Русский бунт

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
NoCorruption!

Re: Русский бунт

#101 Сообщение NoCorruption! » 03 май 2012, 11:56

Vad писал(а):Т.е. предложения, чтобы были честные выборы
Лозунг: небо должно быть голубым! Вы не против?
Вы считаете что наше государство настолько плохо, что в нем это невозможно?
ответ в стиле Завхоза был бы таковым: Наше государство настолько хорошо, что в нём это всё уже есть.
И пример тому, что Шеина накормили, да показали ему видео. И при этом не наказали за все эти концерты.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Ega23

#102 Сообщение Ega23 » 03 май 2012, 11:59

Vad писал(а):Т.е. предложения, чтобы были честные выборы, независимые суды для вас нереальны и пустые лозунги? Вы считаете что наше государство настолько плохо, что в нем это невозможно?
Кроме предложений о том, чтобы всё стало зае..ь, нужно давать программу достижения этого предложения. Чёткую. По пунктам.
Освобождение Ходорковского как программа достижения - не катит.

Ega23

#103 Сообщение Ega23 » 03 май 2012, 12:04

Да, и чем бунт-то закончился?
Попсер всех выпорол, аки барин на конюшне?

Vad

#104 Сообщение Vad » 03 май 2012, 12:10

NoCorruption! писал(а):Лозунг: небо должно быть голубым! Вы не против?
Если на небе тучи, то не против.
NoCorruption! писал(а):ответ в стиле Завхоза был бы таковым: Наше государство настолько хорошо, что в нём это всё уже есть.
И пример тому, что Шеина накормили, да показали ему видео. И при этом не наказали за все эти концерты.
Еще значит и Шеина должны были наказать, который вроде бы никаких законов не нарушал. А почему не Чурова, который проигнорировал пункт закона о том, что видео нужно предоставить в пятидневный срок? Так и было бы в государстве, где "всё есть".
Ega23 писал(а):Кроме предложений о том, чтобы всё стало зае..ь, нужно давать программу достижения этого предложения. Чёткую. По пунктам.
Вроде бы в какой-то политветке выкладывали программу.
Последний раз редактировалось Vad 03 май 2012, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Эйс Вентура

#105 Сообщение Эйс Вентура » 03 май 2012, 12:12

Раслабьтесь уже. Праздники на дворе. Завязывайте пороть и бунтовать. :D
Вышли бы на природу куда, шашлыкмашлык все дела. Мир_труд_май.
Картошку уже пора содить иль рано ещё? :smile:

Ega23

#106 Сообщение Ega23 » 03 май 2012, 12:25

Vad писал(а):Еще значит и Шеина должны были наказать, который вроде бы никаких законов не нарушал.
Каждого наказывать - этак без клоунов останемся, жизнь станет скучнА и серА.
Vad писал(а):А почему не Чурова, который проигнорировал пункт закона о том, что видео нужно предоставить в пятидневный срок?
Я не понял, а где ему видео не предоставляли? И можно ссылочку на пункт закона о предоставлении видео?
Vad писал(а):Вроде бы в какой-то политветке выкладывали программу.
Да-да, из лозунгов "Отмена коррупции", "Отмена неисполнения законов" и мычания "Пуууутин уходиииии".
Конкретно, пожалуйста: "Для избавления от коррупции будут предприняты шаги: 1) Такой-то (срок исполнения - столько-то, ответственный - тот-то), 2) Сякой-то (срок, ответственный) ...." и т.д.

Vad

#107 Сообщение Vad » 03 май 2012, 12:44

Ega23 писал(а):Я не понял, а где ему видео не предоставляли? И можно ссылочку на пункт закона о предоставлении видео?
Уже выкладывали в ветке про федеральные каналы. А вы думали, что Шеин от нечего делать голодовку затеял?

http://www.gazeta.ru/politics/2012/03/3 ... picks=true
Ega23 писал(а):Да-да, из лозунгов "Отмена коррупции", "Отмена неисполнения законов" и мычания "Пуууутин уходиииии".
Конкретно, пожалуйста: "Для избавления от коррупции будут предприняты шаги: 1) Такой-то (срок исполнения - столько-то, ответственный - тот-то), 2) Сякой-то (срок, ответственный) ...." и т.д.
Это уже вопрос к политикам. Еще полгода назад на Триумфальную ходили несколько сотен человек. После декабрьских выборов число несогласных выросло на три порядка. Для начала нужно было показать, что есть недовольные очевидным кидаловом, и требуется возрождение какой-никакой политической жизни. Будет движуха, будут и политики с программами, и возможность довести их до народа. А если и дальше вытаптывать политическое поле под вопли "корсаров" про никчемность оппозиции, то ничем хорошим это не кончится.

Ega23

#108 Сообщение Ega23 » 03 май 2012, 12:59

Vad писал(а):А вы думали, что Шеин от нечего делать голодовку затеял?
Думаю да. Цитата оттуда:
Есть еще один вариант: подавать в суд, основываясь лишь на показаниях свидетелей и не дожидаясь полной версии видео, после чего просить суд затребовать эти записи напрямую из ведомства, однако его Шеин со сторонниками не рассматривают
Ага, вон оно как. Т.е., как я понял, если частное лицо - то у Минкомсвязи и 30-дневный срок. Если как причастный к выборам - то в ЦИК и в пятидневный срок.
Ну если всё действительно обстоит так и Чуров не дал ему записей в пятидневный срок, то ататат по попе.

Но вот есть моментик один. Мне как программисту непонятно: а чо они по частям видео требовали? Почему сразу не могли запросить? Вот реально, непонятно.

Vad писал(а):Это уже вопрос к политикам. Еще полгода назад на Триумфальную ходили несколько сотен человек. После декабрьских выборов число несогласных выросло на три порядка. Для начала нужно было показать, что есть недовольные очевидным кидаловом, и требуется возрождение какой-никакой политической жизни. Будет движуха, будут и политики с программами, и возможность довести их до народа. А если и дальше вытаптывать политическое поле под вопли "корсаров" про никчемность оппозиции, то ничем хорошим это не кончится.
Нет, это вопрос к тем, кто недовольных пытается возглавить. Я вот сам недовольный, в каком-то смысле. Но мне в голову не придёт идти с какими-то 3.14дарасами неизвестно куда, мычать "Пууутин уходииии" и ждать, что когда-то появятся какие-то политики с какой-то программой. Каких-то действий.
Ну а корсар-то в сущности прав. Оппозиция может только трепать языком. Ну на форуме срать. И на ютуб неталантливые говнопесни выкладывать. А делать-то - что? Ну вот какие успехи у них? Вот Белых губернатором в Вятке сидит. Он там рай сделал? А когда?

корсар

#109 Сообщение корсар » 03 май 2012, 13:07

Есть еще весьма показательный момент,политсостав протестующих на болотной.Либералы,ультра-левые,ультра-правые,вопрос простой:из таких кардинально противоположных взглядов можно выработать какие то единые идеи?Вспомните лучше "наше все"
В одну телегу впрячь неможно
Коня и трепетную лань.

Vad

#110 Сообщение Vad » 03 май 2012, 13:21

Ega23 писал(а):Ну а корсар-то в сущности прав. Оппозиция может только трепать языком. Ну на форуме срать. И на ютуб неталантливые говнопесни выкладывать.
Перефразируя известного деятеля "Махатм Ганди у нас для вас нет". А вы думаете, если бы появился оппозиционер подобного уровня, он не был бы ошельмован пропагандой и запутинцами?

корсар

#111 Сообщение корсар » 03 май 2012, 13:25

Еще вопрос,если у вас дома сломался смеситель в ванной,вы будете требовать замены всего городского водоснабжения?

корсар

#112 Сообщение корсар » 03 май 2012, 13:26

Vad писал(а): А вы думаете, если бы
Предоставьте такого для начала,а не стройте предположений

Ega23

#113 Сообщение Ega23 » 03 май 2012, 13:26

Vad писал(а):Перефразируя известного деятеля "Махатм Ганди у нас для вас нет". А вы думаете, если бы появился оппозиционер подобного уровня, он не был бы ошельмован пропагандой и запутинцами?
Я думаю, что если бы появился оппозиционер уровня Дэн Сяопина, то он таки имел бы очень нефиговые шансы на успех. Возможно даже в первом туре.
Вот только это уже не совсем "оппозиционер" был бы, а, скорее, соратник. Прохорова на эту роль готовят, да. Вот только сыроват он пока ещё, надо было на пару лет раньше начинать (если не ещё раньше).

Vad

#114 Сообщение Vad » 03 май 2012, 13:31

корсар писал(а):Предоставьте такого для начала,а не стройте предположений
Если политполе вытоптано, то остается только строить предположения. А что касается предоставьте, да возьмите любого руководителя крупной корпорации. Конечно, который поднял ее с нуля, а не получил должность по блату. Думаете, только Путин способен справиться с управлением государством?

Ega23

#115 Сообщение Ega23 » 03 май 2012, 13:34

Vad писал(а):А что касается предоставьте, да возьмите любого руководителя крупной корпорации. Конечно, который поднял ее с нуля, а не получил должность по блату. Думаете, только Путин способен справиться с управлением государством?
я что-то не вижу их на ваших митингах. Или вы о Мише Ходорковском?

корсар

#116 Сообщение корсар » 03 май 2012, 13:41

Vad писал(а):Если политполе вытоптано, то остается только строить предположения.
Опять за рыбу деньги,кем вытоптано?Кто вам не дает привлекать на свою сторону людей делами,а не лозунгами?Политика как и история не терпит предположений,так что по поводу ваших "если бы" какую поговорку лучше напомнить,про грибы или бабушкины половые признаки?

Vad

#117 Сообщение Vad » 03 май 2012, 13:42

Ega23 писал(а):я что-то не вижу их на ваших митингах.

Мда. Причем здесь митинги? Я уже писал, что воспринимаю их как движуху способную расшевелить политжизнь. Не более того.
Ega23 писал(а):Или вы о Мише Ходорковском?
Нет.

Vad

#118 Сообщение Vad » 03 май 2012, 13:49

корсар писал(а):Кто вам не дает привлекать на свою сторону людей делами,а не лозунгами?
Кому "вам"? Вы меня в лидеры оппозиции записали? Если всерьез задаете подобные впоросы, то идите например в блог Навального и спрашивайте там.
корсар писал(а):Политика как и история не терпит предположений ...какую поговорку лучше напомнить,про грибы или бабушкины половые признаки?
Вы это о Путине и едросах? Они до 2020 года уже напредполагали.

Ega23

#119 Сообщение Ega23 » 03 май 2012, 14:01

Vad писал(а):
корсар писал(а):Кто вам не дает привлекать на свою сторону людей делами,а не лозунгами?
Кому "вам"? Вы меня в лидеры оппозиции записали? Если всерьез задаете подобные впоросы, то идите например в блог Навального и спрашивайте там.
А какими делами, а не лозунгами, известен Навальный? И почему он "лидер оппозиции"?

Vad

#120 Сообщение Vad » 03 май 2012, 14:06

Ega23 писал(а):
Vad писал(а):
А какими делами, а не лозунгами, известен Навальный? И почему он "лидер оппозиции"?
Я не пойму, вы альтерэго корсара, что отвечаете за него? Не нравится Навальный, то можно спрашивать Немцова, Каспарова или кого вы там считает за лидеров. Речь шла о том, что подобные вопросы на этом форуме - демагогия.

Ega23

#121 Сообщение Ega23 » 03 май 2012, 14:16

Vad писал(а):Я не пойму, вы альтерэго корсара, что отвечаете за него?
Вообще-то я не за него отвечаю, а у вас спрашиваю. Есть разница, не находите?
Vad писал(а):Не нравится Навальный, то можно спрашивать Немцова, Каспарова или кого вы там считает за лидеров. Речь шла о том, что подобные вопросы на этом форуме - демагогия.
Лидеры??? Это - лидеры???? Лидер - это тот, за кем идут. В бой там, на баррикады. На смерть, в конце-концов. А вышеперечисленные - это на букву П лидеры.

Vad

#122 Сообщение Vad » 03 май 2012, 14:40

Ega23 писал(а):Лидеры??? Это - лидеры???? Лидер - это тот, за кем идут. В бой там, на баррикады. На смерть, в конце-концов. А вышеперечисленные - это на букву П лидеры.
Это не я их записал в лидеры. Несогласные обычно пишут, что лидеров у них нет, и митингуют они по зову сердца. Это запутинцы называют их лидерами, когда полоскают оппозицию. Вот пусть их и спрашивают про планы, и как они людей на свою сторонцу собираются привлекать.

Ega23

#123 Сообщение Ega23 » 03 май 2012, 14:48

Vad писал(а):Несогласные обычно пишут, что лидеров у них нет, и митингуют они по зову сердца.
А я вот другое вижу. Вижу вот Немцова-Удальцова, Каспарова-Лимонова и Навального-Яшина (не хоккеиста ни разу). И каждый раз 31-го одно и тоже. И в зиндан на Симферопольском одних и тех же волокут. И пробка из-за этих уродов, а мне там на/с работы как раз.

ЗавХоз

#124 Сообщение ЗавХоз » 03 май 2012, 14:54

корсар писал(а):
ЗавХоз писал(а):А у попозиции нет ни лидера, ни общей программы, ни партии, ни других ништяков. Есть только одно - ПРОТЕСТ. Протест против СИСТЕМЫ.
Ну хорошо,допустим завтра Путин и Медведев сказали "Надоели вы нам со своими протестами,ироды,нате вам власть делайте что хотите" и что?Далеко вы уедете на голом...хм...протесте?
Что вы предлагаете?Реально?
Ведь именно из-за отсутствия каких либо реальных предложений,из-за пустых лозунгов те самые миллионы на которые вы возлагаете свои надежды посылают вас в пешее эротическое путешествие,вместо того что бы идти на ваши марши
И в сотый раз я вам напишу, что надо бы, чтоб провинившихся чинуш увольняли. Про соблюдение закона вам напишу.

Но для вас все это - пустые звуки! :smile:

корсар

#125 Сообщение корсар » 03 май 2012, 14:58

Vad писал(а):Я не пойму, вы альтерэго корсара, что отвечаете за него?
Смеялся,у меня и Ega23 диаметрально противоположные взгляды,но вы(оппозиция) сумели нас объединить,спасибо.Надеюсь понятно что ваш(оппозиции) штамп "запутинцы" несколько некорректен

Ответить

Вернуться в «Не флейм»