Шмасленица
Re: Шмасленица
Если будет мангал - Ега чонить замаринует. Ружо принесёт пострелять.
Последний раз редактировалось мура 22 фев 2017, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Настойки смородиновой за тебя выпью.iad писал(а):И кто машлык за мое здоровье есть будет?MasterFly писал(а):Мы не придем.
Так я и заболеть могу!
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Тогда и я тоже подтяну трефного. В смысле - свинятины. К блинам и водке.мура писал(а):Если будет мангал - Ега чонить замаринует. Ружо принесёт пострелять.
У меня есть одноразовый мангал в Мичуринце. Есть коптильня. Есть решётки. Несите. Если что - шесть секунд слетать. Вообще не проблема. Сковородка есть. В общем, если кому интересно что-то жечь, печь, варить, жарить - обеспечим инструмент.
Кастрюля у меня есть. Не проблема.losharik писал(а):А котел под глинтвейн найдем?
К 23 февраля в самый раз!мура писал(а):Ружо принесёт пострелять.
Человек 20 будет уже точно (планируют). Зойдберг, у тебя игрушка распечатана? А то я старую оставил у друзей на даче.
Да твой типографский вариант плюс кустарным способом новые карточкимура писал(а):Человек 20 будет уже точно (планируют). Зойдберг, у тебя игрушка распечатана? А то я старую оставил у друзей на даче.
Зойдберг писал(а):К 23 февраля в самый раз!мура писал(а):Ружо принесёт пострелять.

-
Паша Курлапов собирается подскочить. Може Юра Гурчин и Света Фернандес со всеми их дятлами.stevie писал(а):
Il teatro continua sempre!
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, это заметно хуже.
Провел предварительную рекогносцировку местности, ( знания военной подготовки пригодилисьмура писал(а):Ну да. Просто в Мичуринце снега по пояс, мы его там утопчем и он у меня таять будет до мая. Проходили, не хочу. Берём блины, термоса с чаем и кофием, обязательно тёплую обувь, простые закуски (чтобы не городить там столы) типа бутеров готовых с салом, колбаской всякой, напитки, конечно. Игра = замечательно.Зойдберг писал(а):Место то же - за мэрией? Я буду. Принесу испытывать игру v2.0. 180, мать их, новых вопросов! В открытку вывалю потом, чтоб никто ответы не подсмотрел:Р

Место достаточно чистое:

Бронь !

Мангал сломанный, стола нет :

Дрова есть, березовые и сосновые, часть из них нужно пилить и колоть :

Если ночью снег не подтает, то на машине можно подъехать почти до поляны, останется метров 100.
По пути на поляну местами очень скользко, особенно около Мэрии, будьте осторожны

у Сенсера точно естьlosharik писал(а):Дергаем Мурину пилу, не жужжит. Есть у кого?
-
Какая-то шибко культурная пьянка в промежутке была, ибо я бежал мимо в субботу совсем утром - ни дров, ни мангала не было и вообще мусора было дофига.Bob писал(а):Провел предварительную рекогносцировку местности...
Пилу не завели, но есть версия, что старая бензо-масляная смесь. Слили. А нового бензиния не было. Поэтому либо надо рабочую пилу, либо завтра купить новый бензин и расчитывать на то, что заведеццо.
Боб, место просто супер, спасибо. Зная Боба, уверен, что это он все там и "подмел".
- a_supergirl
Скрвородки будут? Если подтянемся (пока не понятно) - принесу столик, тесто, и, пожалуй, ингридиенты для глинта
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
Купим сковородку шесть сек.
Из опыта: на костре блины пекутся оооочень долго, может, лучше напечь дома, а в лесу погреть???
dubna-inform.ru
Удобнее несомненно дома, потом в фольгу и на метсе уже просто со сметаной, рыбой или что еще подойдет.losharik писал(а):Из опыта: на костре блины пекутся оооочень долго, может, лучше напечь дома, а в лесу погреть???
Печь на костре можно, но лучше, чтобы был нормальный очаг, инструмент и прочее.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
-
У меня это получалось, когда мин 20 чел сидят вокруг костра и не мигая смотрят на все мои движенияiad писал(а):Печь на костре можно...

Вопрос: есть ли у участников рабочая бензопила? Ибо моя вчера не завелась. Я, конечно, попробую залить новый бензин, но вдруг дело не в этом? И вжух не произойдет?
А если попробовать резню не бензопилой, а обычной? У нас дети в былые годы прекрасно с этим справлялись: развлечение и польза)))
dubna-inform.ru