Две бесплатные экскурсии 15 апреля
Re: Две бесплатные экскурсии 15 апреля
жаль, что запись пока только на будни(
Не пока, в всегда. Специфика работы предприятия, оно не музей и не выставочный комплекс, тем более режимный объект.Пунктик писал(а):жаль, что запись пока только на будни(
dubna-inform.ru
в субботу аж 2 было)
поэтому надеюсь, что на что-нибудь да попаду)
либо совпадет мой отпуск и экскурсия
Музей работает по субботам и воскресеньям, я про плотину и ВРГС.Пунктик писал(а):в субботу аж 2 было)
dubna-inform.ru
Друзья, на 12, 19 и 26 мая группы сформированы.
Сейчас будем думать, на какие дни еще организовывать экскурсии на плотину. Чуть позже напишу.
Сейчас будем думать, на какие дни еще организовывать экскурсии на плотину. Чуть позже напишу.
dubna-inform.ru
Дайте людям паводок отстоять хоть!:)
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= железо, пока народ по огородам и фестам не разбежалсямура писал(а):Дайте людям паводок отстоять хоть!:)

Вопрос еще в том, что этот год у канала - юбилейный, летом будут всяческие торжества-мероприятия. Так что с датами пока неопределенность.
dubna-inform.ru
- Staropramen
При такой популярности сделать экскурсии платными и через некоторое время слово плОтина можно будет смело писать через А. Во всяком случае Гидруlosharik писал(а):Друзья, на 12, 19 и 26 мая группы сформированы.

Музей крылатых ракет на базе 10ой школы еще совсем сырой. Туда надо через годик-два сходить. Я бы туда организованную группу не загонял, рано.
Туда и без загона ходят группами и приезжают.Барахолка писал(а):Музей крылатых ракет на базе 10ой школы еще совсем сырой. Туда надо через годик-два сходить. Я бы туда организованную группу не загонял, рано.
dubna-inform.ru
Так оно и есть. Просто на мой взгляд, если ожидания, например, от ГЭСа оправдываются, то тут пока нет. Дело пока еще в "сырости" музея. И туда нужен товарищ, который эти ракеты сам собирал, жил ими, знает все про них и может рассказывать про них вечно. Вот тогда будет отлично.losharik писал(а):Туда и без загона ходят группами и приезжают.Барахолка писал(а):Музей крылатых ракет на базе 10ой школы еще совсем сырой. Туда надо через годик-два сходить. Я бы туда организованную группу не загонял, рано.
Это как в музее подводной лодки в Питере. Экскурсию дедок вел. И так он подробно все рассказывал, как сказку. И его спросили, откуда он столько знает, обычный экскурсовод так не расскажет. А оказалось, что именно на этой лодке все время и прослужил, почти 20 лет, на этой койке спал, отсюда наводил и т.д. Вот такой в музей нужен товарищ.
Staropramen писал(а):При такой популярности сделать экскурсии платными и через некоторое время слово плОтина можно будет смело писать через А. Во всяком случае Гидруlosharik писал(а):Друзья, на 12, 19 и 26 мая группы сформированы.

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Внимание, уважаемые экскурсанты. Заявки согласованы. Место встречи в 14.00 в тот день, на который вы записались, - возле "здания со светофором" на плотине, рядом с мемориальной доской. Просьба машины парковать у Ленина или дота, а не у дверей))losharik писал(а):Друзья, на 12, 19 и 26 мая группы сформированы.
ОБЯЗАТЕЛЬНО при себе иметь документы (служба охраны может проверить по списку).
Выбирайте удобную обувь - придется много ходить по лестницам.
Фотосъемка - по согласованию с "гидом Гидром" и только для личного пользования.
dubna-inform.ru
гид Гидр, ооочень надеюсь, что в июле вы сможете провести экскурсию, на которую я смогу попасть)
таж фигня!Пунктик писал(а):гид Гидр, ооочень надеюсь, что в июле вы сможете провести экскурсию, на которую я смогу попасть)
(за того парня) Ребята, июль вряд ли - юбилей канала, 80 лет, дадим сотрудникам отметить, а сами - на выставку в музей)))
dubna-inform.ru
хотя бы одну штучку) в виде особого подарка) я первая записываюсь) после 10.07 на любой день)
я уже забыла на какое мы записались, на 12? )))
прадедушку Петра первого звали Полуэкт
Да. Сделай временное тату, а то опять забудешь.))Doki doki писал(а):я уже забыла на какое мы записались, на 12? )))
dubna-inform.ru
Я и моя мишпуха в следствии форсмажорных обстоятельств пролетаю. Минус 3
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Огромное спасибо за экскурсию. С детства хотелось попасть внутрь плотины, но не срасталось :) придем еще!
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Огромное спасибо музею и Гидру за такой интересный экскурс. я бы еще по второму кругу прошла)))
Для тех, кто идет - не надевайте светлую одежду)))
Для тех, кто идет - не надевайте светлую одежду)))
чотак? я бы наоборот темную не рекомендовал - об побелку она обтирается дюже заметноВосьмой лепесток писал(а): Для тех, кто идет - не надевайте светлую одежду)))