Прогулка по центру Москвы 6 мая

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
fant

Re: Прогулка по центру Москвы 6 мая

#101 Сообщение fant » 05 май 2012, 14:09

и.кульков писал(а): Да гнилые все эти псевдофилософские отмазы.
Терминология уж больно нафталином попахивает. Гнилые отмазы, гнилая интеллигенция и пр. и пр. А меня, как раз бинарность вашего представления о мире напрягает. Это только немного мёртвым нельзя быть. А в остальном, полутона.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Сергей-3

#102 Сообщение Сергей-3 » 05 май 2012, 14:29

Что-то сторонников "запутинга" 6-ого же числа не видно; и это подтверждает, что добровольно туда не ходят.
Хотя может быть просто проявиться стесняются...

Popser

#103 Сообщение Popser » 05 май 2012, 14:33

Некто писал(а):
Popser писал(а):Ну тогда специально для Вас, из свежего, пишет Станислав Дмитриевский:
и далее....
А вы здесь причём? За какого президента агитируете? Боитесь за песни за вами придут? :D
Вчера у "Привета" чудика в хлам пьяного с окровавленной рожей ( о бетонный парапет) полиция успокаивала, а он орал:" Где пресса? Я член оппозиции!"
Неделю назад видел бомжа в метро в майке "Наши идут!"
Я за честные выборы. Был бы второй тур, голосовал бы против Путина за любого, хоть Зюганова. А бояться "за песни" я перестал ещё при Советской власти, тогда пострашнее было. И не надо тут пьяными чудиками козырять: практически все коррупционеры - губернаторы, мэры, чиновники - пойманные в последнее время, все, как одни, члены ЕдРа.
Особенно впечатлил - тут где-то в соседнем посте - пьяный едрот в "Рэндж Ровере" в Кимрах. Но что-то Вы это никак не комментировали - свой же.

Popser

#104 Сообщение Popser » 05 май 2012, 14:36

Сергей-3 писал(а):Что-то сторонников "запутинга" 6-ого же числа не видно; и это подтверждает, что добровольно туда не ходят.
Хотя может быть просто проявиться стесняются...
На путинги добровольно ходит человек 100, остальные по списку или за деньги, давно известный факт. Да и здесь, думаю, половина едротов кормится в ведомстве Володина - столько писать, сколько Баба-Ега пишет во всех постах - чокнешься, работать невозможно при такой активности.

Ega23

#105 Сообщение Ega23 » 05 май 2012, 14:39

Popser писал(а):А бояться "за песни" я перестал ещё при Советской власти, тогда пострашнее было.
Вот не надо только в уши ссать, за песни он боятся перестал. Никому твои песни не интересны были, а Кровавая Гэбня дело тебе шила за нетрудовые доходы. За то, что подпольно банчил своими песнями, не платя с этого налогов, а также за махинации с полулегальными записями в звукозаписи.
Патологический бездельник с ЧСВ равным Мигалкову.

"Первый биг-бит, в доме растёт паразит".
Паразит вырос.
:bad:

pan

#106 Сообщение pan » 05 май 2012, 14:56

Popser писал(а): 1. Если отбросить чересчур амбициозное название, серьезная крупномасштабная акция устрашения сейчас необходима как воздух. Именно серьезная, именно устрашения. Именно сейчас.
2. Зачем держат в тюрьме девочек из Пусси Райот?
3. ...причем Медведев в пидорском белом плаще)?
4. В общем, вы поняли. Нужна как воздух большая акция с жестким "продолжением банкета". Такая, чтобы проняло.
Итак, 6-е Мая, Воскресенье, 15:00, Калужская площадь. Шествие до Болотной, там концерт. После чего женщины и дети расходятся по домам, а взрослые мужчины на месте решают, что делать дальше. ...это будет не 300 активистов, а несколько тысяч человек, среди которых немало отставных военных в отличной физической форме, к которым можно примкнуть.
1. Уже устрашает
2. А где, в санатории?
3. Когда белый плащ стал признаком птдорства?
4. Намерение понятно: устроить беспорядки 7-го мая, в предверии великого праздника, со всеми вытекающими.
А я, как и всякий нормальный человек в эти дни, хотел бы навести порядок дома, на даче, поздравить ветеранов, возложить цветы на могилах павших, помянуть деда, погибшего в октябре 41-го.

Некто

#107 Сообщение Некто » 05 май 2012, 14:59

Сергей-3 писал(а):Хотя может быть просто проявиться стесняются...
Да ссут они страшно. Оппозиция порвёт их как грелку. Опять же не сказали зачем выходить. Они поняли, что и так уже понятно.
А может они решили к вам примкнуть! :cry:
Popser писал(а):Но что-то Вы это никак не комментировали - свой же.
Если нужно будет меня приписать ещё к кому-нибудь, вы не стесняйтесь. Естественно кроме пидоров. Всем на форуме известно, что я гомофоб.
Сергей вы таки дальтоник! Ещё раз повторю, если я не с вами, это не значит, что я за Путина и член ЕР. И уж тем более
не значит, что я против честных выборов. Я не считаю, что если не победил симпатичный мне кандидат, то выборы не честные. Предводители несистемной оппозиции за 10 дней до выборов подали заявку на митинг о нечестных выборах. До этого скулили о камерах на каждом участке. Уже за неделю проскользнули ролики о нарушениях, снятые до выборов. Небыло б в ваших рядах столько швали, я б может и питал бы иллюзии про "чёрный" пиар.
Если оппозиция останется на тех же позициях, вы останетесь в кольце врагов.
Знаете в чём ваша Сергей и ваших сторонников беда? В том что вы отталкиваете людей, занимаясь поиском врагов. А ЕдРо в отличии от вас ищет друзей.
Считаю, что страна, си речь народ, выбрала то , что хочет. А народ выбрал Путина, хотите вы этого или нет. Пока он (народ) не разобрался в чём его вред и есть ли он. Пока не будет лидера, ваш проект обречён на бардак.

Ega23

#108 Сообщение Ega23 » 05 май 2012, 15:02

Некто писал(а):Сергей вы таки дальтоник! Ещё раз повторю, если я не с вами, это не значит, что я за Путина и член ЕР. И уж тем более
не значит, что я против честных выборов.
Он не поймёт, у него в голове хаер, клёш, подольский рокфестиваль и Селигер (или Анти-Селигер, я уже запутался).

и.кульков

#109 Сообщение и.кульков » 05 май 2012, 15:41

Popser писал(а):
Некто писал(а):Вчера у "Привета" чудика в хлам пьяного с окровавленной рожей ( о бетонный парапет) полиция успокаивала, а он орал:" Где пресса? Я член оппозиции!"
Неделю назад видел бомжа в метро в майке "Наши идут!"
И не надо тут пьяными чудиками козырять
Да он не козыряет, а врёт с ходу, как прох про железную дорогу.
Некто писал(а):Ещё раз повторю, если я не с вами, это не значит, что я за Путина и член ЕР.
Умиляет это напыщенная риторика, как и у фанта, деланное «я не за путина, но… жизнь намного многограннее…». Якобы не нравится лидер. Покажут им лидера, они капризно начинают его анальным обзывать, подай им другого. И т.д.
Некто писал(а):Считаю, что страна, си речь народ, выбрала то , что хочет. Пока он (народ) не разобрался в чём его вред и есть ли он. Пока не будет лидера, ваш проект обречён на бардак.
Нужен не лидер, а эфирное время на Первом канале. Никакой пропаганды, только факты и вовины обещания за 12 лет. И ваш макро-прох всосёт на честных выборах даже Андрею Богданову.
Некто писал(а):Знаете в чём ваша Сергей и ваших сторонников беда? В том что вы отталкиваете людей, занимаясь поиском врагов. А ЕдРо в отличии от вас ищет друзей.
Не друзей, а б.дей за 500 рублей.

SenSer

#110 Сообщение SenSer » 05 май 2012, 15:50

Народ. Кто едет? Можно отозваться? И на чем едем? Я пока не знаю. Может буду в знак протеста красить "Лесную сказку".

pan

#111 Сообщение pan » 05 май 2012, 16:00

SenSer писал(а):Народ. Кто едет? Можно отозваться? И на чем едем? Я пока не знаю. Может буду в знак протеста красить "Лесную сказку".
Похоже, что кроме вас - никто.

GriL

#112 Сообщение GriL » 05 май 2012, 16:03

Не поеду.
после того как провел целый день Наблюдателем на УИКе, убедился, что большинству "самого активного" населения глубоко на...ть на то, кто сидит в Кремле и какие принимает Законы.
Не доросли еще до Настоящей выборной демократии.

Ega23

#113 Сообщение Ega23 » 05 май 2012, 16:09

и.кульков писал(а):Нужен не лидер, а эфирное время на Первом канале.
Давай правде в глаза смотреть. Есть некое абстрактное СМИ (телеканалы к ним же относятся). Ему нужно финансирование. Оно может быть либо в виде спонсорства, либо в виде самоокупаемости.
Что у нас из СМИ самоокупается? "СПИД-Инфо", "МК", "ТНТ", "СТС", всякие "Мэнс-Пэнс" и прочие Плэйбои. Никакой политики, заметь.
И лично мне кажется, что если оппозиция наберёт достаточную сумму денег и таки выкупит себе "кнопку", то препядствовать в этом ей никто не будет.
Но. С какой стати какой-то спонсор (в случае Первого Канала - фактически правительство РФ) будет в своё СМИ пускать конкурента, при этом чтобы конкурент вёл на страницах его СМИ борьбу против этого спонсора? Ну абсурд же!

и.кульков

#114 Сообщение и.кульков » 05 май 2012, 16:14

pan писал(а):4. Намерение понятно: устроить беспорядки 7-го мая, в предверии великого праздника, со всеми вытекающими.
Все претензии к Вове, который на этот день назначил свою коронацию. И какие-такие ужасные все вытекающие? Тема не раскрыта. Не раскрыта также тема прислуживания Вовы пиндосам в связи с базой НАТО в Ульяновске, дочерями в Мюнхене и размещением Стабфонда в Америке. Или Vad прав, ты примитивная трололо-жирнота? Запости ещё какой-нибудь карикатурный кг/ам.
Я, разумеется, еду.

pan

#115 Сообщение pan » 05 май 2012, 16:22

и.кульков писал(а):
pan писал(а):4. Намерение понятно: устроить беспорядки 7-го мая, в предверии великого праздника, со всеми вытекающими.
Все претензии к Вове, который на этот день назначил свою коронацию. И какие-такие ужасные все вытекающие? Тема не раскрыта.
Я, разумеется, еду.
:ROFL:
Не смешите.
Вы постараетесь нагадить в любой день, на который бы была назначена дата вступления в должность.

и.кульков

#116 Сообщение и.кульков » 05 май 2012, 16:42

pan писал(а):Вы постараетесь нагадить в любой день, на который бы была назначена дата вступления в должность.
Насрать крабу в праздничное фуа-гра и осетрину (26 млн. рублей госзаказ на банкет) – долг каждого гражданина.

корсар

#117 Сообщение корсар » 05 май 2012, 16:47

и.кульков писал(а):долг каждого гражданина.
вы этот долг исполните?было бы забавно

Ega23

#118 Сообщение Ega23 » 05 май 2012, 16:48

корсар писал(а):
:ROFL:

и.кульков

#119 Сообщение и.кульков » 05 май 2012, 16:54

корсар писал(а):
Раз сомнения, могу потренироваться на щах его холопов. Приглашай на ужин.

Некто

#120 Сообщение Некто » 05 май 2012, 16:59

и.кульков писал(а):Да он не козыряет, а врёт с ходу
Вы за своими словами следите. На митинге горланте.
и.кульков писал(а):Покажут им лидера, они капризно начинают его анальным обзывать, подай им другого.
А вы даже анального не предлагали.
и.кульков писал(а):Не друзей, а б.дей за 500 рублей.
Охереть! Вы поедете на митинг протестовать против б..й по 500 руб. Вы им оппозиция уж точно.
Сперва соберите партию, а потом посмотрим. Может б..ди по 500 руб. к вам не пойдут. А так бла-бла об ответственности за свои слова.
Короче кроме тупого озлобленного шипения сказать нечего.

Entropiou[S]

#121 Сообщение Entropiou[S] » 05 май 2012, 17:00

Ega23 писал(а): Но. С какой стати какой-то спонсор (в случае Первого Канала - фактически правительство РФ) будет в своё СМИ пускать конкурента, при этом чтобы конкурент вёл на страницах его СМИ борьбу против этого спонсора? Ну абсурд же!
Так вот в чем смысл правительства - не быть гарантом конституции, демократии и свободы слова, а защищать вовку от страшной оппозиции :smile: Ega, тебя там никакие воры не покусали? Вроде раньше адекватнее был :smile:

Ega23

#122 Сообщение Ega23 » 05 май 2012, 17:09

Entropiou[S] писал(а):Так вот в чем смысл правительства - не быть гарантом конституции, демократии и свободы слова, а защищать вовку от страшной оппозиции :smile: Ega, тебя там никакие воры не покусали? Вроде раньше адекватнее был :smile:
Ты путаешь свободу слова и бизнес.
Тебя не смущает, что Fox-News де-факто является рупором Республиканской партии? Со всеми вытекающими фишечками редакционной политики и модерацией?

Нет ничего плохого в оппозиционных СМИ. Наоборот, конкуренция там, то-сё. Но с какой стати "нахаляву"?

Mark
Контактная информация:

#123 Сообщение Mark » 05 май 2012, 17:10

Дорогие мои оголтелые оппозиционеры, пишите в личку, кто едет, с транспортом треба разобраться.

fant

#124 Сообщение fant » 05 май 2012, 17:14

и.кульков писал(а): Умиляет это напыщенная риторика, как и у фанта, деланное «я не за путина, но… жизнь намного многограннее…». Якобы не нравится лидер. Покажут им лидера, они капризно начинают его анальным обзывать, подай им другого. И т.д.
Вот за фанта не надо додумывать. Я вООще очень корректен в отношении оппонентов. А Навального ( выделено спешал для Кулькова), я имел удовольствие наблюдать в дискуссиях. Он ни разу не руководитель. Как трибун и подстрекатель - да, а как президент - ни разу. Он даже Жирику , пардон, Жириновскому слил.
А уж после вашего "хоть кто" ( надеюсь это не программное, а чисто вырвалось), создаётся впечатление, что цель ваша - чисто побузить.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

SenSer

#125 Сообщение SenSer » 05 май 2012, 17:22

Владимир Семенович Высоцкий. Странная сказка. Пророческие стихи оказались.

В Тридевятом государстве
(Трижды девять - двадцать семь)
Всё держалось на коварстве -
Без проблем и без систем.

Нет того чтобы сам - воевать, -
Стал король втихаря попивать,
Расплевался с королевой,
Дочь оставил старой девой, -
А наследник пошел воровать.

В Тридесятом королевстве
(Трижды десять - тридцать, что ль?)
В добром дружеском соседстве