Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...
Re: Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...
Некто!
Давайте начну с конца, хотя это скорее для "Кухни".
Прочитав мой текст, Вы могли убедиться, что я не считаю своё мнение верным априори (как Вы утверждали Ср апр 11, 2012 10:09 am в "СССР"), а прямо указываю на теорию Маркса, на которой оно основано. Как говорится "наука предсказывает", что страна движется к гибели.
В основе этого движения лежит отсутствие реальной демократии как явления: с политической конкуренцией, сменяемостью власти и т.д. Если мы не придём к настоящей демократии - страна погибнет.
Повторю для Вас то, что уже писал для Mammy Bear: "... в государстве, которое построил Пунин, кто прав, кто виноват - решает Путин, а не суд.
Приведу очевидный пример: перед выборами президента Путин лез из каждого утюга. Требование закона о равенстве возможностей для агитации было заведомо нарушено. Мне это очевидно. По требованию закона кандидат Путин должен был бы быть снят с выборов. Вы можете себе представить, чтобы такое решение в принципе мог принять хоть один суд в России?
Решение только одно: сменить Путина, который превратил и суд, и прокуратуру, и многое другое в государстве в фальшивку.
"Общественный контроль" - это не тот пункт, на который стоит обращать внимание. Один мой знакомый цитировал кого-то из известных: "Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают"
... демократия - это возможность сменить власть когда та действует вопреки интересам народа. Любой другой "общественный контроль" - это фикция."
Фальсификации на выборах не видел только слепой. Поэтому я не считаю Путина законно избранным президентом, и никаких гладких способов "заставлять его принимать правильные решения" у нас с Вами на данный момент нет.
Теперь об оппозиции. Каждый из 100000, которые вышли на Болотную, и те, кто их внутренне поддерживал сидя дома - это оппозиция. Да, сейчас у неё нет лидеров, которые могли бы сформулировать общую по крайней мере для этих 100000 политическую платформу; это проблема оппозиции. Вы, разумеется, можете сидеть дома, критиковать якобы-лидеров этих 100000 и ждать, когда явится наконец идеальный принц на белом коне и "сделает Вам красиво". А страна будет гибнуть - строго в соответствии с законами природы.
"Наука подсказывает" что сейчас главное: вернуть политическую конкуренцию как явление. Чтобы была реальная дискуссия что хорошо для страны, что - плохо. А не монолог того, кто за многие годы спокойной жизни в основном разваливал то, что уцелело при болезненном, но довольно быстром переходе от социализма к капитализму, при этом не создавая демократическое государство, а всячески мешая становлению демократии.
Давайте начну с конца, хотя это скорее для "Кухни".
Прочитав мой текст, Вы могли убедиться, что я не считаю своё мнение верным априори (как Вы утверждали Ср апр 11, 2012 10:09 am в "СССР"), а прямо указываю на теорию Маркса, на которой оно основано. Как говорится "наука предсказывает", что страна движется к гибели.
В основе этого движения лежит отсутствие реальной демократии как явления: с политической конкуренцией, сменяемостью власти и т.д. Если мы не придём к настоящей демократии - страна погибнет.
Повторю для Вас то, что уже писал для Mammy Bear: "... в государстве, которое построил Пунин, кто прав, кто виноват - решает Путин, а не суд.
Приведу очевидный пример: перед выборами президента Путин лез из каждого утюга. Требование закона о равенстве возможностей для агитации было заведомо нарушено. Мне это очевидно. По требованию закона кандидат Путин должен был бы быть снят с выборов. Вы можете себе представить, чтобы такое решение в принципе мог принять хоть один суд в России?
Решение только одно: сменить Путина, который превратил и суд, и прокуратуру, и многое другое в государстве в фальшивку.
"Общественный контроль" - это не тот пункт, на который стоит обращать внимание. Один мой знакомый цитировал кого-то из известных: "Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают"
... демократия - это возможность сменить власть когда та действует вопреки интересам народа. Любой другой "общественный контроль" - это фикция."
Фальсификации на выборах не видел только слепой. Поэтому я не считаю Путина законно избранным президентом, и никаких гладких способов "заставлять его принимать правильные решения" у нас с Вами на данный момент нет.
Теперь об оппозиции. Каждый из 100000, которые вышли на Болотную, и те, кто их внутренне поддерживал сидя дома - это оппозиция. Да, сейчас у неё нет лидеров, которые могли бы сформулировать общую по крайней мере для этих 100000 политическую платформу; это проблема оппозиции. Вы, разумеется, можете сидеть дома, критиковать якобы-лидеров этих 100000 и ждать, когда явится наконец идеальный принц на белом коне и "сделает Вам красиво". А страна будет гибнуть - строго в соответствии с законами природы.
"Наука подсказывает" что сейчас главное: вернуть политическую конкуренцию как явление. Чтобы была реальная дискуссия что хорошо для страны, что - плохо. А не монолог того, кто за многие годы спокойной жизни в основном разваливал то, что уцелело при болезненном, но довольно быстром переходе от социализма к капитализму, при этом не создавая демократическое государство, а всячески мешая становлению демократии.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Это уже боян, то же самое говорили еще перед выборами...Сергей-3 писал(а):Фальсификации на выборах не видел только слепой. Поэтому я не считаю Путина законно избранным президентом...
На этом я прекращаю всякий разговор с вами.Сергей-3 писал(а):Фальсификации на выборах не видел только слепой. Поэтому я не считаю Путина законно избранным президентом, и никаких гладких способов "заставлять его принимать правильные решения" у нас с Вами на данный момент нет.
И это 8 апреля. Где то всё же нестыковочка. Или не договорились сразу. Мне бы таким огурчиком скакать, как Шеин после ..нцати дней голодовки. Бросал бы он эту политику, да написал книжицу о лечебном действии голодания. Женщины, по весне, на руках благодетеля носили бы, на проценты с продаж жил и не тужил.Popser писал(а): Они умирают. Это не фигуральное выражение - они действительно умирают. Физиологические подробности, которые рассказывает Лиза, ужасают. Они уже писаются под себя, неделю не ходят по большому, у них уже нет почек, у них отвисли челюсти, потому что не работают мышцы, которые закрывают рот, течет слюна, они уже почти не могут говорить, у них начались необратимые процессы в организме, и они, если не умрут (это только в том случае, если мы сможем им чем-то помочь), то совершенно точно останутся калеками.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
фант. И многие другие.fant писал(а): И это 8 апреля. Где то всё же нестыковочка. Или не договорились сразу. Мне бы таким огурчиком скакать, как Шеин после ..нцати дней голодовки. Бросал бы он эту политику, да написал книжицу о лечебном действии голодания. Женщины, по весне, на руках благодетеля носили бы, на проценты с продаж жил и не тужил.
Простой вопрос : вы тоже удивляетесь , как привезти мешок сахару в ИЧ?
Неужели у моих сограждан нет простых вопросов? типа : а если бы вдруг?
лошарик, спасибо за новую книжку Стивена нашего Кинга "Под Куполом". Только не самым старым клиентам нашего форума можно не догадаться об чём речь в книшке Кинга "Под куполом". Только идийотам и ещё рождённым позже 90-го года можно не сравнить с "Всё живое - трава". И про траву уже совсем не надо.
фант, ты действительно интересуешься степенью отравления голодающего?
Я чуток выше привёл пример ирландский. Читал?
Как у самих-то, у тех, кто советует Попсеру поголодать, в горле кусок не застрял?
Нет. Как бы это помяхше. Честности хочется больше, что ли. А то односторонне получается. Любой вброс со стороны оппозиции завсегда правда, а вот противная сторона брехуны. Типа так.
Я как и вы ( вроде попадалось это высказывание, если нет, так ладно), слегка в стороне. Интересно, чем дело кончится. А читая Астраханский форум всё более и более заинтересовываюсь. ( 81 страница уже, надеюсь не прикроют).
Моё убеждение - голодовка не метод. Астрахани не нужен больной или тем более мёртвый правитель.
Я как и вы ( вроде попадалось это высказывание, если нет, так ладно), слегка в стороне. Интересно, чем дело кончится. А читая Астраханский форум всё более и более заинтересовываюсь. ( 81 страница уже, надеюсь не прикроют).
Моё убеждение - голодовка не метод. Астрахани не нужен больной или тем более мёртвый правитель.
мура, фант, ИМХО, нашему акыну низя голодать, а то не сможет работать физицски, в смысле гитару таскать и медиатором махать.
По сабжу: заголодал астраханский политребёнок снова ((( ПЕчально, что его безответственность вредит коллегам по процедуре.
Да, безответственность. С 4 марта прошло почти 40 дней, а заявление в суд не подано !!!
Голодовка в детском саде (((
По сабжу: заголодал астраханский политребёнок снова ((( ПЕчально, что его безответственность вредит коллегам по процедуре.
Да, безответственность. С 4 марта прошло почти 40 дней, а заявление в суд не подано !!!
Голодовка в детском саде (((
В этом я Вас поддерживаю. Попсеру уж пять раз писал, что с "такими друзьями врагов не надо".fant писал(а):Нет. Как бы это помяхше. Честности хочется больше, что ли. А то односторонне получается. Любой вброс со стороны оппозиции завсегда правда, а вот противная сторона брехуны. Типа так.
Но есть вещи, над которыми гыгыкать не нужно. Может потом стать стыдно. Или - нет. Но предлагать человеку, который поддерживает голодовку, поголодать самому - вариант настолько пошлый, что я изумляюсь.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну а если провести параллель с врачами которые изобретенную лично вакцину, на себе испытывают?мура писал(а):Но предлагать человеку, который поддерживает голодовку, поголодать самому - вариант настолько пошлый, что я изумляюсь.
А герои завсегда дураки. Безумству храбрых поём мы песню?Красиво. Но бестолково.Filimon Кykyev писал(а):Ну а если провести параллель с врачами которые изобретенную лично вакцину, на себе испытывают?мура писал(а):Но предлагать человеку, который поддерживает голодовку, поголодать самому - вариант настолько пошлый, что я изумляюсь.
Филимон, ты ещё краш-тесты автомобиля на себе испытай.
мура вы один из немногих адекватов в этой теме. Уважаю.
Меня что в сумбур вводит. Если у Шеина есть данные о нарушениях, причём тотальных. Почему не в суд ? Какова процедура признания выборов недействительными ? Зачем насиловать свой организм, если есть, по мнению Шеина состав преступления ( или как там правильно называется). Привлечь внимание ? Внимание привлечено, даже более чем. В интернетах новости в топах, на федеральных каналах то же мониторят. Самое время. Нет, три недели тормозов. Зачем сейчас опять продолжать, когда судится нужно ? Его чуть ли не за руки тащут в суд, вроде и "всероссийский волшебник " приглашает. Непонятки у простого россейского обывателя.
Нужна ли Шеину власть ?
Меня что в сумбур вводит. Если у Шеина есть данные о нарушениях, причём тотальных. Почему не в суд ? Какова процедура признания выборов недействительными ? Зачем насиловать свой организм, если есть, по мнению Шеина состав преступления ( или как там правильно называется). Привлечь внимание ? Внимание привлечено, даже более чем. В интернетах новости в топах, на федеральных каналах то же мониторят. Самое время. Нет, три недели тормозов. Зачем сейчас опять продолжать, когда судится нужно ? Его чуть ли не за руки тащут в суд, вроде и "всероссийский волшебник " приглашает. Непонятки у простого россейского обывателя.
Нужна ли Шеину власть ?
Так вроде весь сыр-бор и затеяли из-за того, что данных нет. Видео с участков волшебным образом пропало, и в суд идти не с чем. Вот и требуют предоставить положенное.fant писал(а):Если у Шеина есть данные о нарушениях, причём тотальных. Почему не в суд ?
Это понятно. Но пойдём дальше. А если суд "зоологический"?Vad писал(а):Так вроде весь сыр-бор и затеяли из-за того, что данных нет. Видео с участков волшебным образом пропало, и в суд идти не с чем. Вот и требуют предоставить положенное.fant писал(а):Если у Шеина есть данные о нарушениях, причём тотальных. Почему не в суд ?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Что мешает суду, по заявлению Шеина затребовать видео?Vad писал(а):Так вроде весь сыр-бор и затеяли из-за того, что данных нет. Видео с участков волшебным образом пропало, и в суд идти не с чем. Вот и требуют предоставить положенное.fant писал(а):Если у Шеина есть данные о нарушениях, причём тотальных. Почему не в суд ?
Filimon Кykyev писал(а):Что мешает суду, по заявлению Шеина затребовать видео?
http://www.gazeta.ru/politics/2012/03/3 ... picks=trueМы знаем наши астраханские суды, они часто отказываются приобщать новые доказательства к уже открытому делу, если речь идет о политике, — говорит Шеин. — Чтобы добиться успеха, надо подавать иск со всеми доказательствами. Иначе на суде будут выступать по каждому участку два наших свидетеля против всей избирательной комиссии
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Это просто отговорка Шеина.Vad писал(а):Мы знаем наши астраханские суды, они часто отказываются приобщать новые доказательства к уже открытому делу, если речь идет о политике, — говорит Шеин. — Чтобы добиться успеха, надо подавать иск со всеми доказательствами. Иначе на суде будут выступать по каждому участку два наших свидетеля против всей избирательной комиссии
Заявление в суд "первой инстанции" даже подано не было!
Больно много самомнении у оголодавших, что любой их каприз должен царь решать.
Вообще-то по закону всё видео должно быть предоставлено в течение 5 суток. Если требование исполнения закона у нас называется капризом, то дальше катиться уже некуда.Filimon Кykyev писал(а):Больно много самомнении у оголодавших, что любой их каприз должен царь решать.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Кому должно быть предоставлено видео? Вам, мне или официально суду?
Кандидату по запросу. По ссылочке не удосужились сходить?Filimon Кykyev писал(а):Кому должно быть предоставлено видео? Вам, мне или официально суду?
срок ответа от Ростелекома на запрос частного лица составляет 30 дней, а для Центризбиркома на запрос участника выборов — 5 дней
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А вы видимо то же по диагонали читали, там же?Vad писал(а):Кандидату по запросу. По ссылочке не удосужились сходить?
что мешало Шеину воспользоваться для начала вариантом без видео.Есть еще один вариант: подавать в суд, основываясь лишь на показаниях свидетелей и не дожидаясь полной версии видео, после чего просить суд затребовать эти записи напрямую из ведомства, однако его Шеин со сторонниками не рассматривают
Потом получив видео, уже его старший босс - Мирон, мог подать в суд от себя.
В тот же к примеру Басманный, он ведь ближе к Миронову, чем астраханский

Наверное опыт общения с нашими судами. У идущего против системы в суде должны быть неопровежимые доказательства на 146%. Хотя разговор уже беспредметный. Они вроде получили видео. Так что будем посмотреть, что дальше.Filimon Кykyev писал(а):что мешало Шеину воспользоваться для начала вариантом без видео.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Чуровым уже предложен совместный просмотр всех 4-месяцев видео...Vad писал(а):Так что будем посмотреть, что дальше.
-
Я знаю, что делать. Срочно купить кружку Эсмарха. Уже много лет ежегодно голодаю на воде 1x21 день и 3x10 дней (ежеквартально) + сутки еженедельно (метод Поля Брэгга) - кроме отличного самочувствия и энергетического подъема не несет ничего. Серьезные сроки - 40 дней. Разумеется, кроме воды ничего употреблять нельзя, также показан позитивный настрой и отсутствие стрессов. Но это уже вторично.Popser писал(а):Мы не знаем что делать. В Астрахани уже 25-й (!) день голодает 21 человек против незаконно избранного мэра-!@^&*а (в общечеловеческом смысле. так он просто единоросс).
Кстати, в понедельник 16 апреля начнется 10-дневная квартальная весенняя голодовка. Если надо придать ей политический характер - обращайтесь. Чтобы попусту мелкособственнически порожняком не голодать.
Il teatro continua sempre!
Да Вы просто находка для голодовочной массовки всяких пораженцев 

Я тут Жванецкого напомнил ("Перекличку по стране"). Так стыдить начали.Pulcinella писал(а):Кстати, в понедельник 16 апреля начнется 10-дневная квартальная весенняя голодовка. Если надо придать ей политический характер - обращайтесь. Чтобы попусту мелкособственнически порожняком не голодать.
ИМХО! Шеин не голодал 28 дней. На вторую неделю, может быть он выглядит.
Новая информация: уже несколько "нашистов" (не запомнил фамилий) бегают за Шеиным и голодают с ним с посекундным видео. Парни экстрималы: типа альпинисты, спортсмены, первопроходимцы по Сибири._DOK писал(а):Да Вы просто находка для голодовочной массовки всяких пораженцев