На карте ткни штоль...stevie писал(а):в сторону кременок. Я там оказался случайно - после пртвинского музэнерго там марьяччей селили.
А чо так кисло?
Re: А чо так кисло?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Не-не-не. У меня есть одна из маленьких хотелок попробовать поюзать авто-кемп. Или как угодно. Но чтобы на колёсах всё это. Я давно гуглю всё это. Есть фирмы, которые подгонят и устанвят на месте, а потом заберут. Но это для меня дороговато.MasterFly писал(а):Ты не путаешь трейлер с автодомом? Автодом это минифургон, переоборудованный под жилье, а трейлер - это прицеп, для него нужно авто с фаркопом и права категории "Е". У меня ни того ни другого нет.
А вот взять напрокат такую штуку (автодом - дорого, трейлер - дешевле) мне хочется давно. Как вариант я думал пригнать на СДС. Ну, чтобы прямо от начала застройки и до третьего дня. Чтобы кухня и холодильник со льдом. Чтобы газовая плитка и диван. Чтобы вот прямо сибаритствовать нагло и напыщенно.
Не хочу палатки. Это для пробы. Если понравится , если это легко, то поехать куда-то чуть подальше. Там если брать на неделю, то это мне выгоднее поездки на Валдай со съёмом дома целиком. Или равноценно выехать в Колкуново. А уж по сравнению с новогодними праздниками по цене 8 тыр в день в Веретьево - совсем дешевле. Но я не водила, да.
Лагерь Ветерок ещё работает?stevie писал(а):примерно тут
Я ж тебе обозначил. Трейлер тупо некому везти, потому что нужно соблюдение двух условий: наличие авто с фаркопом и права с категорией "Е". Я выше сказал, что у меня нет ни того ни другого. И при этом я очень сильно сомневаюсь в том, что эти оба условия сойдутся у Stivie. Из твоих реализуемых хотелок остается только автодом. Я готов сесть за руль этого агрегата, но скоростного перемещения на нем ты от меня не жди. И будь готов застрять на, казалось бы, незначительной преграде по самое некуда. Пойми меня правильно: я ни в коем случае не отговариваю, просто обозначаю потенциальные препоны.мура писал(а):...и автодом - дорого, трейлер - дешевле...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- WingRabbit
Дабы не плодить новую тему, спрошу почти по топику тут. Как выйти из состояния "аааазаебалосибольшенет"? Ну то есть типа в определенный момент времени устаешь от трёх работ, стройки дома и постоянной концентрации по докам с эмиграцией, и хочется просто куда-нибудь испариться на месяцок, чтобы тебя никто не трогал (ну кроме жены и в правильных местах), и единственный напряг был - лагер или эль взять к обеду. А испариться нельзя. И выходить из ритма тоже нельзя. И медленно но верно приближается ощущение, что скоро перегоришь.
Вот чо делать, как устроить перезагрузку?
А вот хер его знает. У меня такого состояния еще ни разу не было. А вот лагер или эль к обеду - тут да, регулярная проблема.
Ежедневная получасовая медитация в Ноль Камере снимает любые стрессы,WingRabbit писал(а):
Долой правосеков!
лесосеков и гомосеков!
лесосеков и гомосеков!
Обязательно надо делать, а то чайничек закипает. Реально можно откинуться.WingRabbit писал(а): Вот чо делать, как устроить перезагрузку?
Как вариант смататься на выходные, либо 2-3 дня+выходные. Ничего не измениться, и ритм не собьется, по деньгам с твоей экономией уложишься в непринципиальные 30-50к.
Практиковать выезд недалеко день/ночь/день, иногда даже Москва прокатывает. Можно до Питера догнать. Полное отстранение от каждодневной движухи.
Ну или совсем коротко: накатиться хорошенько, тусовку замутить, в сауну на ночь запереться.
Еще помогают новые ощущения, ограничиваются фантазией.
-
Красиво жить в автокемпе не получится, т.к. сортир и душ придется оборудовать в палатках рядом, ибо в вагончике моментально въедается вонизм и влажность. На яхтах та же проблема, но там мощная вентиляция при движении. Посему при длительных стоянках в марине пипл ходит в местные удобства, а не мучает свои.мура писал(а):Там если брать на неделю, то это мне выгоднее поездки на Валдай со съёмом дома целиком.
Освой медитацию на пустоте. 15 минут перед сном.WingRabbit писал(а):Вот чо делать, как устроить перезагрузку?
Il teatro continua sempre!
Никак. У меня почти получилось в Хорватии и, как ни странно, недалеко от Туапсе (ссылку дам, если нужно). Но и там, и там, к сожалению, есть Wi-Fi или сколько-нибудь G, неважно. Приходят мэйлы, на которые "немедленно нужно ответить". И отвечаешь, почему-то. "Нельзя выходить из ритма".WingRabbit писал(а):...Вот чо делать, как устроить перезагрузку?
Я вот еду в Протвино.WingRabbit писал(а):Дабы не плодить новую тему, спрошу почти по топику тут. Как выйти из состояния "аааазаебалосибольшенет"? Ну то есть типа в определенный момент времени устаешь от трёх работ,
Там еще было про "бап ипать и пить вино"мура писал(а):Я вот еду в Протвино.WingRabbit писал(а):Дабы не плодить новую тему, спрошу почти по топику тут. Как выйти из состояния "аааазаебалосибольшенет"? Ну то есть типа в определенный момент времени устаешь от трёх работ,

дадада. именно так там и было. видимо с этой целью и сдаются некультурными ленами двухкомнатные квартиры, именно поэтому их надо бронировать сильно заранее.
Ты бы спросил Лену: вдруг она эти квартиры только вместе с собой сдает, вот и запросы лимитируетмура писал(а):дадада. именно так там и было. видимо с этой целью и сдаются некультурными ленами двухкомнатные квартиры, именно поэтому их надо бронировать сильно заранее.

напроситься в компанию. Вы, Джордж, Харрис и Монморанси. Путешествие в Протвино.WingRabbit писал(а):
со своим банджо. чисто мужская компания.
Вы умеете петь комические куплеты? если да, тогда точно возьмут.
Я бы не доверил решение вопроса о расслаблении человеку с таким ником :)Psycho писал(а):Никак.WingRabbit писал(а):...Вот чо делать, как устроить перезагрузку?
2Кроль: в гайдах говорят (и сам проверял!) что на этом уровне основная фишка это построение minimum spanning tree на общем пространстве задач, и запихивание результатов в priority queue, а также грамотное использование промежутков между глобальными задачами для мелких тасков, т.е. построение воркфлоу по принципу embarrassingly parallel workload. К тридцатнику автоматизируешь всё это, нормальный задел образуется, а к сорокету форкнутые процессы отладят функционал и мессаджинг, и системные ресурсы поджимать не будут.
ззы: Контру конечно придется бросить и заменить надеждой на весенние шашлыки :)
- WingRabbit
Мужики, пасиба. Даже уже от самого факта наличия советов полегчало, чесслово.
для холодильника надо иметь липистричство. Магистраль в смысле. 220 вольт. Или гену крутить круглые сутки.мура писал(а): Чтобы кухня и холодильник со льдом. Чтобы газовая плитка и диван. Чтобы вот прямо сибаритствовать нагло и напыщенно.
А для туалета тоже нужно всякое. Шоба ево сливать и заправлять. То есть вообще кагбе эта мулька - для кемпингов, где на расчерченной площадочке есть розеточки и шланчики.
Лагерь бетепок я нилублу, я там ногу сломал в децтве.
да. И когда Джордж покинет этот мир, самым дрянным упаковщиком на земле останется Гаррис.S.F писал(а):напроситься в компанию. Вы, Джордж, Харрис и Монморанси. Путешествие в Протвино.WingRabbit писал(а):
со своим банджо. чисто мужская компания.
Вы умеете петь комические куплеты? если да, тогда точно возьмут.
Нищета и собачки.
Перестаньте сказать. Есть комплектации с аккумуляторами для холодильника, есть со своими генераторами , есть с биотуалетами и т.д. Вариант взять на две ночи - нет проблем с душем и туалетом. Я и хочу поюзать тестом на две ночи.
А я всего лишь палец на ноге. Ты основательней к процессу подошел.stevie писал(а):... я там ногу сломал в децтве.

Нет. Вот отсюда:мура писал(а):Лагерь Ветерок ещё работает?
... администрация города выручила денежные средства от освободившейся базы бывшего пионерского лагеря «Ветерок», путём продажи его строений в 1999 г. на сумму более 10 млн. рублей...
-
Если на 2 ночи, то нормально. Если хотя бы неделька - лезут всяческие неудобства типа вони, капающего утром на рожу конденсата, влажного постельного белья.
К генератору прилагаются аккумуляторы, но матерые кемперы предпочитают переносной генератор, чтобы его оттащить подальше от домика и спрятать за тентом для звукоизоляции.
К генератору прилагаются аккумуляторы, но матерые кемперы предпочитают переносной генератор, чтобы его оттащить подальше от домика и спрятать за тентом для звукоизоляции.
Il teatro continua sempre!
Нуачо? "Хочу" - это тоже аргумент. Давай попробуем.мура писал(а):... Вариант взять на две ночи - нет проблем с душем и туалетом. Я и хочу поюзать тестом на две ночи.