Выгнали с ребенком из маг. "SELA"-почувствуй нашу "любовь" ?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
pan

Re: Выгнали с ребенком из маг. "SELA"-почувствуй нашу "любовь" ?

#101 Сообщение pan » 27 май 2010, 13:54

jam писал(а):А видеонаблюдение в магазине случаем не ведется? А то бы выложили на ютуб, как ваши продавцы работают, да и с мамы глядишь все подозрения снялись, и вернулась к ней всеобщая любовь и прощение. :)
Камеры, как правило, без звука пишут. А без этого все бестолку.

Артем

#102 Сообщение Артем » 27 май 2010, 13:55

pan, спасибо за сочувствие))) По вопросу совместных походов в магазин - если НИКТО из семьи против них не возражает и это не напрягает ни одну из сторон то это одно. Когда одна из сторон считает это действо мягко говоря утомительным занятием - это закончится раздражением и испорченным так или иначе настроением для всех. Что в этом случае и вышло. Истерика у ребенка, недовольство у матери и (что бы там не писали про то как любят хамить продавцы) таки поставлю на то что продавцу настроение тоже подпортили)))
Что вы знаете о моих обстоятельствах интересно, что беретесь утверждать что они так уж отличны?))

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#103 Сообщение Filimon Кykyev » 27 май 2010, 13:58

SELA писал(а):...МЫ ПРОСИМ родителей следить за своими детьми в магазине,т.к. у Продавцов часто нет такой возможности.
В связи с информацией на форуме в магазине будет проведено обсуждение и,при необходимости,учеба продавцов по работе с конфликтными клиентами.
А что мешает вам сляпать в магазине загончик для детей. Поставить столик, пару стульев и насыпать пяток дешевых игрушек. Вон в сберкассах и то похожее изобразили. А у владельцев распродаж детских шмоток этого почему-то не получается. :smile:

maxxx

#104 Сообщение maxxx » 27 май 2010, 14:01

pan писал(а): 1. Очень похоже на отписку органов внутренних дел по поводу действий своих работников. :D Как-то не внушает доверия.
Обычная деловая переписка, так сказать официальная. А ТС внушает доверие?
Лично мне как то тяжело представить страшных монстров продавцов налетевших ни с того на бедную мамашку с ребенком. Возможно конфликтная ситуация имела место, но как то она уж описана субъективно, имхо.

pan

#105 Сообщение pan » 27 май 2010, 14:07

Артем писал(а):Что вы знаете о моих обстоятельствах интересно, что беретесь утверждать что они так уж отличны?))
Ничего такого не имел в виду. :smile: Просто она одна с ребенком и бабушкой в больнице шесть дней в неделю (можно сказать, что и семь, учитывая отдых мужа), а Вы имеете возможность посидеть с дитем, "пока жена тратит сколько ей угодно времени в магазине".

maxxx

#106 Сообщение maxxx » 27 май 2010, 14:13

pan писал(а): Ничего такого не имел в виду. :smile: Просто она одна с ребенком и бабушкой в больнице шесть дней в неделю (можно сказать, что и семь, учитывая отдых мужа), а Вы имеете возможность посидеть с дитем, "пока жена тратит сколько ей угодно времени в магазине".
И соседи страшные и друзей подруг посидеть на час, пока ребенок спит, например, нету. Как страшно жить (с)
pan, Вы лично ТС знаете?

Kistochka

#107 Сообщение Kistochka » 27 май 2010, 14:28

SELA писал(а):...
Конкретно о данной ситуации могу сообщить,что Продавец не выгоняла маму с ребенком из магазина,а сделала попытку,правда неудачную ,поговорить с ребенком...
А продавца есть глаза (темненькая с короткими, стрижка типа карэ волосами)? Ребенку 1 год и 11 месяцев! О чем она хотела с ним поговорить? Посторонний человек? Он и меня то не всегда понимает! Она наклонилась над ним и стала говорить (почти кричать, очень громко и возмущенно), что нельзя себя так вести в общественном месте! Он таких слов то не знает ещё! Я спросила, зачем она это делает, ведь он её не понимает, что она пугает его, и мне было сказано, тогда выйдите из магазина! Это не выгон по Вашему?
Я сказала, тогда дайте Жалобную книгу, я напишу там, как надо вести себя с покупателями, П-а развернулась и ушла! Сразу подошла другая (с длинными кучерявыми волосами) и стала меня учить где и когда мне надо ребенка воспитывать!
Изображение

Пеппи Длинный Чулок

#108 Сообщение Пеппи Длинный Чулок » 27 май 2010, 14:31

И соседи страшные и друзей подруг посидеть на час, пока ребенок спит, например, нету.
Да зачем, если есть магазины, куда можно придти отовариться без стресса для ребенка... Не знаю ситуации Кисточки, но сама я очень занята обычно. Когда появляется время, а ребенка не с кем оставить, я не стану ждать, когда будет и время, и деньги, и тот, кто с сыном посидит...
Сама работаю очень давно в сфере продаж. Я стольких разных людей повидала. Просто конфликтных, в плохом настроении, больных психически и настоящих бандитов :D чесслово. На откровенное хамство хочется иногда огрызнуться, но нельзя :smile: Я стараюсь не вестись, стараюсь понять, как найти подход к человеку. И как же приятно, когда удается этот подход найти, когда изначально негативно настроенный покупатель уходит с улыбкой, пусть даже и без покупки. Поверьте: это очень приятно, как-то тепло на душе становится. :smile: ...И свою работу я очень люблю - может и в этом дело

Эмили

#109 Сообщение Эмили » 27 май 2010, 14:42

Когда захожу в этот магазин одна (без ребенка), ощущение всегда одно: что я пришла в гости, а меня не приглашали и не очень-то хотят тут видеть. Когда захожу с ребенком, смотрят с недовольством, как на объект потенциальной угрозы их товару и, видимо, психическому здоровью. Поэтому, вышеописанная ситуация меня не удивляет...но огорчает, так как мамам с детьми приходится сталкиваться со многими проблемами, кроме походов по магазинам, и хотелось бы такие элементарные вещи, как покупка одежды для себя и ребенка, делать спокойно, с удовлетворением и чувством собственного достоинства.

Артем

#110 Сообщение Артем » 27 май 2010, 15:22

pan писал(а):
Артем писал(а):Что вы знаете о моих обстоятельствах интересно, что беретесь утверждать что они так уж отличны?))
Ничего такого не имел в виду. :smile: Просто она одна с ребенком и бабушкой в больнице шесть дней в неделю (можно сказать, что и семь, учитывая отдых мужа), а Вы имеете возможность посидеть с дитем, "пока жена тратит сколько ей угодно времени в магазине".
Про то как страшно жить выше уже писали, да. Если я своей супружнице начну стенать о том как я, бедный, устаю на работе, как я не высыпаюсь, как мне нужен отдых в выходные и нечего ко мне тут с ребенком соваться, у меня ситуация будет ну один в один прямо))) Но я уж лучше выкрою время и возможность посидеть с ребенком)))

Kistochka

#111 Сообщение Kistochka » 27 май 2010, 15:41

Артем писал(а): Кажется я чего то не понимаю. Вы же я так понимаю работаете? раз ребенок в дет.саду? или как?
Да, Вы, не понимаете. Я пока не работаю, сын проходил в ясельки всего 2 дня, четверг и пятницу. У него только началась адаптация, и вожу его к 10 , сразу на прогулку. забираю 11:45 после обеда, везу домой спать. Короче, выяснилось, что все наши модные футболочки навыпуск и штанишки чуть ниже колен не подходят для прогулок, под вековыми соснами, окруженными кустами с два человеческих роста! Что комары там такие ... :shock: . В субботу поздно вечером приехал муж, привёз деньги, до обеда в воскресенье он отлеживался, высыпался... Мы с сыном вышли на дневную прогулку и зашли в Магазин, в котором произошла возмутившая меня ситуация. А вечером в воскресение после того как ребенок и папа выспались, мы поехали в Кораблик, где и купили вещи нужной длинны (кстати пришлось купить футболки на возраст 4 года, остальное короткое и вылезает из штанов, когда сын садится на корточки, комары ведь и в голую спинку жалят!).
Достаточно подробно?
Изображение

cococos

#112 Сообщение cococos » 27 май 2010, 15:47

Кисточка, ну что - дозвонились руководству магаза? :P
and I wish you all harmony and love!

Kistochka

#113 Сообщение Kistochka » 27 май 2010, 15:51

cococos писал(а):Кисточка, ну что - дозвонились руководству магаза? :P
Судя по смайлику Вас эта ситуация веселит? И предыдущие Ваши посты сомнительного содержания. Поэтому отчитываться конкретно перед Вами я не намерена.
Изображение

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#114 Сообщение Filimon Кykyev » 27 май 2010, 15:54

Kistochka писал(а):...где и купили вещи нужной длинны (кстати пришлось купить футболки на возраст 4 года, остальное короткое и вылезает из штанов, когда сын садится на корточки, комары ведь и в голую спинку жалят!).
А не приходило в голову купить средство от комаров и передать его воспитателям?

cococos

#115 Сообщение cococos » 27 май 2010, 15:54

lol темку открыли, разбушевались (в пределах форума), а на деле - ничеГО :no:
and I wish you all harmony and love!

Kistochka

#116 Сообщение Kistochka » 27 май 2010, 15:59

Filimon Кykyev писал(а):
Kistochka писал(а):...где и купили вещи нужной длинны (кстати пришлось купить футболки на возраст 4 года, остальное короткое и вылезает из штанов, когда сын садится на корточки, комары ведь и в голую спинку жалят!).
А не приходило в голову купить средство от комаров и передать его воспитателям?
Дублирую, это было на 3 стр.
Действительно, срочно нужно было что-то, длинное, заправляющееся в штаны, такие злые комары в яслях! Сын весь покусанный, спина, ноги - жуть, а лицо сплошной синяк, аллергия на укусы и ничего не помогает. Дома весь набор брызгалок, детских, взрослых, на площадке воспитатели жгут спиральки, брызгают детей каждые 5 минут, и с ветками за ними ходят, обмахивают. Ничего не помогает.
Изображение

Raketa

#117 Сообщение Raketa » 27 май 2010, 16:05

Kistochka, ну что вы перед всеми оправдываетесь ей Богу! Забейте вы на их глупые вопросы "а почему, а зачем?". 10 раз уже всем все разжевали, ан нет, давайте им новых подробностей!!!!

jam

#118 Сообщение jam » 27 май 2010, 16:05

Итак, спустя сутки имеем ситуацию несколько (даже кардинально) отличающуюся от изначально изложенной, а именно, продавщица на самом деле не такая уж ведьма, и она все таки изначально пыталась по-хорошему поговорить, но в результате действующего ПМС, немного превысила децибелы голоса. Вторая сторона (онажемать) скорее всего в очень (или не очень) некорректной форме, и тоже с превышением децибелов голоса, начала с ней пререкаться на тему "этожеребенок, емувсеможно", за что и была выдворена из чудесной обители антикомариных детских одежек.
В сухом остатке имеем: две (как бы помягче выразится) .... <- подставьте на свое усмотрение, замученные своими женскими проблемами (у одной жара и покупатели, у другой наличие отсутствия мужа) встретились, и хорошо что стекла в магазине остались целы, и увечий друг другу не нанесли.

balandros

#119 Сообщение balandros » 27 май 2010, 16:07

Raketa писал(а):Kistochka, ну что вы перед всеми оправдываетесь ей Богу! Забейте вы на их глупые вопросы "а почему, а зачем?". 10 раз уже всем все разжевали, ан нет, давайте им новых подробностей!!!!
а шо же вы сюда лезете?? за новыми подробностями???????????? :unknown: :unknown:

jam - ПРАВ на 100 %% :good: :good:
Последний раз редактировалось balandros 27 май 2010, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

pan

#120 Сообщение pan » 27 май 2010, 16:08

jam писал(а):Итак, спустя сутки имеем ситуацию несколько (даже кардинально) отличающуюся от изначально изложенной, а именно, продавщица на самом деле не такая уж ведьма, и она все таки изначально пыталась по-хорошему поговорить, но в результате действующего ПМС, немного превысила децибелы голоса. Вторая сторона (онажемать) скорее всего в очень (или не очень) некорректной форме, и тоже с превышением децибелов голоса, начала с ней пререкаться на тему "этожеребенок, емувсеможно", за что и была выдворена из чудесной обители антикомариных детских одежек.
В сухом остатке имеем: две (как бы помягче выразится) .... <- подставьте на свое усмотрение, замученные своими женскими проблемами (у одной жара и покупатели, у другой наличие отсутствия мужа) встретились, и хорошо что стекла в магазине остались целы, и увечий друг другу не нанесли.
ЗЛОЙ ВЫ!

Raketa

#121 Сообщение Raketa » 27 май 2010, 16:09

Вот лезу за подробностями...... Но не личной же жизни и личных обстоятельств, как некоторые!
А были ли в это время еще покупатели кроме вас в магазине?

jam

#123 Сообщение jam » 27 май 2010, 16:11

pan писал(а): ЗЛОЙ ВЫ!
Зато справедливый!

Kistochka

#124 Сообщение Kistochka » 27 май 2010, 16:13

2 jam, Вы со своими бесконечными предположениями, реально достали! То я видимо у вас невоспитанная, хамка и прочее, то П-а хорошая? Вы там были? Или Вам нравится выступать в роли сам себе режиссер напридумываю и другим расскажу?
Если по теме, то с директором магазина разговаривать нет смысла, она свою позицию по данной теме высказала выше. Конечно там круговая порука, себя обелили, а я "онажемать" и "этожеребенок". К пятнице сын выздоровеет и съезжу в Торговый отдел мэрии, заявление напишу. Такую дискриминацию нельзя спускать...
Изображение

jam

#125 Сообщение jam » 27 май 2010, 16:13

Raketa писал(а):Вот лезу за подробностями...... Но не личной же жизни и личных обстоятельств, как некоторые!
А были ли в это время еще покупатели кроме вас в магазине?
Да чо уж там, давайте автору все вопросы... Как часто с мужем это самое... Размер груди, попы...
Уж спрашивать, так спрашивать.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»