Терминология уж больно нафталином попахивает. Гнилые отмазы, гнилая интеллигенция и пр. и пр. А меня, как раз бинарность вашего представления о мире напрягает. Это только немного мёртвым нельзя быть. А в остальном, полутона.и.кульков писал(а): Да гнилые все эти псевдофилософские отмазы.
Прогулка по центру Москвы 6 мая
Re: Прогулка по центру Москвы 6 мая
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Что-то сторонников "запутинга" 6-ого же числа не видно; и это подтверждает, что добровольно туда не ходят.
Хотя может быть просто проявиться стесняются...
Я за честные выборы. Был бы второй тур, голосовал бы против Путина за любого, хоть Зюганова. А бояться "за песни" я перестал ещё при Советской власти, тогда пострашнее было. И не надо тут пьяными чудиками козырять: практически все коррупционеры - губернаторы, мэры, чиновники - пойманные в последнее время, все, как одни, члены ЕдРа.Некто писал(а):А вы здесь причём? За какого президента агитируете? Боитесь за песни за вами придут?Popser писал(а):Ну тогда специально для Вас, из свежего, пишет Станислав Дмитриевский:
и далее....![]()
Вчера у "Привета" чудика в хлам пьяного с окровавленной рожей ( о бетонный парапет) полиция успокаивала, а он орал:" Где пресса? Я член оппозиции!"
Неделю назад видел бомжа в метро в майке "Наши идут!"
Особенно впечатлил - тут где-то в соседнем посте - пьяный едрот в "Рэндж Ровере" в Кимрах. Но что-то Вы это никак не комментировали - свой же.
На путинги добровольно ходит человек 100, остальные по списку или за деньги, давно известный факт. Да и здесь, думаю, половина едротов кормится в ведомстве Володина - столько писать, сколько Баба-Ега пишет во всех постах - чокнешься, работать невозможно при такой активности.Сергей-3 писал(а):Что-то сторонников "запутинга" 6-ого же числа не видно; и это подтверждает, что добровольно туда не ходят.
Вот не надо только в уши ссать, за песни он боятся перестал. Никому твои песни не интересны были, а Кровавая Гэбня дело тебе шила за нетрудовые доходы. За то, что подпольно банчил своими песнями, не платя с этого налогов, а также за махинации с полулегальными записями в звукозаписи.Popser писал(а):А бояться "за песни" я перестал ещё при Советской власти, тогда пострашнее было.
Патологический бездельник с ЧСВ равным Мигалкову.
"Первый биг-бит, в доме растёт паразит".
Паразит вырос.
1. Уже устрашаетPopser писал(а): 1. Если отбросить чересчур амбициозное название, серьезная крупномасштабная акция устрашения сейчас необходима как воздух. Именно серьезная, именно устрашения. Именно сейчас.
2. Зачем держат в тюрьме девочек из Пусси Райот?
3. ...причем Медведев в пидорском белом плаще)?
4. В общем, вы поняли. Нужна как воздух большая акция с жестким "продолжением банкета". Такая, чтобы проняло.
Итак, 6-е Мая, Воскресенье, 15:00, Калужская площадь. Шествие до Болотной, там концерт. После чего женщины и дети расходятся по домам, а взрослые мужчины на месте решают, что делать дальше. ...это будет не 300 активистов, а несколько тысяч человек, среди которых немало отставных военных в отличной физической форме, к которым можно примкнуть.
2. А где, в санатории?
3. Когда белый плащ стал признаком птдорства?
4. Намерение понятно: устроить беспорядки 7-го мая, в предверии великого праздника, со всеми вытекающими.
А я, как и всякий нормальный человек в эти дни, хотел бы навести порядок дома, на даче, поздравить ветеранов, возложить цветы на могилах павших, помянуть деда, погибшего в октябре 41-го.
Да ссут они страшно. Оппозиция порвёт их как грелку. Опять же не сказали зачем выходить. Они поняли, что и так уже понятно.Сергей-3 писал(а):Хотя может быть просто проявиться стесняются...
А может они решили к вам примкнуть!
Если нужно будет меня приписать ещё к кому-нибудь, вы не стесняйтесь. Естественно кроме пидоров. Всем на форуме известно, что я гомофоб.Popser писал(а):Но что-то Вы это никак не комментировали - свой же.
Сергей вы таки дальтоник! Ещё раз повторю, если я не с вами, это не значит, что я за Путина и член ЕР. И уж тем более
не значит, что я против честных выборов. Я не считаю, что если не победил симпатичный мне кандидат, то выборы не честные. Предводители несистемной оппозиции за 10 дней до выборов подали заявку на митинг о нечестных выборах. До этого скулили о камерах на каждом участке. Уже за неделю проскользнули ролики о нарушениях, снятые до выборов. Небыло б в ваших рядах столько швали, я б может и питал бы иллюзии про "чёрный" пиар.
Если оппозиция останется на тех же позициях, вы останетесь в кольце врагов.
Знаете в чём ваша Сергей и ваших сторонников беда? В том что вы отталкиваете людей, занимаясь поиском врагов. А ЕдРо в отличии от вас ищет друзей.
Считаю, что страна, си речь народ, выбрала то , что хочет. А народ выбрал Путина, хотите вы этого или нет. Пока он (народ) не разобрался в чём его вред и есть ли он. Пока не будет лидера, ваш проект обречён на бардак.
Он не поймёт, у него в голове хаер, клёш, подольский рокфестиваль и Селигер (или Анти-Селигер, я уже запутался).Некто писал(а):Сергей вы таки дальтоник! Ещё раз повторю, если я не с вами, это не значит, что я за Путина и член ЕР. И уж тем более
не значит, что я против честных выборов.
Да он не козыряет, а врёт с ходу, как прох про железную дорогу.Popser писал(а):И не надо тут пьяными чудиками козырятьНекто писал(а):Вчера у "Привета" чудика в хлам пьяного с окровавленной рожей ( о бетонный парапет) полиция успокаивала, а он орал:" Где пресса? Я член оппозиции!"
Неделю назад видел бомжа в метро в майке "Наши идут!"
Умиляет это напыщенная риторика, как и у фанта, деланное «я не за путина, но… жизнь намного многограннее…». Якобы не нравится лидер. Покажут им лидера, они капризно начинают его анальным обзывать, подай им другого. И т.д.Некто писал(а):Ещё раз повторю, если я не с вами, это не значит, что я за Путина и член ЕР.
Нужен не лидер, а эфирное время на Первом канале. Никакой пропаганды, только факты и вовины обещания за 12 лет. И ваш макро-прох всосёт на честных выборах даже Андрею Богданову.Некто писал(а):Считаю, что страна, си речь народ, выбрала то , что хочет. Пока он (народ) не разобрался в чём его вред и есть ли он. Пока не будет лидера, ваш проект обречён на бардак.
Не друзей, а б.дей за 500 рублей.Некто писал(а):Знаете в чём ваша Сергей и ваших сторонников беда? В том что вы отталкиваете людей, занимаясь поиском врагов. А ЕдРо в отличии от вас ищет друзей.
Народ. Кто едет? Можно отозваться? И на чем едем? Я пока не знаю. Может буду в знак протеста красить "Лесную сказку".
Похоже, что кроме вас - никто.SenSer писал(а):Народ. Кто едет? Можно отозваться? И на чем едем? Я пока не знаю. Может буду в знак протеста красить "Лесную сказку".
Не поеду.
после того как провел целый день Наблюдателем на УИКе, убедился, что большинству "самого активного" населения глубоко на...ть на то, кто сидит в Кремле и какие принимает Законы.
Не доросли еще до Настоящей выборной демократии.
после того как провел целый день Наблюдателем на УИКе, убедился, что большинству "самого активного" населения глубоко на...ть на то, кто сидит в Кремле и какие принимает Законы.
Не доросли еще до Настоящей выборной демократии.
Давай правде в глаза смотреть. Есть некое абстрактное СМИ (телеканалы к ним же относятся). Ему нужно финансирование. Оно может быть либо в виде спонсорства, либо в виде самоокупаемости.и.кульков писал(а):Нужен не лидер, а эфирное время на Первом канале.
Что у нас из СМИ самоокупается? "СПИД-Инфо", "МК", "ТНТ", "СТС", всякие "Мэнс-Пэнс" и прочие Плэйбои. Никакой политики, заметь.
И лично мне кажется, что если оппозиция наберёт достаточную сумму денег и таки выкупит себе "кнопку", то препядствовать в этом ей никто не будет.
Но. С какой стати какой-то спонсор (в случае Первого Канала - фактически правительство РФ) будет в своё СМИ пускать конкурента, при этом чтобы конкурент вёл на страницах его СМИ борьбу против этого спонсора? Ну абсурд же!
Все претензии к Вове, который на этот день назначил свою коронацию. И какие-такие ужасные все вытекающие? Тема не раскрыта. Не раскрыта также тема прислуживания Вовы пиндосам в связи с базой НАТО в Ульяновске, дочерями в Мюнхене и размещением Стабфонда в Америке. Или Vad прав, ты примитивная трололо-жирнота? Запости ещё какой-нибудь карикатурный кг/ам.pan писал(а):4. Намерение понятно: устроить беспорядки 7-го мая, в предверии великого праздника, со всеми вытекающими.
Я, разумеется, еду.
и.кульков писал(а):Все претензии к Вове, который на этот день назначил свою коронацию. И какие-такие ужасные все вытекающие? Тема не раскрыта.pan писал(а):4. Намерение понятно: устроить беспорядки 7-го мая, в предверии великого праздника, со всеми вытекающими.
Я, разумеется, еду.
Не смешите.
Вы постараетесь нагадить в любой день, на который бы была назначена дата вступления в должность.
Насрать крабу в праздничное фуа-гра и осетрину (26 млн. рублей госзаказ на банкет) – долг каждого гражданина.pan писал(а):Вы постараетесь нагадить в любой день, на который бы была назначена дата вступления в должность.
вы этот долг исполните?было бы забавнои.кульков писал(а):долг каждого гражданина.
корсар писал(а):вы этот долг исполните?было бы забавнои.кульков писал(а):долг каждого гражданина.
Раз сомнения, могу потренироваться на щах его холопов. Приглашай на ужин.корсар писал(а):вы этот долг исполните?было бы забавнои.кульков писал(а):долг каждого гражданина.
Вы за своими словами следите. На митинге горланте.и.кульков писал(а):Да он не козыряет, а врёт с ходу
А вы даже анального не предлагали.и.кульков писал(а):Покажут им лидера, они капризно начинают его анальным обзывать, подай им другого.
Охереть! Вы поедете на митинг протестовать против б..й по 500 руб. Вы им оппозиция уж точно.и.кульков писал(а):Не друзей, а б.дей за 500 рублей.
Сперва соберите партию, а потом посмотрим. Может б..ди по 500 руб. к вам не пойдут. А так бла-бла об ответственности за свои слова.
Короче кроме тупого озлобленного шипения сказать нечего.
- Entropiou[S]
Так вот в чем смысл правительства - не быть гарантом конституции, демократии и свободы слова, а защищать вовку от страшной оппозицииEga23 писал(а): Но. С какой стати какой-то спонсор (в случае Первого Канала - фактически правительство РФ) будет в своё СМИ пускать конкурента, при этом чтобы конкурент вёл на страницах его СМИ борьбу против этого спонсора? Ну абсурд же!
Ты путаешь свободу слова и бизнес.Entropiou[S] писал(а):Так вот в чем смысл правительства - не быть гарантом конституции, демократии и свободы слова, а защищать вовку от страшной оппозицииEga, тебя там никакие воры не покусали? Вроде раньше адекватнее был
Тебя не смущает, что Fox-News де-факто является рупором Республиканской партии? Со всеми вытекающими фишечками редакционной политики и модерацией?
Нет ничего плохого в оппозиционных СМИ. Наоборот, конкуренция там, то-сё. Но с какой стати "нахаляву"?
Дорогие мои оголтелые оппозиционеры, пишите в личку, кто едет, с транспортом треба разобраться.
Вот за фанта не надо додумывать. Я вООще очень корректен в отношении оппонентов. А Навального ( выделено спешал для Кулькова), я имел удовольствие наблюдать в дискуссиях. Он ни разу не руководитель. Как трибун и подстрекатель - да, а как президент - ни разу. Он даже Жирику , пардон, Жириновскому слил.и.кульков писал(а): Умиляет это напыщенная риторика, как и у фанта, деланное «я не за путина, но… жизнь намного многограннее…». Якобы не нравится лидер. Покажут им лидера, они капризно начинают его анальным обзывать, подай им другого. И т.д.
А уж после вашего "хоть кто" ( надеюсь это не программное, а чисто вырвалось), создаётся впечатление, что цель ваша - чисто побузить.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Владимир Семенович Высоцкий. Странная сказка. Пророческие стихи оказались.
В Тридевятом государстве
(Трижды девять - двадцать семь)
Всё держалось на коварстве -
Без проблем и без систем.
Нет того чтобы сам - воевать, -
Стал король втихаря попивать,
Расплевался с королевой,
Дочь оставил старой девой, -
А наследник пошел воровать.
В Тридесятом королевстве
(Трижды десять - тридцать, что ль?)
В добром дружеском соседстве