Да? Ну я тут не в теме, я только БМП водить умею. Машина слишком затратно получается, такси дешевле.корсар писал(а):Отстаешь от жизни,уже поставили,РеноEga23 писал(а):проще вместо ВАЗа как такового давно поставить какой-нить конвейер от японцев или немцев,
Тутаев (по многочисленным просьбам Еги)
Re: Тутаев (по многочисленным просьбам Еги)
Понял. Извините что помешал отмечать 23 февраля.Ega23 писал(а):Да не у меня, а у вас. Я вот буквально 15 секунд назад начал. И не в Вашингтоне, а в Северном Чертаново.
Что-вы что-вы. 23-е февраля - это День Защитника Отечества. А я поганый ВВ-шник, своим в заградотряде в спину стреляю, и ваще мой день 27 марта.Сергей-3 писал(а):Понял. Извините что помешал отмечать 23 февраля.
Ega23!
Ей Богу, мне даже стыдно стало. На любую ловушку Вы так подставляетесь!
Сволочь я сволочь…
Сволочь я сволочь…
Я на минуточку прошу пардону: что вам есть сказать?Сергей-3 писал(а):Ega23!
Сволочь я сволочь…
Т.е. вам нечего сказать? "Настоящему мужчине всегда есть что сказать" (с)Сергей-3 писал(а):Отдыхайте!
Но вы не переживайте, вы не мужчина, я уже об этом писал.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не, там ширше.Ega23 писал(а):Дык в этом-то и fail.Franco писал(а):Но что дальше? Старый мир разрушить, а дальше посмотрим?
Первый пункт программы - освобождение Ходорковского.
Далее - начнётся счастливая жизнь.
Сначала освободить Ходора, он на ослике въезжает в Маськву. Там его встречают восторженные толпы попозиционеров с еловыми пучками обмотанными белыми ленточками.
Потом злые путиноиды ловят Ходора и распинают его на кресте (как вариант просто сажают на кол, по рюсски)
Торжественные похороны ходора в Мавзолее. Предварительно выдав на руки мумию ильича, его правоприемникам во главе с Г.З.
На следующий день Ходор воскресает из мервых и тогда наступает полное щастье...

Ходорковский подходит для мессии на все сто, по пятому пункту...
Ega23!
Читал я, и не только это. Что-то Вы от Филимона гомосексуальной озабоченностью заразились: ни с того ни с сего, вдруг... Или по команде?
Читал я, и не только это. Что-то Вы от Филимона гомосексуальной озабоченностью заразились: ни с того ни с сего, вдруг... Или по команде?
Б-гъ с Вами, СерГей, никакой гомосексуальности. Это б-гомерзко и противно естеству.Сергей-3 писал(а):Ega23!
Вот оно как?! Оказвается якобинцы и большевики были либералами. Как ни зайдешь в инет, обязательно прочитаешь очередное открытие, которое ломает традиционный взгляд на историю.корсар писал(а):Во Франции тоже призывали к Liberté, Égalité, Fraternité,а вышло...ЗавХоз писал(а):Вы мне хоть один призыв к насилию со стороны "оранжевых" озвучЬте
В Российской империи тоже призывали к миру и светлому будущему...
И все эти призывы звучали из уст либералов

Гитлеровцы на оккупированных территориях тоже вешали партизан по своему закону, инквизиция расправлялась с ведьмами тоже по своим законам и т.д. Ты под эти законы тоже послушно подставил бы задницу, только потому, что это законы?корсар писал(а):Придя на заведомо несанкционированное мероприятие вы умышленно нарушили закон,плохой или нет но закон,тем самым дали право полиции провести вышеозначенные действия с вами.
У тебя есть выбор: либо яой, либо an hero. Ты конесно же, выбрал бы второй вариант.и.кульков писал(а):Гитлеровцы на оккупированных территориях тоже вешали партизан по своему закону, инквизиция расправлялась с ведьмами тоже по своим законам и т.д. Ты под эти законы тоже послушно подставил бы задницу, только потому, что это законы?
Излить посильно, я понила.
Да, я подставил бы задницу корсара (корсарскую задницу)Ega23 писал(а):Ты конесно же, выбрал бы второй вариант.
Излить посильно, я понила.
Что-то Завхоз после вопроса про Израиль слился.
Повторю вопрос: Завхох, когда по-твоему появилось государство Израиль?
По-моему, в 1948.
Но ты, насколько я помню, со мной не согласен.
кульков, как ты прокомментируешь п. 55 программы, на которую ты дал ссылку?
По-твоему, он актуален?

По-моему, в 1948.

кульков, как ты прокомментируешь п. 55 программы, на которую ты дал ссылку?
По-твоему, он актуален?

Он появился в 1948 примерно так же, как Россия, по мнению Медведева, в 1991Franco писал(а):Что-то Завхоз после вопроса про Израиль слился.
По-моему, в 1948.![]()
КонечноFranco писал(а):кульков, как ты прокомментируешь п. 55 программы, на которую ты дал ссылку?
По-твоему, он актуален?
И когда же появилось государство Израиль?)))и.кульков писал(а):Он появился в 1948 примерно так же, как Россия, по мнению Медведева, в 1991
И в чем же его актуальность. Какие еще положения в ГПК необходимо внести?)))и.кульков писал(а):Конечно
Найди того мальчика и тролль его дальше.Franco писал(а):И когда же появилось государство Израиль?)))
Как найдёшь всю недостоверную информацию в программе, скажу.и.кульков писал(а):И в чем же его актуальность. Какие еще положения в ГПК необходимо внести?)))
Так я не понял, ты согласен, что Израиль появился в 48 году или нет?и.кульков писал(а):Найди того мальчика и тролль его дальше.

А до того как я прочитаю весь это бред, религия не позволяет?и.кульков писал(а):Как найдёшь всю недостоверную информацию в программе, скажу.

Насколько я понял, ты с п. 55 согласен. Так какие поправки в ГПК ты считаешь необходимым внести?

Ты согласен, что Россия появилась в 1991 г.?Franco писал(а):Так я не понял, ты согласен, что Израиль появился в 48 году или нет?
Не позволяетFranco писал(а):А до того как я прочитаю весь это бред, религия не позволяет?![]()
Я немножко еврей, так что отвечу вопросом на вопрос. Ты согласен с тем, что Италию основал Ромул и Рем?и.кульков писал(а):Ты согласен, что Россия появилась в 1991 г.?
Ответ на твой вопрос: нет.
Или сказать нечего? Хотя почему или?и.кульков писал(а):Не позволяет

Я что-то такое подозревалFranco писал(а):Что-то Завхоз после вопроса про Израиль слился.
-
Коротенький коммент, не относящийся к теме: инквизиция ни с кем не расправлялась. Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium - Святой отдел расследований еретической греховности. Именно расследований! Задача была вычислить ересь и вернуть еретика в лоно Церкви, а уже потом наложить на него епитимью за колебания от линии Партии. Если же еретик упорствовал, не признавался в ереси, то с решением церковного суда отлучался от Церкви, соответственно лишался ее защиты и с сопроводиловкой debita animadversione puniendum (да будет наказан по заслугам) передавался светской власти. А вот светская власть уже своим судом решала, что с ним делать.и.кульков писал(а):...инквизиция расправлялась с ведьмами тоже по своим законам...
Il teatro continua sempre!
- Ведьму сжечь!
- Но она же такая красивая?
- Хорошо. Но потом - сжечь!
- Но она же такая красивая?
- Хорошо. Но потом - сжечь!
Божешь мой, и эти человеки считают себя вменяемыми?и.кульков писал(а):подробную программу.
11. Верховный суд Российской Федерации должен отменить как неправосудные все судебные решения по делам, выигранным гражданами, общественными организациями, политическими партиями и иными организациями России в Страсбургском суде по права человека.
круто че, попозиционеры кричат что суды у нас купленные и в тоже время хотят отменить дела по искам граждан, которые обратились в Страсбург с последней надеждой на восстановление справедливости. Попсер, Завхоз, а как же ваше про купленные суды? Люди, в том числе и "обиженные" ментами, обратились за защитой в Страсбург, выиграли дело, получили компенсации, а теперь вы пытаетесь аннулировать эти решения?
этот бред до 11 пункта осилил...
п.с. Суд последней надежды