Вы перепутали начало и конец. Официально это никакой не парад. Гей-парадом назвали СМИ. По аналогии. Так что тут никаких вопросов к гомосекам нет.Вовка писал(а):[ Мне не угодило название. Назовите это "демонстрацией" ,"пикетом", "сборищем", да хотя бы "шабашом" - может быть и не было такого неприятия (было бы меньшее).)
гей-прайд в центре столицы
Re: гей-прайд в центре столицы
А как ЭТО называют организаторы? В ссылке, что дает Иосиф в начале темы написано «Московский гей-прайд: гомосексуальность в истории мировой культуры и цивилизации». Что такое прайд?мура писал(а):Вы перепутали начало и конец. Официально это никакой не парад. Гей-парадом назвали СМИ. По аналогии. Так что тут никаких вопросов к гомосекам нет.Вовка писал(а):[ Мне не угодило название. Назовите это "демонстрацией" ,"пикетом", "сборищем", да хотя бы "шабашом" - может быть и не было такого неприятия (было бы меньшее).)
Последний раз редактировалось Вовка 16 май 2011, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Понятия не имею. Но заявка наверняка оформлена по канцеляриту. Чтонить типа "организация шествия" или "массовое гуляние" или "митинг".Вовка писал(а):А как ЭТО называют организаторы?мура писал(а):Вы перепутали начало и конец. Официально это никакой не парад. Гей-парадом назвали СМИ. По аналогии. Так что тут никаких вопросов к гомосекам нет.Вовка писал(а):[ Мне не угодило название. Назовите это "демонстрацией" ,"пикетом", "сборищем", да хотя бы "шабашом" - может быть и не было такого неприятия (было бы меньшее).)
Вот : "Активисты гей-движений действительно подавали заявку в мэрию Москвы на проведение акции..." "...а гей-парад его организаторы на сей раз позиционируют как культурно-просветительскую акцию, посвященную гомосексуальности в истории мировой культуры и цивилизации".
В заявке всегда будет стандартные формулировки. Иначе не разрешат - 100%. Но вот как заявляют об этом в СМИ - это важно. По крайней мере я не видел ни одного опровержения названия от гомосеков. (Может быть плохо смотрел?)мура писал(а): Понятия не имею. Но заявка наверняка оформлена по канцеляриту. Чтонить типа "организация шествия" или "массовое гуляние" или "митинг".
Вот : "Активисты гей-движений действительно подавали заявку в мэрию Москвы на проведение акции..."
Это тупиковая ветвь обсуждения. Голубые СМИ не читаю, но почему-то уверен, что вряд-ли их цитируют основные СМИ.Вовка писал(а):мура писал(а): ]В заявке всегда будет стандартные формулировки. Иначе не разрешат - 100%. Но вот как заявляют об этом в СМИ - это важно. По крайней мере я не видел ни одного опровержения названия от гомосеков. (Может быть плохо смотрел?)
Вопрос , который поднял СааБака - по закону обязаны предоставить возможность при правильном оформлении заявки. И я - за. И "демонстрация 31" - обязаны разрешить и вас лично, если подадите правильную заявку, обязаны пустить провести акцию. Здесь я абсолютно уверен. И даже радикальные полуфашистские движения - тоже.
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения. (с) Вольтер.
Пожалуй, здесь соглашусь.мура писал(а): Это тупиковая ветвь обсуждения. Голубые СМИ не читаю, но почему-то уверен, что вряд-ли их цитируют основные СМИ.
Вопрос , который поднял СааБака - по закону обязаны предоставить возможность при правильном оформлении заявки. И я - за. И "демонстрация 31" - обязаны разрешить и вас лично, если подадите правильную заявку, обязаны пустить провести акцию. Здесь я абсолютно уверен. И даже радикальные полуфашистские движения - тоже.
(Сделав умное лицо) Это не Вольтер сказал, это приписала ему одна из его поклонниц.мура писал(а): Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения. (с) Вольтер.
(Сделав умное лицо) Это не Вольтер сказал, это приписала ему одна из его поклонниц.[/quote]Вовка писал(а):[Вольтер.
Мне б таких афористичных поклонниц!
Ох, не зарекайтесь. А то припишут Вам что-нибудь, вроде "любая кухарка может управлять государством", замучаетесь оправдываться.мура писал(а): Мне б таких афористичных поклонниц!
Да мне уже хоть каких бы поклонниц. (((Вовка писал(а):Ох, не зарекайтесь. А то припишут Вам что-нибудь, вроде "любая кухарка может управлять государством", замучаетесь оправдываться.мура писал(а): Мне б таких афористичных поклонниц!
(Старательно изображая сочувствие) Неужели всё так плохо?мура писал(а): Да мне уже хоть каких бы поклонниц. (((
Я лучше на рыбалку (мечтательно)...Вовка писал(а):(Старательно изображая сочувствие) Неужели всё так плохо?мура писал(а): Да мне уже хоть каких бы поклонниц. (((
С мечтами о русалке?мура писал(а): Я лучше на рыбалку (мечтательно)...
suum cuiqueмура писал(а):Я лучше на рыбалку (мечтательно)...Вовка писал(а):(Старательно изображая сочувствие) Неужели всё так плохо?мура писал(а): Да мне уже хоть каких бы поклонниц. (((

Ну их. Рыбов распугают.А придёццо на выставку котегов идти.Вместо рыбалки-то.Вовка писал(а):С мечтами о русалке?мура писал(а): Я лучше на рыбалку (мечтательно)...
Зато какие поклонницы! Особенно по переписке.мура писал(а):Ну их. Рыбов распугают.А придёццо на выставку котегов идти.Вместо рыбалки-то.Вовка писал(а):С мечтами о русалке?мура писал(а): Я лучше на рыбалку (мечтательно)...