Русский рок против тандема

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
radiks

Re: Русский рок против тандема

#101 Сообщение radiks » 27 ноя 2011, 16:44

CNN писал(а):А у меня что-то комп. это видео не открывает.
Откройте страницу
http://www.youtube.com/
и сделайте поиск на слова:
Газманов - Новая Заря
Получите кучу разных ссылок. Выбирайте с мультипликацией.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.

Popser

#102 Сообщение Popser » 30 ноя 2011, 14:47

В 1988 году мы этой песней дразнили коммунистов. Как ни печально, она вновь актуальна. Думаю, к вечеру тысчёнку просмотров наберёт, хотя счётчик уже откручивают. Дислайков пока ни одного, но это ещё Мура и "нашисты" не смотрели.
http://www.youtube.com/watch?v=kg3WLdXbjI0
Оформлено художественным свистом.

мура

#103 Сообщение мура » 30 ноя 2011, 14:50

Popser писал(а):. Дислайков пока ни одного, но это ещё Мура и "нашисты" не смотрели.
.
Евгеньич, я словов-то таких не знаю. Оп чём ты?

Popser

#104 Сообщение Popser » 30 ноя 2011, 15:01

мура писал(а):
Popser писал(а):. Дислайков пока ни одного, но это ещё Мура и "нашисты" не смотрели.
.
Евгеньич, я словов-то таких не знаю. Оп чём ты?
Сидишь сутками в форумах и не знаешь... Стыдись!

M1D2V

#105 Сообщение M1D2V » 30 ноя 2011, 15:03

Popser писал(а):Думаю, к вечеру тысчёнку просмотров наберёт, хотя счётчик уже откручивают
Т.е. вы хотите сказать, что на американском сервере специально откручивают счетчик на видео с тыщей просмотров на политические и прочие остро-социальные темы от российских рок-музыкантов? :ROFL:
На ютабе миллионы видео со всех стран мира. Причем там темы по жарче будут - Ирак, Афганистан, 9/11 и прочее. А тут наша кровая гебня с Гуглем договорилась и сидит на кнопочки жмет. Повеселили, да.

Popser

#106 Сообщение Popser » 30 ноя 2011, 15:26

M1D2V писал(а):
Popser писал(а):Думаю, к вечеру тысчёнку просмотров наберёт, хотя счётчик уже откручивают
Т.е. вы хотите сказать, что на американском сервере специально откручивают счетчик на видео с тыщей просмотров на политические и прочие остро-социальные темы от российских рок-музыкантов? :ROFL:
На ютабе миллионы видео со всех стран мира. Причем там темы по жарче будут - Ирак, Афганистан, 9/11 и прочее. А тут наша кровая гебня с Гуглем договорилась и сидит на кнопочки жмет. Повеселили, да.
Так это не в Штатах делается, а у нас. У меня дома 2 независимых компа и я уже не раз наблюдал, как откручивали по 30-40 просмотров в час на тех видео, которые кое-кому "не ндравятся". На моём же, IP которого известен, видно, как количество "лайков" т.е. плюсов, увеличивается, а количество просмотров - нет. Т.е. люди смотрят, ставят плюсы, а счётчик эти просмотры "как бы" не видит. Любопытно, что бывает и так, что потом американские модераторы восстанавливают реальное количество просмотров и присылаю извинения. У меня это тоже было.
Но у меня скрутка ещё фигня, мелочь. А вот у свежего клипа "ВЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА" при 312 просмотрах было 12000 "лайков" и немного "дислайков" - сам видел и ржал.

Zokk

#107 Сообщение Zokk » 30 ноя 2011, 15:34

Popser писал(а): На моём же, IP которого известен, видно, как количество "лайков" т.е. плюсов, увеличивается, а количество просмотров - нет. Т.е. люди смотрят, ставят плюсы, а счётчик эти просмотры "как бы" не видит. Любопытно, что бывает и так, что потом американские модераторы восстанавливают реальное количество просмотров и присылаю извинения. У меня это тоже было.
Слушайте, но это же дикий боянище! Уже столько раз говорилось, что счётчик "лайков" работает в реальном времени, а счётчик просмотров - с запаздыванием, поэтому когда видео резко набирает количество просмотров, это число поначалу отстаёт (и довольно сильно) от количества "лайков-дислайков".

Popser

#108 Сообщение Popser » 30 ноя 2011, 15:59

Zokk писал(а): Слушайте, но это же дикий боянище! Уже столько раз говорилось, что счётчик "лайков" работает в реальном времени, а счётчик просмотров - с запаздыванием, поэтому когда видео резко набирает количество просмотров, это число поначалу отстаёт (и довольно сильно) от количества "лайков-дислайков".
Ага. Если бы я не видел, как скручивают на другом компьютера при том, что на моём счётчик стоит, я бы не говорил. Или если бы модераторы не присылали мне извинения и не восстанавливали счётчик. Возможно сейчас счётчик отстаёт от лайков т.к. ролик скопировали очень многие. Но посмотрим.

Popser

#109 Сообщение Popser » 01 дек 2011, 02:14

"Они испугались". 1266 просмотров меньше, чем за сутки, 20 лайков и ни одного минуса. Теперь очередь за "Контактом" и другими ресурсами. И чего ты, Мура, за ю-тьюб меня спрашивал? Всё же наглядно.

мура

#110 Сообщение мура » 01 дек 2011, 07:25

Popser писал(а): И чего ты, Мура, за ю-тьюб меня спрашивал? Всё же наглядно.
Напомни, что ли, что я там за ютуб спрашивал?

Я просто сто раз удивлялся уже твоей страсти считать очки на ютубах и прочих щотчиках. Но считать - это ладно, это занятие понятно, это какой-никакой отклик, субъективная оценка собственной работы. Но писать-то об этом и регулярно информировать - дело , на мой взгляд, тухловатое.

Vinnie Rex

#111 Сообщение Vinnie Rex » 01 дек 2011, 10:53

2 Popser: а не страшно, что "за вами уже выехали"? (с) А зачем вы на Ланполисе ник сменили?
"God ate ass hole"

Popser

#112 Сообщение Popser » 01 дек 2011, 12:11

мура писал(а):
Popser писал(а): И чего ты, Мура, за ю-тьюб меня спрашивал? Всё же наглядно.
Напомни, что ли, что я там за ютуб спрашивал?

Я просто сто раз удивлялся уже твоей страсти считать очки на ютубах и прочих щотчиках. Но считать - это ладно, это занятие понятно, это какой-никакой отклик, субъективная оценка собственной работы. Но писать-то об этом и регулярно информировать - дело , на мой взгляд, тухловатое.
Так это чтобы ты не спал, а то забываешь, что пишешь, а тут раз - цыфры, считать надо, проверять...
Напоминаю про ю-тьюб, но в виде загадки: наша аудитория на 40% состоит из людей, моложе 35 лет.
Просыпайся.

Popser

#113 Сообщение Popser » 01 дек 2011, 12:14

Vinnie Rex писал(а):2 Popser: а не страшно, что "за вами уже выехали"? (с) А зачем вы на Ланполисе ник сменили?
Иная простота хуже воровства (с). Дык я с Ланполису ушёл, поэтому и ник сменил.
А где статьи Евгения Полтавцева? Надо свою критику какими-то фактами подкреплять, коль музыкой не получается.

мура

#114 Сообщение мура » 01 дек 2011, 12:18

Popser писал(а):[Напоминаю про ю-тьюб, но в виде загадки: наша аудитория на 40% состоит из людей, моложе 35 лет.
.
"Ваша" в смысле - Алибишная? Сергей, вот не поверю, ейбо.Давай здесь голосовалку прикрутим и спросим?

Ты вот как сам считаешь, в Дубне Алиби слушают теже люди, что и в Наро-Фоминске? С одной стороны вас знают многие и давно. Что может быть причиной перекоса в сторону более дряхлой аудитории ( не ссыте, я сам уже с палочкой ходить скоро буду :smile: ). Но! С другой стороны ты активен на лане, много общаешься с молодыми музыкантами. Так что перекос ( возможный) должен откомпенсироваться.

Посему, ежели ты готов сформулировать термин "наша аудитория" и сразу, заранее , отметёшь теорию заговора ( ну, там, что я шотчик накручу, что злыдни кругом и прочие нашисты...), давай протестируем.

Vinnie Rex

#115 Сообщение Vinnie Rex » 01 дек 2011, 12:54

Popser писал(а): Надо свою критику какими-то фактами подкреплять, коль музыкой не получается.
А музыка тут при чем? У нас все нормально :) Про цены на колбасу, слава Богу, не поём - есть темы поинтереснее ;)
"God ate ass hole"

Popser

#116 Сообщение Popser » 01 дек 2011, 14:29

мура писал(а): "Ваша" в смысле - Алибишная? Сергей, вот не поверю, ейбо.Давай здесь голосовалку прикрутим и спросим?
Вот будет, если всё срастётся, у нас большой концерт весной в одном из ДК, там и посчитаешь. А аудитория форумов - вещь специфическая: на себя посмотри со стороны по трезвому, и всё поймешь. 70% тех, кто нас слушает, даже не знает про существование этого форума, ещё 20 его только читают, но в дискуссиях не участвуют - себе дороже. Хотя для них я и пишу. А доверять рейтинг, скажем, музыкантам-неудачникам, которых здесь много - ну, не настолько я идиот. Помнишь, как лет 5 назад меня на Ланполисе всё на "гитарный бой" вызывали? Теперь подумай, где эти музыканты и что они сделали за это время. А вот мы сделали до хрена. Так что, на концерт приходи, я о нём заранее сообщу.

Popser

#117 Сообщение Popser » 01 дек 2011, 14:31

Vinnie Rex писал(а):
А музыка тут при чем? У нас все нормально :) Про цены на колбасу, слава Богу, не поём - есть темы поинтереснее ;)
А где у нас про колбасу? Докажи. И ещё докажи, что вы чего-то с музыкальной точки зрения чего-то стоите. То, что я раньше слышал, меня не впечатлило. И Евгения Полтавцева я всё-таки жду.

мура

#118 Сообщение мура » 01 дек 2011, 14:33

Popser писал(а):
мура писал(а): . А аудитория форумов - вещь специфическая: на себя посмотри со стороны по трезвому, и всё поймешь. 70% тех, кто нас слушает, даже не знает про существование этого форума, ещё 20 его только читают, но в дискуссиях не участвуют - себе дороже. Хотя для них я и пишу. А доверять рейтинг, скажем, музыкантам-неудачникам, которых здесь много - ну, не настолько я идиот.
Т.е., форму, как интернет-ресурсу ты не доверяешь, а ютубу и прочим лайкам-фигайкам = доверяешь? Удивительно мне...

мура

#119 Сообщение мура » 01 дек 2011, 14:45

Вот тут книжечку лошарик подогнала. Читаю.

Олег Гитаркин (р. 1970) — лидер группы «Нож для фрау Мюллер» Первые наркотики… и страна менялась… все чувствовали, что мы живем в совершенно особое время, и разгонялись как можно быстрее. Группы словно соревновались: а вот кто самая быстрая команда на свете? Все стремились играть быстрее… и еще быстрее… фантастически быстро… Скорости достигались просто бешеные. Если сейчас все это слушать, то непонятно даже, где кончается одна песня и начинается другая.Мне хотелось сжать время… и мы его сжали… Но нравилось это не всем. Мои музыканты ныли:

— Олег! Может, помедленнее? Куда ты гонишь?

Я стоял как скала. Затормаживать никому не разрешал:

— Ни в коем случае! Мы должны играть еще быстрее!
" Это прямо к упомянутым гитар-битвам. ))) Нчито не ново.

Юрий Милославский (р. 1970) — клубный промоутер "Основной критерий был прост: это не должно быть похоже на русский рок. Не обязательно, чтобы это нравилось лично мне. Не важно, на каком языке они будут петь. Лишь бы не было умных текстов под вялый аккомпанемент, и лишь бы не было тяжелого металла с бессмысленными запилами."

А это Твистерские фесты ... у него примерно такие критерии, как мне кажется. )))

Vinnie Rex

#120 Сообщение Vinnie Rex » 01 дек 2011, 15:19

Popser писал(а):
А где у нас про колбасу? Докажи. И ещё докажи, что вы чего-то с музыкальной точки зрения чего-то стоите. То, что я раньше слышал, меня не впечатлило. И Евгения Полтавцева я всё-таки жду.
[/quote]

Ну "про колбасу" - это образно, я направление лирики имел ввиду:)

Чего-то доказывать совершенно не собираюсь, ибо играем мы в разных стилях и друг друга никогда не поймем, а также я не имею привычки себя лично и свою группу каждый раз возводить в ранг великих и неповторимых, и совершенно на это не претендую.

Однако могу сказать, что уже хорошо что:
1. мы играем на сцене не в том, в чем приходим на концерт, т.е. имеем свой сценический имидж. мы уважаем людей, пришедших на наш концерт.
2. мы можем позволить себе профессиональную фото и видео съемку, а не выкладывать фотографии с мыльницы.
3. мы можем позволить себе профессиональный инструмент, а не покупать тарелки у Дементьева за 1000 рублей.
4. мы можем позволить себе профессиональную запись на нормальной студии, а не в подвале.
5. мы ориентируемся на определенную нишу в музыке и не навязываем свою музыку при каждом удобном случае.

Сейчас конечно будет сказано следующее: "да мы, в 67-м, в 77-м, 87-м... Да на звуках.ру", отвечу сразу: ПО ФИГУ. Сейчас не 67-й и не 87-й, а звуки.ру и журнал Ровесник - не истина в последней инстанции. Ну вот мою группу знают в Швеции и Италии, например.

P.S. Раньше - было раньше. Сейчас уже другое :)

Прошу прощения за офф-топ.
"God ate ass hole"

Popser

#121 Сообщение Popser » 01 дек 2011, 15:41

Vinnie Rex писал(а):
Popser писал(а):
Ну "про колбасу" - это образно, я направление лирики имел ввиду:)

Чего-то доказывать совершенно не собираюсь, ибо играем мы в разных стилях и друг друга никогда не поймем, а также я не имею привычки себя лично и свою группу каждый раз возводить в ранг великих и неповторимых, и совершенно на это не претендую.

Однако могу сказать, что уже хорошо что:
1. мы играем на сцене не в том, в чем приходим на концерт, т.е. имеем свой сценический имидж. мы уважаем людей, пришедших на наш концерт.
2. мы можем позволить себе профессиональную фото и видео съемку, а не выкладывать фотографии с мыльницы.
3. мы можем позволить себе профессиональный инструмент, а не покупать тарелки у Дементьева за 1000 рублей.
4. мы можем позволить себе профессиональную запись на нормальной студии, а не в подвале.
5. мы ориентируемся на определенную нишу в музыке и не навязываем свою музыку при каждом удобном случае.

Сейчас конечно будет сказано следующее: "да мы, в 67-м, в 77-м, 87-м... Да на звуках.ру", отвечу сразу: ПО ФИГУ. Сейчас не 67-й и не 87-й, а звуки.ру и журнал Ровесник - не истина в последней инстанции.

P.S. Раньше - было раньше. Сейчас уже другое :)

Прошу прощения за офф-топ.[/quote]

Но доказательства - музыки, которую слушают не только друзья и подруги - как не было, так и нет. Что и ожидалось. И к чему такие вложения?

Vinnie Rex

#122 Сообщение Vinnie Rex » 01 дек 2011, 15:46

Popser писал(а):Но доказательства - музыки, которую слушают не только друзья и подруги - как не было, так и нет. Что и ожидалось. И к чему такие вложения?
Сергей, вам уже 100500 раз было сказано и рассказано: вас слушали только по тому, что альтернатива была - Утесов и Кобзон, ессно в этом случае лучше послушать Жар-Птицу. Сейчас вас также слушают друзья и подруги, и доказать обратное вы также не можете.
"God ate ass hole"

Popser

#123 Сообщение Popser » 01 дек 2011, 15:50

мура писал(а):[
Т.е., форму, как интернет-ресурсу ты не доверяешь, а ютубу и прочим лайкам-фигайкам = доверяешь? Удивительно мне...
Я доверяю прежде всего своей голове, которая меня редко подводит.
Но ты не ответил на мой вопрос - где те группы и что они делали всё это время? Ты же сам в дискуссии участвовал, и не на моей стороне.
P.S. Вообще в твоём тотальном (и довольно глупом) отрицании всего, что делали я, "Жар-птица" и "Алиби" явственно сквозит: "А почему те местные группы, которые я люблю и слушаю, так ничего толкового и не добились?".
Я приблизительно представляю, что ты ответишь. Но подожду. А потом отвечу.

мура

#124 Сообщение мура » 01 дек 2011, 15:56

Popser писал(а):
мура писал(а):[
Я доверяю прежде всего своей голове, которая меня редко подводит.
Но ты не ответил на мой вопрос - где те группы и что они делали всё это время? Ты же сам в дискуссии участвовал, и не на моей стороне.
P.S. Вообще в твоём тотальном (и довольно глупом) отрицании всего, что делали я, "Жар-птица" и "Алиби" явственно сквозит: "А почему те местные группы, которые я люблю и слушаю, так ничего толкового и не добились?".
Я приблизительно представляю, что ты ответишь. Но подожду. А потом отвечу.
Сергей, я , во-первых, про гитарную битву не помню. Если я выступал в стиле "да!да! докажи, что не слабо!" - тогда приведи цитату и мне станет неудобно, не спорю. сли же я просто в той же ветке занимался тем же, чем и здесь - всяческим удивлением и разочарованием - то это правильно. ))

Ты постоянно забываешь главное о чём я говорю ( или ты не можешь увериться в этом ну никак!) :
1. Мне категорически не нравится ни ЖП, ни Алиби , ни твоё сольное музицирование. Имею право?
2. Мне категорически не нравится ( сначало смешило) твоё самолюбование. А учитывая пукт №1 - графики накладываютс, резонанс, синергия.

По поводу головы, которая не подводит тебя : ну я понял, чо. Видишь только желаемое. Остальное происки врагов. Ну или дурачков, типа меня.

Popser

#125 Сообщение Popser » 01 дек 2011, 15:58

Vinnie Rex писал(а):
Сергей, вам уже 100500 раз было сказано и рассказано: вас слушали только по тому, что альтернатива была - Утесов и Кобзон, ессно в этом случае лучше послушать Жар-Птицу. Сейчас вас также слушают друзья и подруги, и доказать обратное вы также не можете.
102 500 просмотров нашего видео за год только на ю-тъюбе (http://www.youtube.com/my_videos_insight), столько же приблизительно "ВКонтакте" и на других ресурсах, не говоря уже количестве скачиваний мр3...
У нас нет такого количества друзей и подруг. Не надо глупости писать, они легко опровергаются. Но вашу музыку я так и не услышал. Как и не почитал статьи Евгения Полтавцева.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»