Россиянам разрешат короткоствольное оружие

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Зеленый человечек

Re: Россиянам разрешат короткоствольное оружие

#101 Сообщение Зеленый человечек » 07 май 2013, 16:46

Filimon Кykyev писал(а):в метро будешь проходить стукнув головой по будке, для считывания.
В церкви уже много сотен лет работает.

GFO

#102 Сообщение GFO » 07 май 2013, 19:26

мура писал(а): Американец распечатал пистолет на 3D-принтере

.
Хоронили тещу - порвали 2 баяна. Он еще года два назад на AR-15.com вырастил на 3д нижний ресивер для армалайта. Это раз.
Во вторых для того чтобы чтото вырастить нужно как минимум построить 3д модель. А для того чтобы ее построить надо как минимум обладать навыками чертежника, иметь понятие о том как все это работает. А уж о том чтобы думать за прочность и технологию скромно умолчим. Это два
В магазах для мыловарения и хозтоварах можно купить все нобходимые компоненты для изготовления бризантного ВВ. Рецептов хоть попой кушай. Однако массовых подрывов и террактов с применением ВВ не наблюдается.
Да и пускай еще на 3д патронов вырастит. Это три.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

ZOG

#103 Сообщение ZOG » 11 май 2013, 15:29

В магазах для мыловарения и хозтоварах можно купить все нобходимые компоненты для изготовления бризантного ВВ.
В хозтоварах нельзя. Покажите мне что за
магаз для мыловарения
такой, где это чудо расположено.

БТВ сейчас даже марганцовки не купить нормально.

GFO

#105 Сообщение GFO » 15 май 2013, 22:54

ZOG писал(а): В хозтоварах нельзя. Покажите мне что за
магаз для мыловарения
такой, где это чудо расположено.

БТВ сейчас даже марганцовки не купить нормально.
Да лааадна. Вы просто не умеете их искать. Сухое горючее (уротропин) в спортивном магазине. Натриевая селитра в магазе для садоводов. Серная кислота и дистиллированная вода в автомагазе. Это все что мне надо для RDX или в простанародье гексагена в домашних условиях. Имея это я спокойно могу получить уже и аммонал. Зайдя в сервекс в милый дамский магазин посвященный декоративному мыловарению и прочим дамским штукам я куплю глицерин , а как получать нитроглицерин на ледяной бане рассказывают даже в школе.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Ответить

Вернуться в «Не флейм»