Свидетели Иеговы

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

Re: Свидетели Иеговы

#101 Сообщение Бобёр-тусовщик » 09 дек 2011, 14:44

Некто писал(а): Я всегда призывал относится к религиозным конфессиям уважительно. Не считать их сектами.
простите, а с каких это пор у нас терпилы иеговы стали религиозной конфессией? их никто таковыми не признавал, более того, действуют они на территории нашей страны не совсем законно. организацией, течением - да. якобы это ответвление протестантов, однако даже сами свидетели это отрицают. а так-то для нормальных пацанов это просто секта.
Последний раз редактировалось Бобёр-тусовщик 09 дек 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list

Поручик

#102 Сообщение Поручик » 09 дек 2011, 14:49

Швейк писал(а):Разве Иегова оставлял свидетелей?
задумался... оставлял наверное, только в земельке. на глубине.
вывод: терпилы=лжесвидетели :O:

Verysa

#103 Сообщение Verysa » 09 дек 2011, 14:50

Бобёр-тусовщик писал(а):
Verysa писал(а):"Клонами называют аккаунты одного и того же пользователя. Плохо это или хорошо, зависит от цели их создания".
Бобер, подключи уже наконец мозг и порассуждай о цели создания клона Веруса, если ты так свято в него веришь.
(Для остальных вариант ответа: Verysa - клон... Бобра-Тусовщика :Yahoo!:
это ты сейчас от какого ника должен был написать? :lol:
о цели создания клона знает только сам создатель.
вариант для остальных не пройдет, потому что я не согласен предстать в образе психа, который переписывается сам с собой, да еще и за женщину. для тебя может это привычное дело а для меня нет и мне этого не надо.

а насчет причин вот только что подключил мозг и придумал - может ты хочешь посмотреть, о чем пишут в закрытом женском портале? а об истинных причинах, как я и говорил, может знать только "продюсер" клона
Ну да, в реале я - мужчина. И видимо, акушер-гинеколог. Потому что знаю, что такое "потужной период". В женский портал пойду, когда захочу, и заметь - тебе не вышлю отчета.
В общем, когда логики у собеседника нет как таковой, то становится скучно.
Изображение

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#104 Сообщение Бобёр-тусовщик » 09 дек 2011, 14:52

Verysa писал(а): Ну да, в реале я - мужчина. И видимо, акушер-гинеколог. Потому что знаю, что такое "потужной период".
В общем, когда логики у собеседника нет как таковой, то становится скучно.
все, ты уже переходишь на оскорбления про мозг, логику и т.п. так что с меня хватит. ладно хоть не побоялся признаться. скучай дальше - здесь тебе не цирк.

Verysa

#105 Сообщение Verysa » 09 дек 2011, 15:00

Бобёр, выдыхай :beer:
Изображение

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#106 Сообщение Бобёр-тусовщик » 09 дек 2011, 15:30

более того, уважаемые сектанты, ваших свидетелей можно смело спускать с лестницы за экстремистскую деятельность (вырезка из заключения судебного решения):
в литературе, печатных изданиях, распространяемых сидетелями, содержатся признаки разжигания религиозной розни, то есть действия, направленные на осуществление экстремистской деятельности; предписанные в организации требования, обязательные для выполнения ее членами, принуждают к разрушению семьи, посягают на личность, права и свободы граждан, склоняют к самоубийству или отказу по религиозным мотивам от оказания медицинской помощи, побуждают граждан к отказу от исполнения установленных законом гражданских обязанностей; вовлекают подростков и несовершеннолетних детей в деятельность организации. Община допускает неоднократные и грубые нарушения норм Конституции, федеральных законов Российской Федерации, осуществляет деятельность, противоречащую целям ее создания (уставным целям). В качестве конкретных проявлений, фактов нарушения закона со стороны общины, прокурор указывает на случаи разрушившихся семейных отношений, ущемление прав детей, отказы от переливания крови по религиозным мотивам, негативное влияние пребывания организации на психологическое здоровье отдельных граждан; ущемление права на частную жизнь вследствие неуместного прозелитизма; посягательство на право на оплату труда, свободный труд призывами к служению в Вефиле; пропаганду отказа от прохождения обычной и альтернативной воинской службы, отказа от чествования флага и гимна страны.
что вы на это скажете, Некто?

MasterFly

#107 Сообщение MasterFly » 09 дек 2011, 15:39

Verysa писал(а):Я бы поспорила на предмет, что СИ живут не только для себя, все-таки это секта с правилами адаптирования.
Как вы определили, что это секта?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#108 Сообщение Бобёр-тусовщик » 09 дек 2011, 15:41

а у вас есть информация, что это не секта? обоснуйте. как правило, только сами сектанты этого не признают.

вот вам пожалуйста - сам бывший сектант рассказывает свои признания:
У «Свидетелей Иеговы» очень много запретов, которые, естественно, исходят непосредственно из Бруклина (где заседает этот Руксовет). Как я выяснил в ходе проверки этих запретов по Библии, большая часть из них взята откуда угодно, но не из нее. Сюда, я, в первую очередь, отношу запреты на празднования светских праздников, таких как Новый год, 8 марта, 1 мая, дней рождения, переливание крови. Запрет произносить тосты на празднованиях, носить определенные виды причесок, мужчинам – бороду и др. Еще более абсурдными выглядят многочисленные правила, как должен вести себя СИ в той или иной ситуации. На работе, в школе, во время периода «встречаний», как должна проходить «христианская» свадьба, что нужно делать и как вести себя на встречах собрания. Доходит до того, что молодых людей, желающих получить преимущества в служении, обвиняют в несерьезности, основывая обвинения на том, что они не застегивают верхнюю пуговицу рубашки, выходят на сцену с незастегнутым пиджаком или сидят на встречах, положив ногу на ногу. Это ни что иное как корпоративная этика, корпоративные правила. У меня только один вопрос – как это согласуется с принципом: «Там где Дух Господень – там свобода»? И чем отличаются «Свидетели Иеговы» со своими нескончаемыми правилами от фарисеев, которых высмеивал и осуждал Иисус Христос? На мой взгляд, эти вещи отлично демонстрируют сектантский характер этой религиозной группы.
http://www.friendjw.ru/2010/03/25/poche ... el-iegovy/

Эльфийка

#109 Сообщение Эльфийка » 09 дек 2011, 15:54

Бобёр-тусовщик писал(а):
вот вам пожалуйста - сам бывший сектант рассказывает свои признания:
У «Свидетелей Иеговы» очень много запретов, которые, естественно, исходят непосредственно из Бруклина (где заседает этот Руксовет). Как я выяснил в ходе проверки этих запретов по Библии, большая часть из них взята откуда угодно, но не из нее. Сюда, я, в первую очередь, отношу запреты на празднования светских праздников, таких как Новый год, 8 марта, 1 мая, дней рождения, переливание крови. Запрет произносить тосты на празднованиях, носить определенные виды причесок, мужчинам – бороду и др. Еще более абсурдными выглядят многочисленные правила, как должен вести себя СИ в той или иной ситуации. На работе, в школе, во время периода «встречаний», как должна проходить «христианская» свадьба, что нужно делать и как вести себя на встречах собрания. Доходит до того, что молодых людей, желающих получить преимущества в служении, обвиняют в несерьезности, основывая обвинения на том, что они не застегивают верхнюю пуговицу рубашки, выходят на сцену с незастегнутым пиджаком или сидят на встречах, положив ногу на ногу. Это ни что иное как корпоративная этика, корпоративные правила. У меня только один вопрос – как это согласуется с принципом: «Там где Дух Господень – там свобода»? И чем отличаются «Свидетели Иеговы» со своими нескончаемыми правилами от фарисеев, которых высмеивал и осуждал Иисус Христос? На мой взгляд, эти вещи отлично демонстрируют сектантский характер этой религиозной группы.
http://www.friendjw.ru/2010/03/25/poche ... el-iegovy/
о, да!
переливание - еще тот праздник :ROFL:

MasterFly

#110 Сообщение MasterFly » 09 дек 2011, 15:56

В любой секте есть лидер, стоящий над всеми и держащий власть над сектантами полностью в своих руках. Он же является основным объектом поклонения, и он же тот, кто получает материальную прибыль от этого мероприятия. У СИ ничего этого нет.
Причем в приведенной вами цитате указывается лишь на сектантский характер религиозной группы.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#111 Сообщение Бобёр-тусовщик » 09 дек 2011, 16:03

MasterFly писал(а):В любой секте есть лидер, стоящий над всеми и держащий власть над сектантами полностью в своих руках. Он же является основным объектом поклонения, и он же тот, кто получает материальную прибыль от этого мероприятия. У СИ ничего этого нет.
Причем в приведенной вами цитате указывается лишь на сектантский характер религиозной группы.
оставайтесь при своем мнении, а я в сортах говна не разбираюсь. для меня и моих друзей это секта и пусть они там этим говном обмазываются и дрочат, или еще что хотят делают - только по домам ходить не надо.
если бы они не вмешивались в нашу жизнь я бы и слова не сказал, а они претендуют на то чтобы пересечь порог моего дома.
может вы и бады покупаете у всяких там бриллантовых каратов фирмы феникс?

MasterFly

#112 Сообщение MasterFly » 09 дек 2011, 16:19

Бобёр-тусовщик писал(а):...а они претендуют на то чтобы пересечь порог моего дома.
Насильно? Вам ведь просто достаточно сказать "нет".

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#113 Сообщение Бобёр-тусовщик » 09 дек 2011, 16:25

MasterFly писал(а): Насильно? Вам ведь просто достаточно сказать "нет".
ну знаете, если бы эти психи еще и насильно порог пересекали, тогда бы...
конечно достаточно, но зачем вообще ко мне приходить? я их просил об этом? вызывал? почему они решили что так вести себя можно, а вы решаете за меня как мне себя вести и к ним относиться? я может быть жду вкусную горячую пиццу а мне тут листовки суют. с какой целью спрашивается? так вот пускай будут готовы получить порцию негатива на свою терпильную голову.

Некто

#114 Сообщение Некто » 09 дек 2011, 17:05

ju писал(а):Некто, молярный объём - это к газам, не к полисахаридам, прелесть моя.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Молярный_объём
Конечно-конечно. Смотрим табличку внизу.
Бобёр-тусовщик писал(а):что вы на это скажете, Некто?
Говорить на полную охинею нет желания. У нас же суд самый справедливый и гуманный в мире.
Придётся видно повториться. Без =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, насколько я знаю конфессию изнутри и по анализу лишённому идеологии, как КП, так и РПЦ....
Некто както давненько в другой теме подобного характера писал(а):Первоначально не хотел писать для того, чтобы реально узнать, что люди знают о тех кого называют иеговистами, а они себя свидетелями Иеговы..
Пришёл к выводу, что очень мало людей знает о сути этой религиозной конфессии..
Будучи распределённым на одно из предприятий Закарпатской области мне пришлось жить и работать рядом с свидетелями (далее СИ).Вообще там их очень много.
Поскольку приходилось с ними беседовать, не всё, но основной смысл я понял. Кстати, беседа это один из способов богослужения для них. Могу сказать нет нужды панически боятся бесед с ними.
Просто многим трудно говорить вообще. А уж о Боге тем более.
Заранее скажу, что доказывать что-то я не собираюсь и ссылок на «писание» делать не буду. И скажу, что мои взгляды отличаются от взглядов СИ, т.к. я православный..
Итак…
1.В чём заключается суть их конфессии? Доскональное и правильное понимание библии,
очищение её текста от придуманного, от трактовок и изменений последних тысячелетий.
(Согласитесь любое переиздание вносит свои коррективы в тексты, а соответственно кое что целенаправленно изменялось, под интересы господствующих конфессий).

2.Почему свидетели и именно Иеговы? СИ не воспринимают себя, как принято в христианстве, рабами. В «Исходе» есть фраза «Я ваш господь и вы мои свидетели».
Из чего следует, что суть бытия видеть дела Господа, быть свидетелями его мудрости и могущества, отнюдь не быть рабами. Иегова- это одно из прочтений имени Бога Яхве в еврейских библейских текстах. Встречается так же Саваоф .

3.В чём основная вера? Постараюсь изложить своими словами…
По представлению СИ, всё происходящее является спором добра и зла, является процессом доказательства мудрости Господа.. В принципе мысль не оригинальная,
но в трактовке СИ, мы являемся невольными участниками политического спора между Богом и его сторонниками с
оппозицией в лице группы архангелов, которые желают прийти к власти..
Справедливый вопрос: «Коль Бог всемогущ, то почему он им крылья не поотрывает?»
Он то может, но исключит ли это дальнейшие смуты.? Поэтому он поступает как истинный политик! Он даёт наш мир в управление оппозиции, чтоб она показала свою несостоятельность.
Конечным пунктом эксперимента является установление Царствия Божьего, после
полной и безоговорочной капитуляции злобной оппозиции.

4..Что такое Царствие Божье? Мир справедливости и гармонии, где будет править Господь и 144000 его сподвижников. Мир этот будут населять все люди восстановленные (воскресшие) из мёртвых, прожившие свою жизнь за время правления оппозиции, т.к. нет их вины в том, что они были жертвами. А 144000 сподвижников- это праведники и люди отличившиеся служением Богу при жизни.. Люди будут восстановлены в лучшем возрасте, не будут иметь болезней, будут заниматься трудом.. Влечения к друг другу иметь не будут (как старики или дети)..Не будут умирать, но не будут рождаться..
Вот здесь основное различие, трактовки библии данной конфессией от других,,
Основная идея: В библии нет упоминания про Ад, значит его нет. Что же тогда «Гиена
Огненная»?
Историческая справка: недалеко от Иерусалима была Иенская (Гиенская) долина, которую
веками использовали в качестве свалки. Туда же сбрасывали трупы животных и тела казненных преступников. Чтоб мусор сам себя утилизировал, его посыпали серой, которая
держала температуру и горела без пламени до тех пор пока не бросят очередной мусор или не разворотят кочергой. Кочергами ворочали люди страдающие заразными кожными заболеваниями и тем зарабатывали на жизнь. Вот вам и запах серы, огонь и черти..
Но в чём суть? А суть в забвении! Люди отличившиеся ужасным поведением будут забыты и не будут воскрешены в Царствие Божьем. Забвение Богом- вот высшая мера наказания.(Грубо говоря информация о человеке жившем на земле хранится до поры до времени. И в библии написано, что будет это как один миг.)
Сама идея Божьего промысла- это любовь, а не угроза и страх. Любовь и муки ада самоисключают друг-друга.

5.Почему СИ не строят храмов и у них нет внешних атрибутов?
Всё просто…Человек сам по себе храм и у него уже есть всё для молитвы.
Иконы и прочие изображения для молитв, вообще СЕ считают нарушением Божьей второй заповеди:
« Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им ».
Значит иконы это просто неодушевленные предметы. Мусульмане тоже в этом категоричны.
Ношение креста СИ считают кощунством.: «Стыдно носить изображение того чем казнили сына Божьего.. А если б его повесили или отрубили голову? Носили бы и целовали маленькую виселицу (петлю) или плаху с топором?».
Пусть это звучит как ересь, но логика в этом есть.

В заключении о том, что больше всего раздражает простых обывателей? Откуда панический страх перед СИ?
В библии написано о том, что лучший способ служения Богу- это нести его слово.
Согласитесь, что у них есть основания считать, что большинство людей не знают о Боге,
потому, что так оно и есть.
Или вообще неправильные знания. Каждый из них добровольный апостол.
Массу легенд придумала советская пропаганда. Если другие религии требуют храмов,
служителей, икон, то их легко сгнобить уничтожив храмы и иконы, расстреляв священников. А СИ легки и свободны. Их трудно контролировать. Поэтому родилось кучу кровавых небылиц. Православие тоже имеет основание поощрять гонения.
СИ считают, что именно они вечно гонимые носители истинного слова Божьего, о чём написано в библии.
Скажу так, среди СИ я видел интеллигентных образованных людей, которые ничем не отличаются от других, они пользуются медициной, не участвуют в политике и очень уважительно относятся к другим религиям. Они редко смотрят телевизор, хотя редко у кого из них нет его. Не встречал среди них пьяниц, хотя они выпивают.
Для них изучение и обсуждение библии является и образом жизни и хобби.
Для кого-то вместо библии спорт, а для кого-то водка.
В общем вот совсем немного из того многого, что можно сказать о СИ.
Поручик писал(а):вИденье? к некоторым и белочка приходит, только нормальным она не видна
ВИдение и видЕние -есть вещи для нормальных людей разные.
Поручик писал(а):Кому и в углу петушинном уютно... никто из ныне живущих джизуса не видел, не задерживал, не допрашивал и гвозди не забивал- ФАКТОВ у нас нет. может и небуло нич0го Для себя они и стараются- приведи пять друзей- получи лэвел ап

Харе строить из себя крутого пацана!
Швейк писал(а):Разве Иегова оставлял свидетелей?
Как православный православному напоминаю то, что написано в "писании":
"Вы свидетели Мои, говорит Господь, и слуги Мои, которых избрал Я, чтобы Вы узнали [Меня], поверили Мне и поняли, что до Меня не существовало Бога и после Меня не будет". У разных пророков несколько отличается.

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#115 Сообщение Бобёр-тусовщик » 09 дек 2011, 17:19

сдаётся мне, вы до сих пор с ними беседуете, раз так рьяно защищаете сектантов, на вполне конкретные вопросы не отвечаете, официальные описания нарушения закона этой организации считаете ахинеей. ну-ну.

ju

#116 Сообщение ju » 09 дек 2011, 17:20

Некто писал(а):Конечно-конечно. Смотрим табличку внизу.
Некто, вы мне сделаете одолжение, если внимательно прочитаете хотя бы ту статью, на которую ссылаетесь.
Мне неудобно дальше оффтопить, чесслово, и вы лицо сохраните, ага.)

Поручик

#117 Сообщение Поручик » 09 дек 2011, 17:32

Некто писал(а): Харе строить из себя крутого пацана!
А из кого же мне его строить??? 8)

Некто

#118 Сообщение Некто » 09 дек 2011, 18:19

ju писал(а):
Некто писал(а):Конечно-конечно. Смотрим табличку внизу.
Некто, вы мне сделаете одолжение, если внимательно прочитаете хотя бы ту статью, на которую ссылаетесь.
Мне неудобно дальше оффтопить, чесслово, и вы лицо сохраните, ага.)
Мадам прошу в соответствующуюу тему.Туда где я самонадеянный неуч. Здесь я должен потерять лицо в другой более трепетной, чем молярные измерения, области. Здесь я сектант.
Последний раз редактировалось Некто 09 дек 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Некто

#119 Сообщение Некто » 09 дек 2011, 18:46

Бобёр-тусовщик писал(а):сдаётся мне, вы до сих пор с ними беседуете, раз так рьяно защищаете сектантов, на вполне конкретные вопросы не отвечаете, официальные описания нарушения закона этой организации считаете ахинеей. ну-ну.
Особенно мне понравилось по не отвечания на конкретные вопросы. :shock:
Может читать научитесь?
А мы после завтрашних событий, посмотрим рыло нашей судебной системы. Почитаем объективные обвинения в нарушении законов просто честных людей.
"А затем на развалинах часовни, которая по документам уже отреставрирована, насрали в рояль и демостративно поломали 3 (три ) ракетки для багментона. Используя ненормативную лексику пели частушки про нанотехнологии и Сколково."

Вы лучше почитайте, что говорит сектант Кирилл. Вечное и мудрое!

Елисей Овальный

#120 Сообщение Елисей Овальный » 09 дек 2011, 21:39

Некто писал(а):
Елисей Овальный писал(а):как и слова о грубости и оре в адрес "свидетелей".
Та агрессия с какой ведётся беседа, даёт основание сделать такие выводы. А всё дело в страхе. Их боятся даже те кто с ними невстречался. Я например не боюсь. И годов отстоять своё мировозрение, веру. Каждому своё...
Ахаха, беседа ведётся с агрессией? Не преувеличивайте. И не придумывайте то, чего не было.

Насчёт страха свидетелей - очень повеселили! В жизни не встречал человека, который бы их боялся или был к ним агрессивен. Хотя, конечно, вы можете основывать своё мнение на каких угодно домыслах. Ненаказуемо, как любит говорить всем хорошо знакомый форумчанин.

Некто

#121 Сообщение Некто » 09 дек 2011, 22:49

Елисей Овальный писал(а):Насчёт страха свидетелей - очень повеселили!
Да, конечно... Поэтому все смакуют как они "ИХ" выгонят, застроят или препрограммуют!За..пу конскую вы их перепрограммируете. Покажите хоть что-нибудь о чём они не читали в "писании" из того что мы видим каждый день!
Подлость,зависть,жадность, цинизм...Вот тот неполный набор стремлений типового,нормального человека современности.
А я "слабак", будучи зам. секретаря комитета комсомола по идеологии, кандидат (тогда) КПСС, ходил на собрания "свидетелей". По заданию Партъячейки. Получил "предупреждение" за доклад о "свидетелях".

Елисей Овальный

#122 Сообщение Елисей Овальный » 09 дек 2011, 22:55

Если любую негативную эмоцию называть "страхом" - то да, у большого количества людей они вызывают "страх".
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Olg@

#123 Сообщение Olg@ » 09 дек 2011, 23:14

я вот заметила за собой последнее время, что часто читаю неправильно (перевираю слова). вижу не настолько плохо. эмоциональный накал темы передается? вот и эту тему уже пару раз прочла в списке активных тем как "свидетели фИговы". хотя против них ничего не имею. никак мы в этом мире не пересекаемся, попытки пообщаться с их стороны были, достаточно сказать "нет", и они не настаивают, за рукав не хватают. никак мы друг другу не мешаем)).
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

Поручик

#124 Сообщение Поручик » 10 дек 2011, 10:07

Некто писал(а): ВИдение и видЕние -есть вещи для нормальных людей разные.
.
Я где то написал "видЕние"? :shock:
.Почему СИ не строят храмов и у них нет внешних атрибутов?
Всё просто…Человек сам по себе храм и у него уже есть всё для молитвы.
Иконы и прочие изображения для молитв, вообще СЕ считают нарушением Божьей второй заповеди:
« Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им ».
Значит иконы это просто неодушевленные предметы. Мусульмане тоже в этом категоричны.
Ношение креста СИ считают кощунством.: «Стыдно носить изображение того чем казнили сына Божьего.. А если б его повесили или отрубили голову? Носили бы и целовали маленькую виселицу (петлю) или плаху с топором?».
в этой части мыслю аналогично. разделяю. считаю, правда, что крест носить можно только без гимнаста. вся остальная программа- :bad:
Некто писал(а):Поручик, а сути вы так и не поняли. То, на что вы назагибали пальцы - это поверхностное. Так сказать форма подачи, а не содержание.
То да.. суть ясна лишь вам с терпилами.. к сожалению все остальные не столь мощные оналитеги :roll: . А форма подачи- эт сущие пустяки :Yahoo!: типа- Жуй котлетку, детка! Да да- которую я тебе в рот пихаю. не парься, что она мухами облепленная- это потому, что оччень вкусненькая :"": Воняет?? Так зачем же ты её нюхаешь?? -ты ЖУЙ!! :angel:

Некто

#125 Сообщение Некто » 10 дек 2011, 12:33

Поручик писал(а):Я где то написал "видЕние"?
Нет написал я, чтоб как-то разделить написанное мной вИдение и вашу "белочку которая приходит". Ветеран?
Поручик писал(а):вся остальная программа-
За себя уверены, что вы сами не программа?
Поручик писал(а):типа- Жуй котлетку, детка! Да да- которую я тебе в рот пихаю. не парься, что она мухами облепленная- это потому, что оччень вкусненькая Воняет?? Так зачем же ты её нюхаешь?? -ты ЖУЙ!
Я почему-то уверен, что вы обманываете про своё общение. Максимум на что вы способны - это послать на ...й в течении первых двух трёх секунд.
Так для развития, расскажите где в славном городе Герое Одессе тусуются свидетели, где вы с ними сталкивались и программируете? Чисто так для меня.
Кстати, первая в России община появилась в Одессе в 1871 г.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»