Вам знакомо выражение: метать бисер перед свиньями?еженощный автохтон писал(а):да: devil is in details.Pasha838 писал(а):О Господи! Ну на солярке - это что-то принципиально меняет?!еженощный автохтон писал(а):грейдер на бензине?

Вам знакомо выражение: метать бисер перед свиньями?еженощный автохтон писал(а):да: devil is in details.Pasha838 писал(а):О Господи! Ну на солярке - это что-то принципиально меняет?!еженощный автохтон писал(а):грейдер на бензине?
Ну тогда завтраки в Макдоналдс. Макфреш со свининойdale cooper писал(а):Иногда свиньи этот бисер заталкивают обратно. Если переборщить.
Ты знаешь, мне всё труднее понять о чём ты хочешь здесь сказать. По-русски у тебя это чё-то как-то плоховато получается. Попробуй по испански. Ну или по японски на худой конец.Pasha838 писал(а):Ну тогда завтраки в Макдоналдс. Макфреш со свининойdale cooper писал(а):Иногда свиньи этот бисер заталкивают обратно. Если переборщить.
Он хочет рассказать о том, как играет в игры и как работал в какой=то конторе сисадмином. И в макдаке. Этакая Legenda в мужском обличье.колесницегонитель писал(а): Ты знаешь, мне всё труднее понять о чём ты хочешь здесь сказать. По-русски у тебя это чё-то как-то плоховато получается. Попробуй по испански. Ну или по японски на худой конец.
+100000000000dale cooper писал(а):Иногда свиньи этот бисер заталкивают обратно. Если переборщить.
Хорошо, я постараюсь, хотя говорю по испански как подмосковный таджик по русски.колесницегонитель писал(а):Ты знаешь, мне всё труднее понять о чём ты хочешь здесь сказать. По-русски у тебя это чё-то как-то плоховато получается. Попробуй по испански. Ну или по японски на худой конец.Pasha838 писал(а):Ну тогда завтраки в Макдоналдс. Макфреш со свининойdale cooper писал(а):Иногда свиньи этот бисер заталкивают обратно. Если переборщить.
Будете плохо себя вести - приведу с собой полсотни школоло, и будет вам флудосрач. Зайдете - и не поймете про что вообще этот форум.dale cooper писал(а):Да нет, обличье там совпадает с гарной дивчиной. Я только одно не понимаю, отчего модератор тут держит за живого юзера генератор текстов Маркова?Basileos писал(а): Он хочет рассказать о том, как играет в игры и как работал в какой=то конторе сисадмином. И в макдаке. Этакая Legenda в мужском обличье.
<Удалено. Предупреждение,>dale cooper писал(а):Жду, не дождусь, родная.
Не дразни гусей.еженощный автохтон писал(а):обломаетесь.Pasha838 писал(а):Будете плохо себя вести - приведу с собой полсотни школоло, и будет вам флудосрач. Зайдете - и не поймете про что вообще этот форум.
Зачем мне регистрировать на форуме ботов?dale cooper писал(а):Зая, наймите себе за гамбургер троешника, он вам скрипт напишет, чтобы одним чохом ботов на форуме регистрировать. А пока трудитесь, от вас не убудет.