Vad писал(а):А вы думали, что Шеин от нечего делать голодовку затеял?
Думаю да. Цитата оттуда:
Есть еще один вариант: подавать в суд, основываясь лишь на показаниях свидетелей и не дожидаясь полной версии видео, после чего просить суд затребовать эти записи напрямую из ведомства, однако его Шеин со сторонниками не рассматривают
Ага, вон оно как. Т.е., как я понял, если частное лицо - то у Минкомсвязи и 30-дневный срок. Если как причастный к выборам - то в ЦИК и в пятидневный срок.
Ну если всё действительно обстоит так и Чуров не дал ему записей в пятидневный срок, то ататат по попе.
Но вот есть моментик один. Мне как программисту непонятно: а чо они по частям видео требовали? Почему сразу не могли запросить? Вот реально, непонятно.
Vad писал(а):Это уже вопрос к политикам. Еще полгода назад на Триумфальную ходили несколько сотен человек. После декабрьских выборов число несогласных выросло на три порядка. Для начала нужно было показать, что есть недовольные очевидным кидаловом, и требуется возрождение какой-никакой политической жизни. Будет движуха, будут и политики с программами, и возможность довести их до народа. А если и дальше вытаптывать политическое поле под вопли "корсаров" про никчемность оппозиции, то ничем хорошим это не кончится.
Нет, это вопрос к тем, кто недовольных пытается возглавить. Я вот сам недовольный, в каком-то смысле. Но мне в голову не придёт идти с какими-то 3.14дарасами неизвестно куда, мычать "Пууутин уходииии" и ждать, что когда-то появятся какие-то политики с какой-то программой. Каких-то действий.
Ну а корсар-то в сущности прав. Оппозиция может только трепать языком. Ну на форуме срать. И на ютуб неталантливые говнопесни выкладывать. А делать-то - что? Ну вот какие успехи у них? Вот Белых губернатором в Вятке сидит. Он там рай сделал? А когда?