В церкви уже много сотен лет работает.Filimon Кykyev писал(а):в метро будешь проходить стукнув головой по будке, для считывания.
Россиянам разрешат короткоствольное оружие
Re: Россиянам разрешат короткоствольное оружие
Хоронили тещу - порвали 2 баяна. Он еще года два назад на AR-15.com вырастил на 3д нижний ресивер для армалайта. Это раз.мура писал(а): Американец распечатал пистолет на 3D-принтере
.
Во вторых для того чтобы чтото вырастить нужно как минимум построить 3д модель. А для того чтобы ее построить надо как минимум обладать навыками чертежника, иметь понятие о том как все это работает. А уж о том чтобы думать за прочность и технологию скромно умолчим. Это два
В магазах для мыловарения и хозтоварах можно купить все нобходимые компоненты для изготовления бризантного ВВ. Рецептов хоть попой кушай. Однако массовых подрывов и террактов с применением ВВ не наблюдается.
Да и пускай еще на 3д патронов вырастит. Это три.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
В хозтоварах нельзя. Покажите мне что заВ магазах для мыловарения и хозтоварах можно купить все нобходимые компоненты для изготовления бризантного ВВ.
такой, где это чудо расположено.магаз для мыловарения
БТВ сейчас даже марганцовки не купить нормально.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да лааадна. Вы просто не умеете их искать. Сухое горючее (уротропин) в спортивном магазине. Натриевая селитра в магазе для садоводов. Серная кислота и дистиллированная вода в автомагазе. Это все что мне надо для RDX или в простанародье гексагена в домашних условиях. Имея это я спокойно могу получить уже и аммонал. Зайдя в сервекс в милый дамский магазин посвященный декоративному мыловарению и прочим дамским штукам я куплю глицерин , а как получать нитроглицерин на ледяной бане рассказывают даже в школе.ZOG писал(а): В хозтоварах нельзя. Покажите мне что затакой, где это чудо расположено.магаз для мыловарения
БТВ сейчас даже марганцовки не купить нормально.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль