Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Сергей-3

Re: Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...

#101 Сообщение Сергей-3 » 12 апр 2012, 19:41

Некто!
Давайте начну с конца, хотя это скорее для "Кухни".
Прочитав мой текст, Вы могли убедиться, что я не считаю своё мнение верным априори (как Вы утверждали Ср апр 11, 2012 10:09 am в "СССР"), а прямо указываю на теорию Маркса, на которой оно основано. Как говорится "наука предсказывает", что страна движется к гибели.
В основе этого движения лежит отсутствие реальной демократии как явления: с политической конкуренцией, сменяемостью власти и т.д. Если мы не придём к настоящей демократии - страна погибнет.
Повторю для Вас то, что уже писал для Mammy Bear: "... в государстве, которое построил Пунин, кто прав, кто виноват - решает Путин, а не суд.
Приведу очевидный пример: перед выборами президента Путин лез из каждого утюга. Требование закона о равенстве возможностей для агитации было заведомо нарушено. Мне это очевидно. По требованию закона кандидат Путин должен был бы быть снят с выборов. Вы можете себе представить, чтобы такое решение в принципе мог принять хоть один суд в России?
Решение только одно: сменить Путина, который превратил и суд, и прокуратуру, и многое другое в государстве в фальшивку.
"Общественный контроль" - это не тот пункт, на который стоит обращать внимание. Один мой знакомый цитировал кого-то из известных: "Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают"
... демократия - это возможность сменить власть когда та действует вопреки интересам народа. Любой другой "общественный контроль" - это фикция."

Фальсификации на выборах не видел только слепой. Поэтому я не считаю Путина законно избранным президентом, и никаких гладких способов "заставлять его принимать правильные решения" у нас с Вами на данный момент нет.
Теперь об оппозиции. Каждый из 100000, которые вышли на Болотную, и те, кто их внутренне поддерживал сидя дома - это оппозиция. Да, сейчас у неё нет лидеров, которые могли бы сформулировать общую по крайней мере для этих 100000 политическую платформу; это проблема оппозиции. Вы, разумеется, можете сидеть дома, критиковать якобы-лидеров этих 100000 и ждать, когда явится наконец идеальный принц на белом коне и "сделает Вам красиво". А страна будет гибнуть - строго в соответствии с законами природы.
"Наука подсказывает" что сейчас главное: вернуть политическую конкуренцию как явление. Чтобы была реальная дискуссия что хорошо для страны, что - плохо. А не монолог того, кто за многие годы спокойной жизни в основном разваливал то, что уцелело при болезненном, но довольно быстром переходе от социализма к капитализму, при этом не создавая демократическое государство, а всячески мешая становлению демократии.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#102 Сообщение Filimon Кykyev » 12 апр 2012, 21:16

Сергей-3 писал(а):Фальсификации на выборах не видел только слепой. Поэтому я не считаю Путина законно избранным президентом...
Это уже боян, то же самое говорили еще перед выборами...

Некто

#103 Сообщение Некто » 12 апр 2012, 22:12

Сергей-3 писал(а):Фальсификации на выборах не видел только слепой. Поэтому я не считаю Путина законно избранным президентом, и никаких гладких способов "заставлять его принимать правильные решения" у нас с Вами на данный момент нет.
На этом я прекращаю всякий разговор с вами.

fant

#104 Сообщение fant » 13 апр 2012, 01:27

Popser писал(а): Они умирают. Это не фигуральное выражение - они действительно умирают. Физиологические подробности, которые рассказывает Лиза, ужасают. Они уже писаются под себя, неделю не ходят по большому, у них уже нет почек, у них отвисли челюсти, потому что не работают мышцы, которые закрывают рот, течет слюна, они уже почти не могут говорить, у них начались необратимые процессы в организме, и они, если не умрут (это только в том случае, если мы сможем им чем-то помочь), то совершенно точно останутся калеками.
И это 8 апреля. Где то всё же нестыковочка. Или не договорились сразу. Мне бы таким огурчиком скакать, как Шеин после ..нцати дней голодовки. Бросал бы он эту политику, да написал книжицу о лечебном действии голодания. Женщины, по весне, на руках благодетеля носили бы, на проценты с продаж жил и не тужил.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

мура

#105 Сообщение мура » 13 апр 2012, 01:47

fant писал(а): И это 8 апреля. Где то всё же нестыковочка. Или не договорились сразу. Мне бы таким огурчиком скакать, как Шеин после ..нцати дней голодовки. Бросал бы он эту политику, да написал книжицу о лечебном действии голодания. Женщины, по весне, на руках благодетеля носили бы, на проценты с продаж жил и не тужил.
фант. И многие другие.

Простой вопрос : вы тоже удивляетесь , как привезти мешок сахару в ИЧ?

Неужели у моих сограждан нет простых вопросов? типа : а если бы вдруг?
лошарик, спасибо за новую книжку Стивена нашего Кинга "Под Куполом". Только не самым старым клиентам нашего форума можно не догадаться об чём речь в книшке Кинга "Под куполом". Только идийотам и ещё рождённым позже 90-го года можно не сравнить с "Всё живое - трава". И про траву уже совсем не надо.

фант
, ты действительно интересуешься степенью отравления голодающего?
Я чуток выше привёл пример ирландский. Читал?

Как у самих-то, у тех, кто советует Попсеру поголодать, в горле кусок не застрял?

fant

#106 Сообщение fant » 13 апр 2012, 02:08

Нет. Как бы это помяхше. Честности хочется больше, что ли. А то односторонне получается. Любой вброс со стороны оппозиции завсегда правда, а вот противная сторона брехуны. Типа так.
Я как и вы ( вроде попадалось это высказывание, если нет, так ладно), слегка в стороне. Интересно, чем дело кончится. А читая Астраханский форум всё более и более заинтересовываюсь. ( 81 страница уже, надеюсь не прикроют).
Моё убеждение - голодовка не метод. Астрахани не нужен больной или тем более мёртвый правитель.

_DOK

#107 Сообщение _DOK » 13 апр 2012, 02:13

мура, фант, ИМХО, нашему акыну низя голодать, а то не сможет работать физицски, в смысле гитару таскать и медиатором махать.
По сабжу: заголодал астраханский политребёнок снова ((( ПЕчально, что его безответственность вредит коллегам по процедуре.
Да, безответственность. С 4 марта прошло почти 40 дней, а заявление в суд не подано !!!
Голодовка в детском саде (((

мура

#108 Сообщение мура » 13 апр 2012, 08:34

fant писал(а):Нет. Как бы это помяхше. Честности хочется больше, что ли. А то односторонне получается. Любой вброс со стороны оппозиции завсегда правда, а вот противная сторона брехуны. Типа так.
В этом я Вас поддерживаю. Попсеру уж пять раз писал, что с "такими друзьями врагов не надо".

Но есть вещи, над которыми гыгыкать не нужно. Может потом стать стыдно. Или - нет. Но предлагать человеку, который поддерживает голодовку, поголодать самому - вариант настолько пошлый, что я изумляюсь.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#109 Сообщение Filimon Кykyev » 13 апр 2012, 08:38

мура писал(а):Но предлагать человеку, который поддерживает голодовку, поголодать самому - вариант настолько пошлый, что я изумляюсь.
Ну а если провести параллель с врачами которые изобретенную лично вакцину, на себе испытывают?

мура

#110 Сообщение мура » 13 апр 2012, 08:42

Filimon Кykyev писал(а):
мура писал(а):Но предлагать человеку, который поддерживает голодовку, поголодать самому - вариант настолько пошлый, что я изумляюсь.
Ну а если провести параллель с врачами которые изобретенную лично вакцину, на себе испытывают?
А герои завсегда дураки. Безумству храбрых поём мы песню?Красиво. Но бестолково.

Филимон, ты ещё краш-тесты автомобиля на себе испытай.

fant

#111 Сообщение fant » 13 апр 2012, 12:24

мура вы один из немногих адекватов в этой теме. Уважаю.
Меня что в сумбур вводит. Если у Шеина есть данные о нарушениях, причём тотальных. Почему не в суд ? Какова процедура признания выборов недействительными ? Зачем насиловать свой организм, если есть, по мнению Шеина состав преступления ( или как там правильно называется). Привлечь внимание ? Внимание привлечено, даже более чем. В интернетах новости в топах, на федеральных каналах то же мониторят. Самое время. Нет, три недели тормозов. Зачем сейчас опять продолжать, когда судится нужно ? Его чуть ли не за руки тащут в суд, вроде и "всероссийский волшебник " приглашает. Непонятки у простого россейского обывателя.
Нужна ли Шеину власть ?

Vad

#112 Сообщение Vad » 13 апр 2012, 12:54

fant писал(а):Если у Шеина есть данные о нарушениях, причём тотальных. Почему не в суд ?
Так вроде весь сыр-бор и затеяли из-за того, что данных нет. Видео с участков волшебным образом пропало, и в суд идти не с чем. Вот и требуют предоставить положенное.

ЗигмундФ

#113 Сообщение ЗигмундФ » 13 апр 2012, 13:26

Vad писал(а):
fant писал(а):Если у Шеина есть данные о нарушениях, причём тотальных. Почему не в суд ?
Так вроде весь сыр-бор и затеяли из-за того, что данных нет. Видео с участков волшебным образом пропало, и в суд идти не с чем. Вот и требуют предоставить положенное.
Это понятно. Но пойдём дальше. А если суд "зоологический"?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#114 Сообщение Filimon Кykyev » 13 апр 2012, 13:27

Vad писал(а):
Что мешает суду, по заявлению Шеина затребовать видео?

Vad

#115 Сообщение Vad » 13 апр 2012, 13:40

Filimon Кykyev писал(а):Что мешает суду, по заявлению Шеина затребовать видео?
Мы знаем наши астраханские суды, они часто отказываются приобщать новые доказательства к уже открытому делу, если речь идет о политике, — говорит Шеин. — Чтобы добиться успеха, надо подавать иск со всеми доказательствами. Иначе на суде будут выступать по каждому участку два наших свидетеля против всей избирательной комиссии
http://www.gazeta.ru/politics/2012/03/3 ... picks=true

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#116 Сообщение Filimon Кykyev » 13 апр 2012, 14:10

Vad писал(а):
Мы знаем наши астраханские суды, они часто отказываются приобщать новые доказательства к уже открытому делу, если речь идет о политике, — говорит Шеин. — Чтобы добиться успеха, надо подавать иск со всеми доказательствами. Иначе на суде будут выступать по каждому участку два наших свидетеля против всей избирательной комиссии
Это просто отговорка Шеина.
Заявление в суд "первой инстанции" даже подано не было!
Больно много самомнении у оголодавших, что любой их каприз должен царь решать.

Vad

#117 Сообщение Vad » 13 апр 2012, 14:34

Filimon Кykyev писал(а):Больно много самомнении у оголодавших, что любой их каприз должен царь решать.
Вообще-то по закону всё видео должно быть предоставлено в течение 5 суток. Если требование исполнения закона у нас называется капризом, то дальше катиться уже некуда.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#118 Сообщение Filimon Кykyev » 13 апр 2012, 14:58

Кому должно быть предоставлено видео? Вам, мне или официально суду?

Vad

#119 Сообщение Vad » 13 апр 2012, 15:08

Filimon Кykyev писал(а):Кому должно быть предоставлено видео? Вам, мне или официально суду?
Кандидату по запросу. По ссылочке не удосужились сходить?
срок ответа от Ростелекома на запрос частного лица составляет 30 дней, а для Центризбиркома на запрос участника выборов — 5 дней

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#120 Сообщение Filimon Кykyev » 13 апр 2012, 16:00

Vad писал(а):Кандидату по запросу. По ссылочке не удосужились сходить?
А вы видимо то же по диагонали читали, там же?
Есть еще один вариант: подавать в суд, основываясь лишь на показаниях свидетелей и не дожидаясь полной версии видео, после чего просить суд затребовать эти записи напрямую из ведомства, однако его Шеин со сторонниками не рассматривают
что мешало Шеину воспользоваться для начала вариантом без видео.
Потом получив видео, уже его старший босс - Мирон, мог подать в суд от себя.
В тот же к примеру Басманный, он ведь ближе к Миронову, чем астраханский :smile:

Vad

#121 Сообщение Vad » 13 апр 2012, 16:28

Filimon Кykyev писал(а):что мешало Шеину воспользоваться для начала вариантом без видео.
Наверное опыт общения с нашими судами. У идущего против системы в суде должны быть неопровежимые доказательства на 146%. Хотя разговор уже беспредметный. Они вроде получили видео. Так что будем посмотреть, что дальше.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#122 Сообщение Filimon Кykyev » 13 апр 2012, 16:30

Vad писал(а):Так что будем посмотреть, что дальше.
Чуровым уже предложен совместный просмотр всех 4-месяцев видео...

Pulcinella

#123 Сообщение Pulcinella » 13 апр 2012, 16:36

Popser писал(а):Мы не знаем что делать. В Астрахани уже 25-й (!) день голодает 21 человек против незаконно избранного мэра-!@^&*а (в общечеловеческом смысле. так он просто единоросс).
Я знаю, что делать. Срочно купить кружку Эсмарха. Уже много лет ежегодно голодаю на воде 1x21 день и 3x10 дней (ежеквартально) + сутки еженедельно (метод Поля Брэгга) - кроме отличного самочувствия и энергетического подъема не несет ничего. Серьезные сроки - 40 дней. Разумеется, кроме воды ничего употреблять нельзя, также показан позитивный настрой и отсутствие стрессов. Но это уже вторично.
Кстати, в понедельник 16 апреля начнется 10-дневная квартальная весенняя голодовка. Если надо придать ей политический характер - обращайтесь. Чтобы попусту мелкособственнически порожняком не голодать.
Il teatro continua sempre!

_DOK

#124 Сообщение _DOK » 13 апр 2012, 19:21

Да Вы просто находка для голодовочной массовки всяких пораженцев :D

Некто

#125 Сообщение Некто » 13 апр 2012, 19:33

Pulcinella писал(а):Кстати, в понедельник 16 апреля начнется 10-дневная квартальная весенняя голодовка. Если надо придать ей политический характер - обращайтесь. Чтобы попусту мелкособственнически порожняком не голодать.
Я тут Жванецкого напомнил ("Перекличку по стране"). Так стыдить начали.
ИМХО! Шеин не голодал 28 дней. На вторую неделю, может быть он выглядит.
_DOK писал(а):Да Вы просто находка для голодовочной массовки всяких пораженцев
Новая информация: уже несколько "нашистов" (не запомнил фамилий) бегают за Шеиным и голодают с ним с посекундным видео. Парни экстрималы: типа альпинисты, спортсмены, первопроходимцы по Сибири.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»