Наивно этого ожидать от людей, лидер которых разговаривает именно по-пацански.Betsi писал(а):А по русски( не по пацански) выражовываться Суслики не научены_DOK писал(а):за завхозом ты голосуешь, следующим хомяком.![]()
Низачёт(с) "DOK с пробелом":good:
Как то так
пуссин и стерхи
- Елисей Овальный
Re: пуссин и стерхи
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Определение и сопровождение низколетящих малоразмерных целей (типа пуссирайоток) - как раз президентское дело. Настаиваю на психиатрической экспертизе.Filimon Кykyev писал(а):Я проанализирую с точки зрения его дачного кореша Сердюкова: президент проинспектировал возможности ПВО по определению и сопровождению низколетящих малоразмерных целей
Боевые лемминги такие боевыеVaso писал(а):Настаиваю на психиатрической экспертизе.
http://www.youtube.com/watch?v=1VuMdLm0 ... r_embedded
Можете как то подтвердить свое психическое здоровье?Vaso писал(а):Настаиваю на психиатрической экспертизе.
может и не все, но я на пенсии- точноШаман писал(а): Потому как, все бы вы так делали на его месте.

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Меня больше всего удивляло - КАК она попала на эту должность, при Кужугетовиче-предводителе географов.еженощный автохтон писал(а):не, её уволили за то, что она умудрилась в кратчайший срок разрушить старейший отечественный журнал, да. ну и з/п себе дама повысила очень солидно, одновременно с этим выпроводив из издания разными способами тех, кто ей не нравился.Filimon Кykyev писал(а):Кстати из-за этих журавлей уже уволили одну журна..люжку нетрадиционной ориентации
И почему так долго искали повод исправить ошибку.
Вряд ли. Этим можно лишить себя алиби все оппозиционеровкорсар писал(а):Можете как то подтвердить свое психическое здоровье?Vaso писал(а):Настаиваю на психиатрической экспертизе.

Не могу, конечно! Постоянно тестирую себя на форуме, путем сравнения.корсар писал(а):Можете как то подтвердить свое психическое здоровье?Vaso писал(а):Настаиваю на психиатрической экспертизе.
Хотя ... Само участие в форуме ставит под сомнение ... (имею в виду только себя, конечно).
Еще один тест: пытаюсь писать внятно.Filimon Кykyev писал(а):Вряд ли. Этим можно лишить себя алиби все оппозиционеров
И главное: ни разу не ловил себя на желании казаться журавлем и чтоб вся страна наблюдала.
Последний раз редактировалось Vaso 06 сен 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Vaso писал(а):И главное: ни разу не ловил себя на желании казаться журавлем и чтоб вся страна наблюдала.

Вот и я тоже так думаю, ну решил полетать с журавлями, ну бывает. Ну сделай ты все это тихо и без свидетелей (к внучку то в Болгарию (страну НАТО) ездил без свидетелей).
А вот ПУБЛИЧНО полетать с журавлями - это как секас в публичном месте, отдает ... Хочу, чтоб все меня считали альфа-журавлем, мля

Он бы наоборот, под прицелами камер навещал дочку с внуком в роддоме, а не с журавлями в небе куковал.
Я уж писал: похоже на ответ пуссирайоткам. Из зависти, может быть, мол и я - молодой и креативный?ЗавХоз писал(а):А вот ПУБЛИЧНО полетать с журавлями - это как секас в публичном месте, отдает ...
Понять можно, возраст поджимает.
Вот прикидываю на себя: был бы пониже - тоже подпрыгивал бы, наверное. Может и клювом щелкал бы.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мне кажется во фразе "бы" и "может" у вас лишниеVaso писал(а):Вот прикидываю на себя: был бы пониже - тоже подпрыгивал бы, наверное. Может и клювом щелкал бы.

Задумался остатками... Я уже более тридцати лет - 188. За детство не ручаюсь - может и подпрыгивал, наверняка даже подпрыгивал. Но то ж детство! И точно - не на всю страну.Filimon Кykyev писал(а):Мне кажется во фразе "бы" и "может" у вас лишниеVaso писал(а):Вот прикидываю на себя: был бы пониже - тоже подпрыгивал бы, наверное. Может и клювом щелкал бы.
Так что, уважаемый Филимон - только психиатрическая экспертиза, настаиваю. Сильно надеюсь на положительный результат. А вдруг отрицательный? Диагноз?

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

Или вот еще версия: С.Шолохов и С.Курехин убедительно доказали в начале 90-х, что первый руководитель Советской России В.И.Ленин был грибом. В хорошем, биологическом смысле.
Шли годы ...
Журавль - лучше гриба? Прогрессивнее? Традиция с учетом эволюции?
Курехина - жалко.(Не связываю, тьфу-тьфу).
Шли годы ...
Журавль - лучше гриба? Прогрессивнее? Традиция с учетом эволюции?
Курехина - жалко.(Не связываю, тьфу-тьфу).
А мальчика, которого в пупок поцеловал, не жалко?dale cooper писал(а):Ладно люди, но тигров и птиц за что.
Как ему жить теперь? А родителям каково?
-
А что ваще известно про подобные "чудачества" президентов других стран?
Первое пришло на память, так один пиво варит по месту работы в президентском дворце
Первое пришло на память, так один пиво варит по месту работы в президентском дворце

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Самое классное в президентском дворце было у друга Билла. Клинтона.NoCorruption! писал(а):А что ваще известно про подобные "чудачества" президентов других стран?
Я не про саксофон.
-
Vaso писал(а):Самое классное в президентском дворце было у друга Билла. Клинтона.NoCorruption! писал(а):А что ваще известно про подобные "чудачества" президентов других стран?
Я не про саксофон.

ну это не для прессы было изначально

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Это было для всего великаго американскаго народа.NoCorruption! писал(а):Vaso писал(а):Самое классное в президентском дворце было у друга Билла. Клинтона.NoCorruption! писал(а):А что ваще известно про подобные "чудачества" президентов других стран?
Я не про саксофон.![]()
![]()
![]()
ну это не для прессы было изначально
Очень по-человечески, считаю.
Клювом точно не щелкал.
Скорее, наоборот.Vaso писал(а):Клювом точно не щелкал.
-
"Чудачества"
* один руководитель страны любил на ответственных мероприятиях снимать туфлю, да бить ей орехи на трибуне
* один руководитель любил крендельки кушать, качаясь при этом на стуле
* один руководитель обожал целоваться в засос с другими руководителями
* один руководитель предпочитал проводить время в компании жриц любви, включая и несовершенннолетних
* один руководитель любил попеть "караоке", поруководить оркестром, при этом пританцовывая
О! Есть хороший ПиаР ход ваще для всех руководителей. Странно, что никто ещё это не реализовал:
прийти на программу "Кто хочет стать миллионером":
а. показать, что все народные поговорки, афоризмы близки руководителю
б. ответить на все вопросы -- продемонстрировать какой интеллектуал у штурвала страны
в. мило улыбаться и шутить (читая фразы по монитору) -- порадовать народ, так сазать, обольстить электорат
в. отдать выигранный миллион на поддержку тигров или журавлей -- показать как дорога ему природа своей страны
* один руководитель страны любил на ответственных мероприятиях снимать туфлю, да бить ей орехи на трибуне
* один руководитель любил крендельки кушать, качаясь при этом на стуле
* один руководитель обожал целоваться в засос с другими руководителями
* один руководитель предпочитал проводить время в компании жриц любви, включая и несовершенннолетних
* один руководитель любил попеть "караоке", поруководить оркестром, при этом пританцовывая
О! Есть хороший ПиаР ход ваще для всех руководителей. Странно, что никто ещё это не реализовал:
прийти на программу "Кто хочет стать миллионером":
а. показать, что все народные поговорки, афоризмы близки руководителю
б. ответить на все вопросы -- продемонстрировать какой интеллектуал у штурвала страны
в. мило улыбаться и шутить (читая фразы по монитору) -- порадовать народ, так сазать, обольстить электорат
в. отдать выигранный миллион на поддержку тигров или журавлей -- показать как дорога ему природа своей страны
-
типа вопрос "Вор должен" -->
а. сидеть в тюрьме
б. мочить надо его в сортире
в. уехать в Лондон
г. купить депутатский мандат
правильный ответ.... и... что? берём подсказки?
звонок старому другу. ОН рекомендует "В". Хм...
тогда помощь зала. Рекомендация "Г". Хм..
берём "право на ошибку" и ставим на "Б". НЕТ!
и здесь его самого осеняет, несмотря на подсказки, и он выбирает "А"!!!!
... и половина избирателей уже твои!
а. сидеть в тюрьме
б. мочить надо его в сортире
в. уехать в Лондон
г. купить депутатский мандат
правильный ответ.... и... что? берём подсказки?
звонок старому другу. ОН рекомендует "В". Хм...
тогда помощь зала. Рекомендация "Г". Хм..
берём "право на ошибку" и ставим на "Б". НЕТ!
и здесь его самого осеняет, несмотря на подсказки, и он выбирает "А"!!!!
... и половина избирателей уже твои!
миграцию угрей это 5, прям от Бологого и до Саргасова моря вплавь, тысяч 20кмdale cooper писал(а):Ждала, кто первый с этой темой вылезет.
Можно предложить возглавить нерест лососевых, миграцию угрей или выброс китов. А то журавлей жалко почти как амфору.