А скребок то - по круче монтировки будет... норвежский, со стальной щетиной и скребком

http://www.zizu.lt/deals/alloriginal0124
А скребок то - по круче монтировки будет... норвежский, со стальной щетиной и скребком
Ну вот,и тут обманули.Noname™ писал(а):А скребок то - по круче монтировки будет... норвежский, со стальной щетиной и скребком![]()
http://www.zizu.lt/deals/alloriginal0124
Я, если честно, преследовала цель - улыбнуть собравшихся. Йумор такой.бэк писал(а): Ну вот,и тут обманули.
Так я не в претензии,понятливый бываю.Buzina писал(а):Я, если честно, преследовала цель - улыбнуть собравшихся. Йумор такой.бэк писал(а): Ну вот,и тут обманули.
Оценили юмор, все ж не жесткая сатира от dolcesBuzina писал(а):Я, если честно, преследовала цель - улыбнуть собравшихся. Йумор такой.бэк писал(а): Ну вот,и тут обманули.
Филь сам понимаешь,у юмора тоже есть границы.Filimon Кykyev писал(а):Оценили юмор, все ж не жесткая сатира от dolcesBuzina писал(а):Я, если честно, преследовала цель - улыбнуть собравшихся. Йумор такой.бэк писал(а): Ну вот,и тут обманули.
А так всегда: идёшь на б[Цензура]дки - желание есть, а стоит взобраться к барышне на 12-й этаж без лифта - так сразу всё пропадает.ya11111 писал(а):Да ну вас. На первой странице хотел поддержать тему, но пока дочитал до пятой - желание пропало...
Это смотря у кого какой настрой,помница в тензоровскую общагу лазили по балконам,так наоборот сама перспектива подталкивала,почти взлетали с пузырями в карманах и цветами в зубах!Швейк писал(а): А так всегда: идёшь на б[Цензура]дки - желание есть, а стоит взобраться к барышне на 12-й этаж без лифта - так сразу всё пропадает.
Я бы в то время с Томом Крузом на локоточках поборолся легко.godzilla писал(а):ты худой шоле?
Сын.Зовут Павел.бэк писал(а): Мура,а что это у Вас сзади,никак невесту решили покатать?
Прошу прощения.Из далека не видно.мура писал(а):Сын.Зовут Павел.бэк писал(а): Мура,а что это у Вас сзади,никак невесту решили покатать?
Да что-то с цветом не подбор!Verysa писал(а):Не, просто рюкзачок розовый.
Скока ужо сынишке то на сегодня?Наверно давно с дефкаме якшается.мура писал(а): Сын.Зовут Павел.
Да я уж дедушком скоро стану.бэк писал(а):Скока ужо сынишке то на сегодня?Наверно давно с дефкаме якшается.мура писал(а): Сын.Зовут Павел.
Велосипед спи*дили.cococos писал(а):А что потом случилось?