На почте забирал.Te Quiero писал(а):А посылки с ebay, которые EMS посылают, домой приносят или сдают на почту России?
Почта России
Re: Почта России
а если будут сомнения, по поводу пустая она или нет, то вроде как можно вскрыть на почте посылку, там какой-то акт должны составить или работники ПР этим не занимаются ввиду отсутствия времени?M1D2V писал(а):На почте забирал.
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Мне они сами как-то предложили какой-то акт составить и вскрыть, когда указанный вес не совпадал. Но я просто забрал, т.к. упаковка была не нарушена.Te Quiero писал(а):а если будут сомнения, по поводу пустая она или нет, то вроде как можно вскрыть на почте посылку, там какой-то акт должны составить или работники ПР этим не занимаются ввиду отсутствия времени?M1D2V писал(а):На почте забирал.
вообще, по статистике, в среднем в почтовых службах обычно трудится около 0.1% населения. В России этот процент существенно выше (391 000 человек на 140 млн. населения). Однако Дойче Пост, к примеру, доставляет ок. 8 млрд писем в год (при 80 000 сотрудников), а наша почта - 1.5 млрд (данные по ПР - 2011 год, по Дойче пост - полугодовой отчет 2012). А в США, например, рынок только коммерческой корреспонденции на 2012 год оценивается примерно в 11 млрд отправлений. Так-то.maxxx писал(а): По пластунски. Пешком 3 раза бы туда обратно дошла.
«Американская почта находится на грани дефолта впервые за 240 лет своего существованияstevie писал(а):maxxx писал(а): А в США, например, рынок только коммерческой корреспонденции на 2012 год оценивается примерно в 11 млрд отправлений. Так-то.
Служба будет вынуждена пойти на этот шаг и объявить о своей финансовой несостоятельности, если она не перечислит 1 августа 5,5 млрд долларов в пенсионный и медицинский страховые фонды.
Пока американская USPS такими средствами не располагает. При этом 5,5 млрд – это долг еще за прошлый год. Аванс за текущий год почта должна внести до 30 сентября.
Сейчас сотрудники убыточного предприятия пытаются обратить внимание чиновников на свое положение, в конгрессе тем временем все готовятся к летнему отпуску» http://rus.ruvr.ru/2012_07_20/82227079/
прадедушку Петра первого звали Полуэкт
ну как у них там с экономикой фирмы я не в курсе, но помню вот такие цифры по объему корреспонденции. Вероятно, затраты у них существенно больше, чем в Фатерлянде (что, кстати, верно и для Почты России, учитывая расстояния).Doki doki писал(а): «Американская почта находится на грани дефолта впервые за 240 лет своего существования
Да это я так, просто "музыкой навеяло". Ну думаю, что их правительство почешется да и сами они сожмут что надо в кулак и всё наладится. Лишь бы тарифы на международные отправления сильно не задрали ))stevie писал(а): ну как у них там с экономикой фирмы я не в курсе, но помню вот такие цифры по объему корреспонденции. Вероятно, затраты у них существенно больше, чем в Фатерлянде (что, кстати, верно и для Почты России, учитывая расстояния).
Да там, по ходу, та же история, что с банками была. Чуваки бабуласик попилили, таперича, стало быть, в Капитолий - выручайте, мол.Doki doki писал(а): Да это я так, просто "музыкой навеяло". Ну думаю, что их правительство почешется да и сами они сожмут что надо в кулак и всё наладится. Лишь бы тарифы на международные отправления сильно не задрали ))
Рабочая, проверенная схема )stevie писал(а): Да там, по ходу, та же история, что с банками была. Чуваки бабуласик попилили, таперича, стало быть, в Капитолий - выручайте, мол.
значит в штатах тоже скоро начнут потрошить посылки как и нас?
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Все акты составляются начальником почтового отделения,но только в том случае,что посылка или бандероль была вскрыта в почтовом отделении в присутствии оператора.M1D2V писал(а):Мне они сами как-то предложили какой-то акт составить и вскрыть, когда указанный вес не совпадал. Но я просто забрал, т.к. упаковка была не нарушена.Te Quiero писал(а):а если будут сомнения, по поводу пустая она или нет, то вроде как можно вскрыть на почте посылку, там какой-то акт должны составить или работники ПР этим не занимаются ввиду отсутствия времени?M1D2V писал(а):На почте забирал.
Сайт Почты России - http://www.russianpost.ru/
уже 5 дней
Server is too busy
Поговаривают, что запчасти для их сервера из Китая Почтой Росии везут
А вообще 5 дней, это уже позор для такой организации.
уже 5 дней
Server is too busy
Поговаривают, что запчасти для их сервера из Китая Почтой Росии везут

А вообще 5 дней, это уже позор для такой организации.
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
"Хатико ждал - и ты подождешь." @ Почта России.
охохонюшки, две недели довезти посылку не могут, не смотря на правильный индекс, вместо нашей Дубны увезли в посёлок Дубна, Чеховского района. Сейчас вся сортировка пошла по новой, то в один цех повезут, то в другой.

Завалялась на столе квитанция об отправке заказного письма. Хотела выкинуть - но одна строчка привлекла внимание. Вслед за "Продажа марок - 29,70 руб." следует "Наклеивание марок 5,00 руб."
Вот уж не думала, что за это тоже копеечку берут (и не копеечку).
Сама бы наклеила, жадная потому что до своих денег.
dubna-inform.ru
То же самое, в понедельник отправлялlosharik писал(а):Завалялась на столе квитанция об отправке заказного письма. Хотела выкинуть - но одна строчка привлекла внимание. Вслед за "Продажа марок - 29,70 руб." следует "Наклеивание марок 5,00 руб."

В некоторых отделениях Москвы за оклейку посылку фирменным скотчем 30 рублей берут.
И что самое интересное,эту работы выполняем мы (операторы),а деньги эти уходят в наше управление... Ладно если бы у нас на приеме была одна посылка и одно заказное письмо в день... а когда в день проходит до 150 писем (и это только заказных) и 50 посылок... то сам Бог велел брать за это деньги. А вообще за опечатку посылки сбор берется только с юридических лиц.
а вообще когда клиенту даешь марки,и не одну за 29.75,а 4 как минимум,начинается недовольная лекция,типа:- "я что слюнями должен(а) мочить их","а почему так много","а куда и как их наклеить"... и т.п.
Об услуге надо предупреждать, иначе она - навязанная))Мелкая писал(а):а вообще когда клиенту даешь марки,и не одну за 29.75,а 4 как минимум,начинается недовольная лекция,типа:- "я что слюнями должен(а) мочить их","а почему так много","а куда и как их наклеить"... и т.п.
dubna-inform.ru
На стендах столько прайс-листов весит!losharik писал(а):Об услуге надо предупреждать, иначе она - навязанная))Мелкая писал(а):а вообще когда клиенту даешь марки,и не одну за 29.75,а 4 как минимум,начинается недовольная лекция,типа:- "я что слюнями должен(а) мочить их","а почему так много","а куда и как их наклеить"... и т.п.

ПБП
Угу, а еще надписи на квитанциях читать, не отходя от кассы, а не месяц спустя((гримм писал(а):На стендах столько прайс-листов весит!Видимо, тот кто их придумывал, искренно полагал, что каждый, кто придет заказное письмо или посылку отправить, непременно кинется их изучать.
dubna-inform.ru