гей-прайд в центре столицы

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов

Граждане одобряете гей-прайд в центре столицы?

да
13
25%
нет
36
71%
что это
2
4%

Всего голосов: 51

мура

Re: гей-прайд в центре столицы

#101 Сообщение мура » 16 май 2011, 10:07

Вовка писал(а):[ Мне не угодило название. Назовите это "демонстрацией" ,"пикетом", "сборищем", да хотя бы "шабашом" - может быть и не было такого неприятия (было бы меньшее).)
Вы перепутали начало и конец. Официально это никакой не парад. Гей-парадом назвали СМИ. По аналогии. Так что тут никаких вопросов к гомосекам нет.

Вовка

#102 Сообщение Вовка » 16 май 2011, 10:16

мура писал(а):
Вовка писал(а):[ Мне не угодило название. Назовите это "демонстрацией" ,"пикетом", "сборищем", да хотя бы "шабашом" - может быть и не было такого неприятия (было бы меньшее).)
Вы перепутали начало и конец. Официально это никакой не парад. Гей-парадом назвали СМИ. По аналогии. Так что тут никаких вопросов к гомосекам нет.
А как ЭТО называют организаторы? В ссылке, что дает Иосиф в начале темы написано «Московский гей-прайд: гомосексуальность в истории мировой культуры и цивилизации». Что такое прайд?
Последний раз редактировалось Вовка 16 май 2011, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

мура

#103 Сообщение мура » 16 май 2011, 10:17

Вовка писал(а):
мура писал(а):
А как ЭТО называют организаторы?
Понятия не имею. Но заявка наверняка оформлена по канцеляриту. Чтонить типа "организация шествия" или "массовое гуляние" или "митинг".

Вот : "Активисты гей-движений действительно подавали заявку в мэрию Москвы на проведение акции..." "...а гей-парад его организаторы на сей раз позиционируют как культурно-просветительскую акцию, посвященную гомосексуальности в истории мировой культуры и цивилизации".

Вовка

#104 Сообщение Вовка » 16 май 2011, 10:22

мура писал(а): Понятия не имею. Но заявка наверняка оформлена по канцеляриту. Чтонить типа "организация шествия" или "массовое гуляние" или "митинг".

Вот : "Активисты гей-движений действительно подавали заявку в мэрию Москвы на проведение акции..."
В заявке всегда будет стандартные формулировки. Иначе не разрешат - 100%. Но вот как заявляют об этом в СМИ - это важно. По крайней мере я не видел ни одного опровержения названия от гомосеков. (Может быть плохо смотрел?)

мура

#105 Сообщение мура » 16 май 2011, 10:29

Вовка писал(а):
мура писал(а): ]В заявке всегда будет стандартные формулировки. Иначе не разрешат - 100%. Но вот как заявляют об этом в СМИ - это важно. По крайней мере я не видел ни одного опровержения названия от гомосеков. (Может быть плохо смотрел?)
Это тупиковая ветвь обсуждения. Голубые СМИ не читаю, но почему-то уверен, что вряд-ли их цитируют основные СМИ.
Вопрос , который поднял СааБака - по закону обязаны предоставить возможность при правильном оформлении заявки. И я - за. И "демонстрация 31" - обязаны разрешить и вас лично, если подадите правильную заявку, обязаны пустить провести акцию. Здесь я абсолютно уверен. И даже радикальные полуфашистские движения - тоже.
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения. (с) Вольтер.

Вовка

#106 Сообщение Вовка » 16 май 2011, 11:02

мура писал(а): Это тупиковая ветвь обсуждения. Голубые СМИ не читаю, но почему-то уверен, что вряд-ли их цитируют основные СМИ.
Вопрос , который поднял СааБака - по закону обязаны предоставить возможность при правильном оформлении заявки. И я - за. И "демонстрация 31" - обязаны разрешить и вас лично, если подадите правильную заявку, обязаны пустить провести акцию. Здесь я абсолютно уверен. И даже радикальные полуфашистские движения - тоже.
Пожалуй, здесь соглашусь.
мура писал(а): Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения. (с) Вольтер.
(Сделав умное лицо) Это не Вольтер сказал, это приписала ему одна из его поклонниц.

мура

#107 Сообщение мура » 16 май 2011, 11:03

Вовка писал(а):[Вольтер.
(Сделав умное лицо) Это не Вольтер сказал, это приписала ему одна из его поклонниц.[/quote]

Мне б таких афористичных поклонниц!

Вовка

#108 Сообщение Вовка » 16 май 2011, 11:07

мура писал(а): Мне б таких афористичных поклонниц!
Ох, не зарекайтесь. А то припишут Вам что-нибудь, вроде "любая кухарка может управлять государством", замучаетесь оправдываться.

мура

#109 Сообщение мура » 16 май 2011, 11:35

Вовка писал(а):
мура писал(а): Мне б таких афористичных поклонниц!
Ох, не зарекайтесь. А то припишут Вам что-нибудь, вроде "любая кухарка может управлять государством", замучаетесь оправдываться.
Да мне уже хоть каких бы поклонниц. (((

Вовка

#110 Сообщение Вовка » 16 май 2011, 11:43

мура писал(а): Да мне уже хоть каких бы поклонниц. (((
(Старательно изображая сочувствие) Неужели всё так плохо?

мура

#111 Сообщение мура » 16 май 2011, 11:53

Вовка писал(а):
Я лучше на рыбалку (мечтательно)...

Вовка

#112 Сообщение Вовка » 16 май 2011, 11:56

мура писал(а): Я лучше на рыбалку (мечтательно)...
С мечтами о русалке?

Иосиф

#113 Сообщение Иосиф » 16 май 2011, 11:57

мура писал(а):
Вовка писал(а):
Я лучше на рыбалку (мечтательно)...
suum cuique 8)

мура

#114 Сообщение мура » 16 май 2011, 11:59

Вовка писал(а):
С мечтами о русалке?
Ну их. Рыбов распугают.А придёццо на выставку котегов идти.Вместо рыбалки-то.

Вовка

#115 Сообщение Вовка » 16 май 2011, 12:01

мура писал(а):
Вовка писал(а):
С мечтами о русалке?
Ну их. Рыбов распугают.А придёццо на выставку котегов идти.Вместо рыбалки-то.
Зато какие поклонницы! Особенно по переписке.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»