Переселяюсь на берег Волги в Ратмино. Присоединяйтесь!
Re: Переселяюсь на берег Волги в Ратмино. Присоединяйтесь!
Веретьево его лихо бы увезло....
Жаба душит ,но его место в Лесной Сказке....
Жаба душит ,но его место в Лесной Сказке....
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
Есть маза, что мы тоже забредём. ))) И будет всё нифига не тихо !Ega23 писал(а):Пульчинелла, а на этих выходных - как? Будешь, нет?

А ты в пятницу домой? А васкока?мура писал(а):Есть маза, что мы тоже забредём. ))) И будет всё нифига не тихо !Ega23 писал(а):Пульчинелла, а на этих выходных - как? Будешь, нет?
На экспрессе в 17.30. Тикеты уже приобретены. Ваген намбр ван.Ega23 писал(а):А ты в пятницу домой? А васкока?мура писал(а):Есть маза, что мы тоже забредём. ))) И будет всё нифига не тихо !Ega23 писал(а):Пульчинелла, а на этих выходных - как? Будешь, нет?
Я тоже на нём постараюсьмура писал(а): На экспрессе в 17.30. Тикеты уже приобретены. Ваген намбр ван.
ну дык может и я постараюсь 

Уже точно еду завтра, на последнем экспрессе.
В субботу - не знаю, постараюсь на берег подойти.
В субботу - не знаю, постараюсь на берег подойти.
-
В 11:00 прибыла семейная пара из Челябинска и Фарзой. Поставили палатки, в 17:00 я уехал в город за Ратминским и Инетом (этих двух важных составляющих жизни в Ратмино нет). В пятницу в 17:00 будет авторский шашлык в исполнении Антона Анохина. Грозятся прийти уважаемая losharik и Питон. Возможно, будет и Игорь Даченков.
Суббота пока свободна абсолютно.
В четверг звонили с Дубна-ТВ, хотели сделать репортаж о сраче в Ратмино. Посильно ждал весь день - так никто и не появился. Вероятно, сея тема не актуальна - вся страна сплошной срач.
Суббота пока свободна абсолютно.
В четверг звонили с Дубна-ТВ, хотели сделать репортаж о сраче в Ратмино. Посильно ждал весь день - так никто и не появился. Вероятно, сея тема не актуальна - вся страна сплошной срач.
Il teatro continua sempre!
-
Старайся, старайсяstevie писал(а):ну дык может и я постараюсь

Кста, наметился существенный плюс в качестве проживания - после тотального выплеска мух и слепней так же резко их количество упало до уровня, вполне адаптированного под усредненный организм. За весь четверг (причем с утра было пасмурно) прибил на своей тушке штук 10, не больше.
... Как странно для уха эта составляющая звучит: "Уехал из Ратмино за Ратминским"...Pulcinella писал(а):... В 17:00 я уехал в город за Ратминским и Инетом (этих двух важных составляющих жизни в Ратмино нет).
... А по поводу инета: не дожно быть так безнадёжно... Безлимитный Скайлинк должен бы хорошо "светить" с мачты в Александровке...
...Источник 220v - вот что на самом деле сложно организовать (и оборонять

- донорный акцептор
Отдыхать нужно без 220 и интернета. 

Мужики: байкеры
В канализацию: Мура, Посер, голодная бабушка
Без этого можно даже жить. Но не интересно.донорный акцептор писал(а):Отдыхать нужно без 220 и интернета.
-
Шикарная мысль! Попробую на неделе.vvr2a писал(а):... А по поводу инета: не дожно быть так безнадёжно... Безлимитный Скайлинк должен бы хорошо "светить" с мачты в Александровке...
А может в фонтан....?BLATTA писал(а):Я просто подумал,что он бы прижился где нибудь....Крепкий хороший лось,пусть без рогов.Была бы у меня УК.Стоял бы он у меня во дворе на радость детям...Артур писал(а):Лосистая местность будет вместо лесистой, которую отдали.BLATTA писал(а):Может установить его напротив мэрииДумайте...
Такое добро пропадает...
Мур,тебе во двор не надо?

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- донорный акцептор
Нужно даже.Некто писал(а):Без этого можно даже жить. Но не интересно.донорный акцептор писал(а):Отдыхать нужно без 220 и интернета.
И очень интересно порой.
Мужики: байкеры
-
Товарищи ученые, доценты с кандидатами! (С) Увезите свой последний мусор, плз...
...Как там суровая прибрежная схима проистекает, брат Виктор?... Дровец сухих, керосину, водовки не треба?... Хляби тут небесные разверзлись, видишь...
...Одной уборкой чужого мусора, мыслю я, естества чай не согреешь... Душу вот, да... душу спасти можно...
Давай, возобнови репортажи со скита... Не всёж нам тут про пусек читать... Давай, жигани про свой подвиг в пользу душеспасения обещающий... Где он, предел человеческой стойкости, освети!... Иль ещё далеко... до предела-то?
...Одной уборкой чужого мусора, мыслю я, естества чай не согреешь... Душу вот, да... душу спасти можно...
Давай, возобнови репортажи со скита... Не всёж нам тут про пусек читать... Давай, жигани про свой подвиг в пользу душеспасения обещающий... Где он, предел человеческой стойкости, освети!... Иль ещё далеко... до предела-то?
-
В большой палатке дождь не шибко волнует и барахло хоть и плохонько, но сохнет. Сильный ветер - вот это гораздо хуже. Осенью 2010-го в Швеции было куда как проблемнее - вечером дождь, ночью возле нуля, к утру - заморозки на почве. Вылазишь задубевший из каюты и ползаешь по палубе на карачках - все покрыто льдом. Если бы в библиотеке ОИЯИ был нормальный Wi-Fi, то жизнь стала бы совсем замечательной.vvr2a писал(а):Иль ещё далеко... до предела-то?
Еще более замечательно было бы все-таки решить проблему "последней мили", но это уже в следующем году. Также есть мысли на предмет юрты - она однозначно не подпадает под "капитальное строительство", а комфорт несравним. Фактически, можно ставить лагерь в майские праздники. В палаточном варианте тоже можно, но слишком много ресурсов будет уходить на поддержание жизни вместо работы.
Вот здесь коллеги покупали под кафешку. 7 метров в диаметре обошлась в 90 тыс рублей.Pulcinella писал(а):Также есть мысли на предмет юрты - она однозначно не подпадает под "капитальное строительство", а комфорт несравним
В Калмыкии гораздо дешевле. Но далеко везти.
http://www.gold-yurt.ru/
Он есть в ресторане Греция. Можно присосатьсяPulcinella писал(а):Если бы в библиотеке ОИЯИ был нормальный Wi-Fi

-
Умер надувной матрац от Intex. Именно умер, т.к. за 2 месяца непрерывной эксплуатации покрылся пропускающими воздух трещинами "усталости материала". Ни в коем случае не берите дешевые матрасы, полностью сделанные из мохнатого материала типа замши черного цвета! Они дешевле аналогичных по размеру на 20%. Ранее я пользовал надувной матрац той же фирмы из гладкого материала и он продержался больше года. В любом случае, матрац - очевидно расходный материал, типа туалетной бумаги.
Витя, а ты вообще в городе жить собираешься? ))
-
Уже собираюсь, т.к. с середины сентября понадобится быстрый Инет и круглосуточно. Ищу комнату в ИЧ. Если бы удалось устаканить Инет и была бы юрта с буржуйкой - остался бы в Ратмино. Кстати, в этот викенд Антон Анохин собирается накрывать поляну по случаю полтинника и, вроде бы, у меня. Прогноз погоды пока благоприятствует.мура писал(а):Витя, а ты вообще в городе жить собираешься? ))
Если в следующей весне не смотаюсь перегонять яхту из Голландии в Хорватию или с тем же Антоном двинуть в Камбоджу, то мыслю организовать историко-реконструкторский лагерь, но без фанатизма, с нормальными условиями. Т.е. как минимум поставить пару вигвамов диаметром 5 метров (или викингосских шатров - мысл в процессе разработки) и организовать профильный хавчик по заказу. Заезд в конце апреля.
В Камбоджу мы собирались, а вы вроде как в Перу? Или переиграли уже за нашей спиной?Pulcinella писал(а):Если в следующей весне не смотаюсь перегонять яхту из Голландии в Хорватию или с тем же Антоном двинуть в Камбоджу...
dubna-inform.ru
Pulcinella писал(а):Если в следующей весне не смотаюсь перегонять яхту из Голландии в Хорватию или с тем же Антоном двинуть в Камбоджу, то мыслю организовать историко-реконструкторский лагерь, но без фанатизма, с нормальными условиями. Т.е. как минимум поставить пару вигвамов диаметром 5 метров (или викингосских шатров - мысл в процессе разработки) и организовать профильный хавчик по заказу. Заезд в конце апреля.