отчёт-31
Re: отчёт-31
Кому ещё, хорьки?
31 июля, Петербург. Детина-омоновец на Невском проспекте громко говорит, обращаясь к людям, вышедшим на митинг: «Хорьки, бл*, кому еще?»
Со всей очевидностью он имеет в виду: кому еще дать в рыло?
Молодой человек требует, чтобы омоновец перестал материться. Омоновец подходит и бьет его в лицо кулаком. Молодого человека волокут в милицейский автобус.
Это видео выложено в интернете, его посмотрели уже десятки тысяч человек…
Есть вещи сложные, но при сокращении логических дробей все они рано или поздно упираются в вещи чрезвычайно простые.
История со «Стратегией-31» многослойна. Где проходит линия допустимого компромисса между властью и оппозицией? Что важнее – настаивать впрок на своем конституционном праве или избежать крови сегодня? Все это, разумеется, предмет для дискуссий.
Но есть вещи недискуссионные. Как-то: матерящийся мент, бьющий в лицо человека, сделавшего ему замечание.
В нормальной стране, наутро после появления в СМИ такой пленки, этот мент должен быть идентифицирован, уволен и судим. Если этого не делает МВД и Генпрокуратура, уволены должны быть министр МВД и Генпрокурор.
Если этого не происходит – это де-факто означает, что администрация, находящаяся у власти, идентифицирует себя с тем ментом и вслед за ним считает граждан России хорьками, бл*, которым при первом выражении недовольства следует давать кулаком в лицо.
Хорьки, бл*! – говорит нам Дмитрий Анатольевич Медведев.
Если к тому времени, как вы читаете эти строки, питерский мент еще не уволен – считайте, что Дмитрий Анатольевич именно так и говорит. Все прочее – шелуха и дымовая завеса.
Страна, в которой такое сходит администрации с рук – страна тяжело больная. Она – почти в буквальном смысле – лежит без сознания, и если в короткий срок сознание не вернется, стране не помогут ни инновации, ни нефть по двести долларов за баррель.
Если люди после такого не выходят из жилищ-нор, чтобы настоять на своем человеческом облике – значит, опытным путем доказано, что по большому счету тот мент был прав: хорьки, бл*.
Только не те, кто стоял у Гостиного двора, требуя соблюдения Конституции, а как раз – все остальные.
У выхода на улицу как последней в путинской России формы гражданского протеста есть альтернатива, уже не носящая теоретический характер. С недавних пор эта альтернатива называется – Приморье. Это не географическое понятие, а характер сублимации…
Справедливость – материя не математическая, но по-своему очень точная. И если уродина-мент, прилюдно ударивший человека, не понесет юридической ответственности, равновесие во взаимоотношениях народа с ментами будет восстановлено каким-то другим способом… Да не «каким-то», собственно, а очень даже определенным: расстрелянный в Приморье милиционер заплатил жизнью за своих собратьев по корпорации – пытавших людей, шивших им сроки…
Хотите так? Правда, хотите?
Как бы то ни было, бездействие власти по питерскому эпизоду 31 июля сильно приближает именно этот вариант развития событий.
Прошу Генпрокуратуру, глухую на все уши к крикам о помощи и столь чуткую во всем, что касается защиты власти, не искать в этих строчках экстремизма. Экстремизма в них столько же, сколько в предупреждении о том, что g = 9,81 м/сек. в квадрате.
А тяжелый предмет – размером как раз с Россию – он уже в полете.
http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/700454-echo/
31 июля, Петербург. Детина-омоновец на Невском проспекте громко говорит, обращаясь к людям, вышедшим на митинг: «Хорьки, бл*, кому еще?»
Со всей очевидностью он имеет в виду: кому еще дать в рыло?
Молодой человек требует, чтобы омоновец перестал материться. Омоновец подходит и бьет его в лицо кулаком. Молодого человека волокут в милицейский автобус.
Это видео выложено в интернете, его посмотрели уже десятки тысяч человек…
Есть вещи сложные, но при сокращении логических дробей все они рано или поздно упираются в вещи чрезвычайно простые.
История со «Стратегией-31» многослойна. Где проходит линия допустимого компромисса между властью и оппозицией? Что важнее – настаивать впрок на своем конституционном праве или избежать крови сегодня? Все это, разумеется, предмет для дискуссий.
Но есть вещи недискуссионные. Как-то: матерящийся мент, бьющий в лицо человека, сделавшего ему замечание.
В нормальной стране, наутро после появления в СМИ такой пленки, этот мент должен быть идентифицирован, уволен и судим. Если этого не делает МВД и Генпрокуратура, уволены должны быть министр МВД и Генпрокурор.
Если этого не происходит – это де-факто означает, что администрация, находящаяся у власти, идентифицирует себя с тем ментом и вслед за ним считает граждан России хорьками, бл*, которым при первом выражении недовольства следует давать кулаком в лицо.
Хорьки, бл*! – говорит нам Дмитрий Анатольевич Медведев.
Если к тому времени, как вы читаете эти строки, питерский мент еще не уволен – считайте, что Дмитрий Анатольевич именно так и говорит. Все прочее – шелуха и дымовая завеса.
Страна, в которой такое сходит администрации с рук – страна тяжело больная. Она – почти в буквальном смысле – лежит без сознания, и если в короткий срок сознание не вернется, стране не помогут ни инновации, ни нефть по двести долларов за баррель.
Если люди после такого не выходят из жилищ-нор, чтобы настоять на своем человеческом облике – значит, опытным путем доказано, что по большому счету тот мент был прав: хорьки, бл*.
Только не те, кто стоял у Гостиного двора, требуя соблюдения Конституции, а как раз – все остальные.
У выхода на улицу как последней в путинской России формы гражданского протеста есть альтернатива, уже не носящая теоретический характер. С недавних пор эта альтернатива называется – Приморье. Это не географическое понятие, а характер сублимации…
Справедливость – материя не математическая, но по-своему очень точная. И если уродина-мент, прилюдно ударивший человека, не понесет юридической ответственности, равновесие во взаимоотношениях народа с ментами будет восстановлено каким-то другим способом… Да не «каким-то», собственно, а очень даже определенным: расстрелянный в Приморье милиционер заплатил жизнью за своих собратьев по корпорации – пытавших людей, шивших им сроки…
Хотите так? Правда, хотите?
Как бы то ни было, бездействие власти по питерскому эпизоду 31 июля сильно приближает именно этот вариант развития событий.
Прошу Генпрокуратуру, глухую на все уши к крикам о помощи и столь чуткую во всем, что касается защиты власти, не искать в этих строчках экстремизма. Экстремизма в них столько же, сколько в предупреждении о том, что g = 9,81 м/сек. в квадрате.
А тяжелый предмет – размером как раз с Россию – он уже в полете.
http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/700454-echo/
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
"Во всем мире русские инженеры считаются самыми лучшими." (Один генеральный директор одной из ведущих фирм в своей отрасли из одной европейской страны.)Vad писал(а):Вспомнилось ток-шоу конца 90-х, когда на ТВ еще не было единомыслия. Там выступал депутат от КПРФ. Он долго пел осанны СССР, говорил про спутники, атомную бомбу, лучшее в мире оружие. Его срезала тетка вопросом от зрителей: "Вы считаете нормальной страну, где невозможно было приличные трусы купить?". Он не дал прямого ответа, заболтал вопрос.ASXANAT писал(а):Но в ответ на упрек Коха, что русские ничего заработать не могут, приведу только один пример. Он касается нашего оружия, которое очень ценилось и ценится до сих пор, несмотря на усилия Кохов и ему подобных развалить наш ВПК. О МИГах и СУхиг слышали что-нибудь?
это критерий истины???Shourique писал(а):"Во всем мире русские инженеры считаются самыми лучшими." (Один генеральный директор одной из ведущих фирм в своей отрасли из одной европейской страны.)

а другой генеральный директор тоже супер-пупер все дела сказал совсем обратное недавно...
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Опять я в дураках. Привожу конкретные примеры - мне в ответ цитаты.
Приходите ко мне на работу.Я Вас научу , как через три года зарабатывать сто штук. Некоторых от этого - стошнит. Повторить?
Приходите ко мне на работу.Я Вас научу , как через три года зарабатывать сто штук. Некоторых от этого - стошнит. Повторить?
я вот наткнулся.
всегда подозревал что новое слово "либераст" не просто так появилось.
http://www.nr2.ru/moskow/291744.html
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
сто штук чего и за сколько?мура писал(а):Я Вас научу , как через три года зарабатывать сто штук.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Процитировали бы сразу Геббельса, а то как-то издалека начинаете.Shourique писал(а):"Во всем мире русские инженеры считаются самыми лучшими." (Один генеральный директор одной из ведущих фирм в своей отрасли из одной европейской страны.)Vad писал(а):Вспомнилось ток-шоу конца 90-х, когда на ТВ еще не было единомыслия. Там выступал депутат от КПРФ. Он долго пел осанны СССР, говорил про спутники, атомную бомбу, лучшее в мире оружие. Его срезала тетка вопросом от зрителей: "Вы считаете нормальной страну, где невозможно было приличные трусы купить?". Он не дал прямого ответа, заболтал вопрос.ASXANAT писал(а):Но в ответ на упрек Коха, что русские ничего заработать не могут, приведу только один пример. Он касается нашего оружия, которое очень ценилось и ценится до сих пор, несмотря на усилия Кохов и ему подобных развалить наш ВПК. О МИГах и СУхиг слышали что-нибудь?
Неужели Вы думаете,что кто-то будет ходить по ссылке? Бугогого.Варяг писал(а):я вот наткнулся.
Жги! Аудитория у ваших ног, какгрицца.CNN писал(а):Процитировали бы сразу Геббельса, а то как-то издалека начинаете.
Русские не жадные и не тупые. Ссылка смешная. Обломись.мура писал(а):Неужели Вы думаете,что кто-то будет ходить по ссылке? Бугогого.Варяг писал(а):я вот наткнулся.
Анекдот:
Однажды евреи в одном местечке обратились к своему раввину с вопросом о причинах всеобщей ненависти к евреям. Раввин незадумываясь ответил: «Окружающие презирают нас за то, что мы не умеем пить водку. И настала пора положить этому конец. Пусть завтра каждый принесет по бутылке водки, мы сольем все в общую бочку и будем понемногу учиться пить.»
Абрам сообщил об этом известии своей жене, и та дала ему дельный совет: «Мы не особенно богаты! Зачем же тратить деньги на бутылку водки? Принеси бутылку чистой воды и в общем количестве никто этого и не заметит! Ведь в нашем местечке столько евреев!» Когда на следующее утро все пришли со своими бутылками и слили их воедино, раввин налил каждому по целому стакану. Все попробовали, а там – чистая вода. «Вот за это нас и не любят!» заключил мудрый раввин.
Shourique , давно Вас хотел спросить : Вы Модератор?Shourique писал(а):Жги! Аудитория у ваших ног, какгрицца.CNN писал(а):Процитировали бы сразу Геббельса, а то как-то издалека начинаете.
Наверное я опять не смеюсь. Или смеюсь так, что самому смешно, как я не смеюсь.Shourique писал(а):«Вот за это нас и не любят!» заключил мудрый раввин.
(страдалчески) Говорят, что Иисус не смеялся. В Евангелиях нет упоминания об этом.
У меня есть идея такая : Как только Ииисус засмеёццо - звиздец. Надо насмешить Его. Чо тянуть-то.
НО есть проблема. Каждый раз, когда шурикуи рассказывают несмешной анекдот - Иисус = плачет!
С какой целью интересуетеся? Шо я тебе плохва сделал, шо ты меня обзываешь? Какой такой ...дра...му...тратор? Было, каюсь, но но с пагубной напастью покончено на корню. Рожей не вышел. Не достаточно либерастен.мура писал(а):Shourique , давно Вас хотел спросить : Вы Модератор?Shourique писал(а):Жги! Аудитория у ваших ног, какгрицца.CNN писал(а):Процитировали бы сразу Геббельса, а то как-то издалека начинаете.
Иисусу, понимаешь, похеру на анекдоты. Ему стало это именно так сразу после того, как какие-то падлюки зверски его убили. Он просто ушел домой. Сюда он приходил с одной единственной целью - помочь. А его зверски убили, понимаешь? Его огорчает всё, что бы ты ни сделал до тех пор, пока ты стоишь жопой к его протянутым рукам. Единственный шанс присоединится к нему для тебя - это успеть быстро искренне покаяться сразу после того, как сдохнешь. Страшно? Должно быть.мура писал(а):Наверное я опять не смеюсь. Или смеюсь так, что самому смешно, как я не смеюсь.Shourique писал(а):«Вот за это нас и не любят!» заключил мудрый раввин.
(страдалчески) Говорят, что Иисус не смеялся. В Евангелиях нет упоминания об этом.
У меня есть идея такая : Как только Ииисус засмеёццо - звиздец. Надо насмешить Его. Чо тянуть-то.
НО есть проблема. Каждый раз, когда шурикуи рассказывают несмешной анекдот - Иисус = плачет!
Последний раз редактировалось Shourique 04 авг 2010, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
С какой целью интересуетеся? [/quote]Shourique писал(а):[
Shourique , давно Вас хотел спросить : Вы Модератор?
В связи с удивительной развязаностью и отличной от других возможностью менять свои посты без уведомления других пользователей.
Например я , внося правки в свой пост , получаю вполне себе адекватное уведомление других пользователей, что мура, редкостный гноблин, изменил свой пост во столько-то.
А вот пользователь Shourique запросто меняет свои посты и форумчане не видят уведомления об этом.
Муся, ви миня ого`чаете. Ви не слышали п`о наст`ойки? Всё зависит от фо`ума, милочка! Я сам был в шоке. П`авда п`ек`асно иметь небольшой ум в голове в дополнение к об`язованию?мура писал(а):В связи с удивительной развязаностью и отличной от других возможностью менять свои посты без уведомления других пользователей.Shourique писал(а): С какой целью интересуетеся?
Например я , внося правки в свой пост , получаю вполне себе адекватное уведомление других пользователей, что мура, редкостный гноблин, изменил свой пост во столько-то.
А вот пользователь Shourique запросто меняет свои посты и форумчане не видят уведомления об этом.
Я же только правду говорю, мусь. А гадостям у тебя учусь. Я хороший ученик.
правка: Блин, зззараза. Опять из-за тебя все цитаты едут. Опять править.

Можешь у админа спросить, кстати. Мне тоже интересно. В модераторстве тоже много разных веселых историй бывает, но гусары при дамах о таком не говорят - ты ж знаешь.мура писал(а): Например я , внося правки в свой пост , получаю вполне себе адекватное уведомление других пользователей, что мура, редкостный гноблин, изменил свой пост во столько-то.
Хех... Ля, бутлегер вспомнил про Иисуса...
Этопять. Дошло! 

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Если для тебя, хорька, Франция нормальная страна, почитай, как там полиция работает. Этот же сюжет и по ТВ показывали...Togrevlis писал(а):...В нормальной стране, наутро после появления в СМИ такой пленки, этот мент должен быть идентифицирован, уволен и судим. Если этого не делает МВД и Генпрокуратура, уволены должны быть министр МВД и Генпрокурор.
Если этого не происходит – это де-факто означает, что администрация, находящаяся у власти, идентифицирует себя с тем ментом и вслед за ним считает граждан России хорьками, бл*, которым при первом выражении недовольства следует давать кулаком в лицо...
http://www.rfi.fr/acturu/articles/117/article_4246.asp
Зачем сравнивать устранение нелегальных мигрантов (нарушителей закона) с ударом дубинкой по лицу мирному демонстранту (законопослушному гражданину)?Filimon Кykyev писал(а):Франция нормальная страна, почитай, как там полиция работает. Этот же сюжет и по ТВ показывали...
http://www.rfi.fr/acturu/articles/117/article_4246.asp
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
"Мирный законопослушный" демонстрант находился на санкционированном митинге у Гостинки на Невском?
Тогда ждем результатов его обращения в суд.
Например он обратился. И суд отказал ему в его иске. От этого у меня мнение не изменится. А у вас?Filimon Кykyev писал(а):"Мирный законопослушный" демонстрант находился на санкционированном митинге у Гостинки на Невском?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну если наш самый гуманный суд в мире откажет, флаг в руки и в Страсбург, в Гаагский трибунал (его еще не разогнали).
Имя страдальца выбить золотыми буквами на аллее памяти "правозащитного" движения.
Сделать гипсовый слепок с его лица и копии его таскать по митингам и шествиям.
Короче извлечь все возможные дивиденды.
Мое мнение не меняется - чел нарушил закон ( о шествиях, митингах и далее), огреб от сотрудника милиции. Пусть в несколько жесткой форме.
Но раз он революционер-АппАзиционер, то должен быть готов к такому развитию событий.
Имя страдальца выбить золотыми буквами на аллее памяти "правозащитного" движения.
Сделать гипсовый слепок с его лица и копии его таскать по митингам и шествиям.
Короче извлечь все возможные дивиденды.

Мое мнение не меняется - чел нарушил закон ( о шествиях, митингах и далее), огреб от сотрудника милиции. Пусть в несколько жесткой форме.
Но раз он революционер-АппАзиционер, то должен быть готов к такому развитию событий.

Я не сказал, что человек нарушил. Я сказал, что суд не признал его правоту. Меняет ли это Ваше отношение к данному человеку?Filimon Кykyev писал(а): Мое мнение не меняется - чел нарушил закон :
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
В данном случае не меняет - я отношусь негативно к нему со товарищи.