Ещё о сетевой торговле. Проект 200.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
корсар

Re: Ещё о сетевой торговле. Проект 200.

#101 Сообщение корсар » 17 окт 2010, 17:42

мура писал(а):То , что Исаак Ильяшевич Левитан стал писать в начале 20го века и творчество его стало популярным во времена совецкой власти - так уж сошлись еврейские звёзды.
Своих Мура защищает,вот ведь нехороший иудей,бяка такая,христианов ругает а за своих пасть порвет.И корма но на крови младенцев замешивает :lol:
А если серьезно,то в споре атеиста с верующим победы быть не может по определению.Вера она не в Храме,она в Душе
И leonid4 может совершить какую нибудь большую бяку,и Мура придти в Храм Божий с верой в сердце,ибо хорошо сказано у мусульман "Иншалла!" на все воля Аллаха.......

мура

#102 Сообщение мура » 17 окт 2010, 17:55

корсар писал(а):,и Мура придти в Храм Божий..
Мне нельзя, при моём заходе свечки гаснут.

корсар

#103 Сообщение корсар » 17 окт 2010, 18:03

мура писал(а):Мне нельзя, при моём заходе свечки гаснут.
Ну мало ли,всякое бывает в подлунном мире,я один раз 100 руплей нашел :smile:

мура

#104 Сообщение мура » 17 окт 2010, 18:06

корсар писал(а):
мура писал(а):Мне нельзя, при моём заходе свечки гаснут.
Ну мало ли,всякое бывает в подлунном мире,я один раз 100 руплей нашел :smile:
Помни! Это грязные еврейские денежки! ЗОГ не дремлет! Так вот по соточке-то и начинаеццо....

корсар

#105 Сообщение корсар » 17 окт 2010, 18:24

мура писал(а):Помни! Это грязные еврейские денежки! ЗОГ не дремлет! Так вот по соточке-то и начинаеццо....
Вай ме,какой грех...Нет мне прощенья...надо пойти отбить 100500 поклонов и пожертвовать бездомным тараканам.Как думаешь зачтеццо? :D

мура

#106 Сообщение мура » 17 окт 2010, 18:27

корсар писал(а):
мура писал(а):Помни! Это грязные еврейские денежки! ЗОГ не дремлет! Так вот по соточке-то и начинаеццо....
Вай ме,какой грех...Нет мне прощенья...надо пойти отбить 100500 поклонов и пожертвовать бездомным тараканам.Как думаешь зачтеццо? :D
Я не спец. У Черносотенца спроси. :smile:

Черносотенец

#107 Сообщение Черносотенец » 18 окт 2010, 18:18

мура писал(а):А про Левитана - неудачно. Левитана не пропагандируют с помощью государства на протяжении тысяч лет. А если бы начали - я бы и его не пожалел
Вы сказали - и ни кусочка не оставили от вашей личной свободы. Ведь по вашим словам получается, что стоит только с помощью государства начать что-нибудь пропагандировать, и вы тут же начнёте это поносить и проклинать. Очень управляемое существо получается, крайне удобное для недобросовестных из числа власть имущих.

мура писал(а):А вот при беседах на кухне с людьми, которые пытаются найти истину, не верящих в догматы и озабоченных не золотыми кадилами, а сущность, идеей - я веду себя по другому.
Нигилизм потрясающий - поиск Истины, по-вашему, неизбежно связан с отрицанием любых догматов. Но в хаосе нет Истины. Здравомыслящий человек обратился бы к опыту людей из предшествующих поколений, результативно прошедших этот путь до него, что неизбежно подталкивает к восприятию тех или иных догматов. Но если человек почитает себя единственным светочем в этом Мире, способным искать Истину - тогда ни о каком здравомыслии речь не идёт. Какая уж там Истина!
Нигилизм опасный - мы помним, какой катастрофой для нас это закончилось.
...тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2Фесс. 2:7)

мура

#108 Сообщение мура » 18 окт 2010, 23:01

Черносотенец писал(а): мы помним, какой катастрофой для нас это закончилось.
Кто "мы"? Для кого , для "вас" ? :smile:

А уж про кусочки личной свободы : убей в себе государство! (с)

maxxx

#109 Сообщение maxxx » 19 окт 2010, 09:21

мура писал(а):
Черносотенец писал(а): мы помним, какой катастрофой для нас это закончилось.
Кто "мы"? Для кого , для "вас" ? :smile:

А уж про кусочки личной свободы : убей в себе государство! (с)
Мне еще про хаос и нет в нем Истины понравилось. Человек точно знает где она, Истина.
Это как психологи, они точно знают что надо сделать чтобы сохранить, ну или заиметь семью, например, однако сами бобылем ходят, ага.
Черносотенец писал(а):Но если человек почитает себя единственным светочем в этом Мире, способным искать Истину - тогда ни о каком здравомыслии речь не идёт.
Вот эти ваши слова, да вам бы в уши, нашедший Истину...

slug12

#110 Сообщение slug12 » 19 окт 2010, 14:48

корсар писал(а): Как думаешь зачтеццо? :D
нет

Варяг

#111 Сообщение Варяг » 21 окт 2010, 23:10

главное чтоб не такой вариант :D

http://d-pankratov.ru/2010/10/20/otkrov ... vatelstvo/
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!

мура

#112 Сообщение мура » 26 окт 2010, 07:21

Также предстоятель РПЦ выразил озабоченность по поводу площади выделяемых участков.

"27 соток для церкви, дома – это мало. Вышло так, что большая часть участков меньше той цифры, что мы оговаривали в самом начале – 0,6 – 0,8 га", - сказал патриарх.

Он отметил, что храмы строятся не на года, а на века, и приходам требуются помещения для соцработы, которую в настоящее время активно ведет РПЦ. По словам предстоятеля, при храмовом комплексе нужно создать молодежный центр, соцслужбу для работы с беспризорными и стариками, воскресную школу.

В свою очередь, глава Москомархитектуры А.Кузьмин заверил, что там, где существует возможность, выделяются более крупные участки.

"Мы могли бы в том же микрорайоне выделять участки под школы", - предложил глава ведомства.

Патриарх ответил, что это допустимо,
можно даже для этих целей использовать первые этажи зданий, которые находится рядом с храмом.

Т.е., патриарх разрешил строить школы! ПОКА это допустимо. :smile: А земельки маловато... надо поболее.

Это я к чему : сделали вброс. 200 типовых церквей. Проканало. Пипл безмолствует. Тут же, пользуясь случаем , как говорят в передаче "Поле Чудес", пытаются отожрать земельки поболее.

И землю "выделяют". Не продают, а выделяют. Причём "на века". Я тут спрашивал достопочтенного Фарзоя шутейно : через какое время эти земли станут исконными ?

Мне ответил патриарх : на века.

Ну и сразу. Ребята не дураки, документы будут оформлены грамотно. Это не сельский священник, там юридический отдел- мама не горюй. Причём , я уверен, что юристы вряд ли православные. :lol:

мура

#113 Сообщение мура » 26 окт 2010, 07:36

Во вторую очередь, по словам Кузьмина, вошло около 50 мест, которые также согласованы с патриархией. Здесь остались вопросы, связанные с тем, что ряд участков расположено на территории природных комплексов.

Ну , собственно, я и несомневался, что не на полигонах бытовых отходах будут строить и не в районе Капотненских труб. Местечки будут выбраны богоугодные.

Варяг

#114 Сообщение Варяг » 26 окт 2010, 10:56

мура писал(а): Ну и сразу. Ребята не дураки, документы будут оформлены грамотно. Это не сельский священник, там юридический отдел- мама не горюй. Причём , я уверен, что юристы вряд ли православные. :lol:
Это не важно. К 1917 с документами все было на отлично. Ленина не впечатлили.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!

maxxx

#115 Сообщение maxxx » 27 окт 2010, 14:08

Вы все еще верите в РПЦ? Тогда мы идем к вам! (с)

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 3101.shtml

Ответить

Вернуться в «Не флейм»