шлак.
Спасти может еще задорный троллинг, но такое редкость краснокнижная.
Нет талантов, одни шабашники
Вот есть Встречи, ПМ к примеру и Открытая Дубна.
Джо из Лимонада и Дуня Смирнова муниципального разлива.
Тебе то интересно?
Экспресс газета только для особ, считающих себя утонченными.
Если я читаю статью и после первых абзацев вижу о чем она, кто проплатил и к чему ее публикуют - не интересно, шлак.
Спасти может еще задорный троллинг, но такое редкость краснокнижная.
Нет талантов, одни шабашники

Вот есть Встречи, ПМ к примеру и Открытая Дубна.
Джо из Лимонада и Дуня Смирнова муниципального разлива.
Тебе то интересно?

Колорадский ватник.
Филимон, я вот что ещё хочу сказать. Ты ж не тараненка какая, и не швейка, вроде, хотя и ватник и усатый прапор. И можешь знать, что
Есть люди, у которых капитан внутри,
Есть люди, у которых хризолитовые ноги,
Есть люди, у которых между ног Брюс Ли,
Есть люди, у которых обращаются на "Вы",
Есть люди, у которых сто четыре головы,
Есть загадочные девушки с магнитными глазами,
Есть большие пассажиры мандариновой травы,
Есть люди, разгрызающие кобальтовый сплав,
Есть люди, у которых есть двадцать кур-мяф,
Есть люди типа "жив" и люди типа "помер",
Но нет никого, кто знал бы твой номер...
Есть люди, у которых капитан внутри,
Есть люди, у которых хризолитовые ноги,
Есть люди, у которых между ног Брюс Ли,
Есть люди, у которых обращаются на "Вы",
Есть люди, у которых сто четыре головы,
Есть загадочные девушки с магнитными глазами,
Есть большие пассажиры мандариновой травы,
Есть люди, разгрызающие кобальтовый сплав,
Есть люди, у которых есть двадцать кур-мяф,
Есть люди типа "жив" и люди типа "помер",
Но нет никого, кто знал бы твой номер...
Да, и напомню :
В мире есть семь, в мире есть три.
Я согласен, действительно есть.
Но я позволю вам напомнить, что есть ещё шесть шесть шесть!
В мире есть семь, в мире есть три.
Я согласен, действительно есть.
Но я позволю вам напомнить, что есть ещё шесть шесть шесть!
- Филимон Кукуев
про семь понравилось, на первом месте: менора и семь сорок 

Колорадский ватник.
Такие дела. Жидорептилоиды правят мангустами и доками, мучают их, и серые блины висят в садах Семирамиды.
- Филимон Кукуев
Колорадский ватник.
интерью прочитал с удовольствием, мерси за ссылку
it's never enough