Ну, как тут можно работать, если тема просто животрепещет!tryla-la писал(а):я смотрю одни и те же люди «АСЫ», на всех темах, во всех обсуждениях!!! Люди видимо не работающие или сидящие ВЕЧНО за своими «бандуринами»…
Как затащить мужчину в ЗАГС?
Re: Как затащить мужчину в ЗАГС?
Вот есть счастливая однополая семья. Они молодые, здоровые и красивые гомосеки. Успешные в жизни и даже любящие друг-друга.
Меня интересует, могут ли у них быть разнополые дети?
Тему отдельную создавать лень, а тут всё-таки про ЗАГС, а у них тоже счастливая семья.
Тему отдельную создавать лень, а тут всё-таки про ЗАГС, а у них тоже счастливая семья.
Basileos писал(а):Мы все тут школьники и неудачники, одна Вы серьезная занятая дама.tryla-la писал(а):я смотрю одни и те же люди «АСЫ», на всех темах, во всех обсуждениях!!! Люди видимо не работающие или сидящие ВЕЧНО за своими «бандуринами»…
я еще не взрослая дама,просто отдыхаю на природе,загараю..... ,как говорится "упругой поПой к верху"!

Последний раз редактировалось tryla-la 07 авг 2012, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Протестую! После ЗАГСа не все семьи счастливы. Особенно, если брачная ночь действительно первая!Ega23 писал(а): Тему отдельную создавать лень, а тут всё-таки про ЗАГС, а у них тоже счастливая семья.
РаскрываемсяLegenda писал(а): Да нет, в реале Вы такой же как в виртуале.

Просил же фото из Киева...
Последний раз редактировалось BLATTA 07 авг 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
я провел исследования доступными мне способамиЭльфийка писал(а): а это вы как акушер-гинеколог установили?

Упругий покой это что-то новое. Ну-ка ну-ка, поподробнее.tryla-la писал(а):"упругой покой к верху"!

Как же вы печатать ухитряетесь???tryla-la писал(а):
я еще не взрослая дама,просто отдыхаю на природе,загараю..... ,как говорится "упругой поПой к верху"!
Я же говорю, что отдельную тему не стоит создавать.tryla-la писал(а):"упругой поПой к верху"!
Переезжаем на тему задниц? ПоддерживаюBasileos писал(а):Упругий покой это что-то новое. Ну-ка ну-ка, поподробнее.tryla-la писал(а):"упругой покой к верху"!
Доказательства имеются? А то в интернете все, знаете ли, хороши.tryla-la писал(а): "упругой поПой

BLATTA писал(а):РаскрываемсяLegenda писал(а): Да нет, в реале Вы такой же как в виртуале.
Просил же фото из Киева...

BLATTA , я ж Вам показала свое фото (оно в теме "о прекрасных украинках"). Не верите? Ваши проблемы.
Последний раз редактировалось Legenda 07 авг 2012, 14:59, всего редактировалось 2 раза.
Добрая Волчица.)
Олег, ты меня пугаешь. Ей-ей.Ega23 писал(а):Вот есть счастливая однополая семья. Они молодые, здоровые и красивые гомосеки. Успешные в жизни и даже любящие друг-друга.
Mark писал(а):Как же вы печатать ухитряетесь???tryla-la писал(а):
Представьте себе у меня есть такая «штучка» которая имеет выход в Интернет и без проводов и мышки!
Какой юмор...А какой слог...Эльфийка писал(а):stevie писал(а): Где же намотать триппер?
в баню сходите, там лавки все хозяйством протрите, если не триппер, то хоть мандовошки
все вам не скучать

Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
Взаимно...Legenda писал(а): "Чур меня, чур!"
![]()
У меня проблемы?Legenda писал(а):Не верите? Ваши проблемы.

Последний раз редактировалось BLATTA 07 авг 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
"штучка" с выходом в интернет - это в натуре 21 век.tryla-la писал(а):
Представьте себе у меня есть такая «штучка» которая имеет выход в Интернет и без проводов и мышки!
Ну, так че надо, чел?BLATTA писал(а):Взаимно...Legenda писал(а): "Чур меня, чур!"
![]()

Добрая Волчица.)
сложно судить вот так со стороны, но я предполагаю, что ваши инструментальные методы анализа не достаточно точныstevie писал(а): я провел исследования доступными мне способами

пы.сы. раз тема сисек почти раскрыта, прошу фото инструментария в студию!
Последний раз редактировалось Эльфийка 07 авг 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос больно такой. Не побоюсь этого слова - жизнеутверждающий. В одном ряду с "Кто виноват?", "Что делать?" и "Едят ли курицу руками?".stevie писал(а):Олег, ты меня пугаешь. Ей-ей.Ega23 писал(а):Вот есть счастливая однополая семья. Они молодые, здоровые и красивые гомосеки. Успешные в жизни и даже любящие друг-друга.
stevie писал(а):"штучка" с выходом в интернет - это в натуре 21 век.tryla-la писал(а):

tryla-la писал(а):

Это?

Вам уже сказали...Legenda писал(а):]Ну, так че надо, чел?![]()
Когда у дамы всего 10 сообщений на форуме и ее никто не замечает - то дама однозначно попытается привлечь к себе ну хоть какое-то внимание.
А судя по истеричным воплям - у дамы весьма вероятен недотрах.
А судя по истеричным воплям - у дамы весьма вероятен недотрах.
я как-то от этого аспекта антропологии далекEga23 писал(а): Вопрос больно такой. Не побоюсь этого слова - жизнеутверждающий. В одном ряду с "Кто виноват?", "Что делать?" и "Едят ли курицу руками?".