Откройте страницуCNN писал(а):А у меня что-то комп. это видео не открывает.
http://www.youtube.com/
и сделайте поиск на слова:
Газманов - Новая Заря
Получите кучу разных ссылок. Выбирайте с мультипликацией.
Откройте страницуCNN писал(а):А у меня что-то комп. это видео не открывает.
Евгеньич, я словов-то таких не знаю. Оп чём ты?Popser писал(а):. Дислайков пока ни одного, но это ещё Мура и "нашисты" не смотрели.
.
Сидишь сутками в форумах и не знаешь... Стыдись!мура писал(а):Евгеньич, я словов-то таких не знаю. Оп чём ты?Popser писал(а):. Дислайков пока ни одного, но это ещё Мура и "нашисты" не смотрели.
.
Т.е. вы хотите сказать, что на американском сервере специально откручивают счетчик на видео с тыщей просмотров на политические и прочие остро-социальные темы от российских рок-музыкантов?Popser писал(а):Думаю, к вечеру тысчёнку просмотров наберёт, хотя счётчик уже откручивают
Так это не в Штатах делается, а у нас. У меня дома 2 независимых компа и я уже не раз наблюдал, как откручивали по 30-40 просмотров в час на тех видео, которые кое-кому "не ндравятся". На моём же, IP которого известен, видно, как количество "лайков" т.е. плюсов, увеличивается, а количество просмотров - нет. Т.е. люди смотрят, ставят плюсы, а счётчик эти просмотры "как бы" не видит. Любопытно, что бывает и так, что потом американские модераторы восстанавливают реальное количество просмотров и присылаю извинения. У меня это тоже было.M1D2V писал(а):Т.е. вы хотите сказать, что на американском сервере специально откручивают счетчик на видео с тыщей просмотров на политические и прочие остро-социальные темы от российских рок-музыкантов?Popser писал(а):Думаю, к вечеру тысчёнку просмотров наберёт, хотя счётчик уже откручивают![]()
На ютабе миллионы видео со всех стран мира. Причем там темы по жарче будут - Ирак, Афганистан, 9/11 и прочее. А тут наша кровая гебня с Гуглем договорилась и сидит на кнопочки жмет. Повеселили, да.
Слушайте, но это же дикий боянище! Уже столько раз говорилось, что счётчик "лайков" работает в реальном времени, а счётчик просмотров - с запаздыванием, поэтому когда видео резко набирает количество просмотров, это число поначалу отстаёт (и довольно сильно) от количества "лайков-дислайков".Popser писал(а): На моём же, IP которого известен, видно, как количество "лайков" т.е. плюсов, увеличивается, а количество просмотров - нет. Т.е. люди смотрят, ставят плюсы, а счётчик эти просмотры "как бы" не видит. Любопытно, что бывает и так, что потом американские модераторы восстанавливают реальное количество просмотров и присылаю извинения. У меня это тоже было.
Ага. Если бы я не видел, как скручивают на другом компьютера при том, что на моём счётчик стоит, я бы не говорил. Или если бы модераторы не присылали мне извинения и не восстанавливали счётчик. Возможно сейчас счётчик отстаёт от лайков т.к. ролик скопировали очень многие. Но посмотрим.Zokk писал(а): Слушайте, но это же дикий боянище! Уже столько раз говорилось, что счётчик "лайков" работает в реальном времени, а счётчик просмотров - с запаздыванием, поэтому когда видео резко набирает количество просмотров, это число поначалу отстаёт (и довольно сильно) от количества "лайков-дислайков".
Напомни, что ли, что я там за ютуб спрашивал?Popser писал(а): И чего ты, Мура, за ю-тьюб меня спрашивал? Всё же наглядно.
Так это чтобы ты не спал, а то забываешь, что пишешь, а тут раз - цыфры, считать надо, проверять...мура писал(а):Напомни, что ли, что я там за ютуб спрашивал?Popser писал(а): И чего ты, Мура, за ю-тьюб меня спрашивал? Всё же наглядно.
Я просто сто раз удивлялся уже твоей страсти считать очки на ютубах и прочих щотчиках. Но считать - это ладно, это занятие понятно, это какой-никакой отклик, субъективная оценка собственной работы. Но писать-то об этом и регулярно информировать - дело , на мой взгляд, тухловатое.
Иная простота хуже воровства (с). Дык я с Ланполису ушёл, поэтому и ник сменил.Vinnie Rex писал(а):2 Popser: а не страшно, что "за вами уже выехали"? (с) А зачем вы на Ланполисе ник сменили?
"Ваша" в смысле - Алибишная? Сергей, вот не поверю, ейбо.Давай здесь голосовалку прикрутим и спросим?Popser писал(а):[Напоминаю про ю-тьюб, но в виде загадки: наша аудитория на 40% состоит из людей, моложе 35 лет.
.
А музыка тут при чем? У нас все нормально :) Про цены на колбасу, слава Богу, не поём - есть темы поинтереснееPopser писал(а): Надо свою критику какими-то фактами подкреплять, коль музыкой не получается.
Вот будет, если всё срастётся, у нас большой концерт весной в одном из ДК, там и посчитаешь. А аудитория форумов - вещь специфическая: на себя посмотри со стороны по трезвому, и всё поймешь. 70% тех, кто нас слушает, даже не знает про существование этого форума, ещё 20 его только читают, но в дискуссиях не участвуют - себе дороже. Хотя для них я и пишу. А доверять рейтинг, скажем, музыкантам-неудачникам, которых здесь много - ну, не настолько я идиот. Помнишь, как лет 5 назад меня на Ланполисе всё на "гитарный бой" вызывали? Теперь подумай, где эти музыканты и что они сделали за это время. А вот мы сделали до хрена. Так что, на концерт приходи, я о нём заранее сообщу.мура писал(а): "Ваша" в смысле - Алибишная? Сергей, вот не поверю, ейбо.Давай здесь голосовалку прикрутим и спросим?
А где у нас про колбасу? Докажи. И ещё докажи, что вы чего-то с музыкальной точки зрения чего-то стоите. То, что я раньше слышал, меня не впечатлило. И Евгения Полтавцева я всё-таки жду.Vinnie Rex писал(а):
А музыка тут при чем? У нас все нормально :) Про цены на колбасу, слава Богу, не поём - есть темы поинтереснее
Т.е., форму, как интернет-ресурсу ты не доверяешь, а ютубу и прочим лайкам-фигайкам = доверяешь? Удивительно мне...Popser писал(а):мура писал(а): . А аудитория форумов - вещь специфическая: на себя посмотри со стороны по трезвому, и всё поймешь. 70% тех, кто нас слушает, даже не знает про существование этого форума, ещё 20 его только читают, но в дискуссиях не участвуют - себе дороже. Хотя для них я и пишу. А доверять рейтинг, скажем, музыкантам-неудачникам, которых здесь много - ну, не настолько я идиот.
[/quote]Popser писал(а):
А где у нас про колбасу? Докажи. И ещё докажи, что вы чего-то с музыкальной точки зрения чего-то стоите. То, что я раньше слышал, меня не впечатлило. И Евгения Полтавцева я всё-таки жду.
Ну "про колбасу" - это образно, я направление лирики имел ввиду:)Vinnie Rex писал(а):Popser писал(а):
А где у нас про колбасу? Докажи. И ещё докажи, что вы чего-то с музыкальной точки зрения чего-то стоите. То, что я раньше слышал, меня не впечатлило. И Евгения Полтавцева я всё-таки жду.
Сергей, вам уже 100500 раз было сказано и рассказано: вас слушали только по тому, что альтернатива была - Утесов и Кобзон, ессно в этом случае лучше послушать Жар-Птицу. Сейчас вас также слушают друзья и подруги, и доказать обратное вы также не можете.Popser писал(а):Но доказательства - музыки, которую слушают не только друзья и подруги - как не было, так и нет. Что и ожидалось. И к чему такие вложения?
Я доверяю прежде всего своей голове, которая меня редко подводит.мура писал(а):[
Т.е., форму, как интернет-ресурсу ты не доверяешь, а ютубу и прочим лайкам-фигайкам = доверяешь? Удивительно мне...
Сергей, я , во-первых, про гитарную битву не помню. Если я выступал в стиле "да!да! докажи, что не слабо!" - тогда приведи цитату и мне станет неудобно, не спорю. сли же я просто в той же ветке занимался тем же, чем и здесь - всяческим удивлением и разочарованием - то это правильно. ))Popser писал(а):Я доверяю прежде всего своей голове, которая меня редко подводит.мура писал(а):[
Т.е., форму, как интернет-ресурсу ты не доверяешь, а ютубу и прочим лайкам-фигайкам = доверяешь? Удивительно мне...
Но ты не ответил на мой вопрос - где те группы и что они делали всё это время? Ты же сам в дискуссии участвовал, и не на моей стороне.
P.S. Вообще в твоём тотальном (и довольно глупом) отрицании всего, что делали я, "Жар-птица" и "Алиби" явственно сквозит: "А почему те местные группы, которые я люблю и слушаю, так ничего толкового и не добились?".
Я приблизительно представляю, что ты ответишь. Но подожду. А потом отвечу.
102 500 просмотров нашего видео за год только на ю-тъюбе (http://www.youtube.com/my_videos_insight), столько же приблизительно "ВКонтакте" и на других ресурсах, не говоря уже количестве скачиваний мр3...Vinnie Rex писал(а):
Сергей, вам уже 100500 раз было сказано и рассказано: вас слушали только по тому, что альтернатива была - Утесов и Кобзон, ессно в этом случае лучше послушать Жар-Птицу. Сейчас вас также слушают друзья и подруги, и доказать обратное вы также не можете.