он убил 18 детей 5 часов назад
Re: он убил 18 детей 5 часов назад
У меня такое впечатление, что желающие вооружить население сами умеют им пользоваться. Да? То есть, вы имеете преференции. Ну молодцы, чо.
- Елисей Овальный
С января по ноябрь 2012 года в России погибло в результате преступных посягательств 35,7 тыс. человек. 106 человек в день, каждый день!
Чо? Про Приднестровье хотите поговорить?SaaBaka писал(а):Не будет никакого валежника. В Молдавии - не было. В Латвии - тоже. Россия чем-то особенна?
Ну а про Россию - да, особенна. Пьём,=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Кстати, Саабака, я так и не услышал, сколько раз Вы слышали про поимевании трёх ганов у нас в Дубне тинейджерами?
плюс еще гопников до хрена. У нас-то людей режут, а уж в Перми какой-нить - тю...мура писал(а): Ну а про Россию - да, особенна. Пьём,=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Да дело даже не в оружии как в таковом. А в воспитании ответственности. Чтобы подумали лишний раз, перед тем как хамить незнакомому человеку. Чтобы местные чиновники знали, что если будут слишком сильно наглеть - свои же соседи-сограждане при первом удобном случае перестреляют.Если считаете, что есть более эффективные способы воспитания самосознания населения и развития демократии - велкам.
При чем тут ганы и тинейджеры? Если у тинейджера папаня-охотник, то стырив у него ключ пока тот спит, тинейджер до пяти совешенно законных ганов может получить... Было бы желание
PS. Усе, спать пора. Адьес, амигос. Но пасаран!
При чем тут ганы и тинейджеры? Если у тинейджера папаня-охотник, то стырив у него ключ пока тот спит, тинейджер до пяти совешенно законных ганов может получить... Было бы желание

PS. Усе, спать пора. Адьес, амигос. Но пасаран!

Последний раз редактировалось SaaBaka 16 дек 2012, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Ещё раз спрашиваю :
1. Сколько знаешь тинейджеров с тремя ганами?
2. Почему за владение оружием ратуют те, кто умеют им пользоваться? Хотят иметь преимущество?
1. Сколько знаешь тинейджеров с тремя ганами?
2. Почему за владение оружием ратуют те, кто умеют им пользоваться? Хотят иметь преимущество?
из разрешенного к обладанию гражданам и держаного мною в руках я бы выбрал Сайгу.Birobidjanovich писал(а):Для самообороны и травмата за глаза хватит
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.
А Вы откуда знаете такое название ? Есть опыт?east_in писал(а):из разрешенного к обладанию гражданам и держаного мною в руках я бы выбрал Сайгу.Birobidjanovich писал(а):Для самообороны и травмата за глаза хватит
Да наверняка есть. Ганы в России с 18 дают. И не три, а целых пять можно, на совершенно законных основаниях.мура писал(а):1. Сколько знаешь тинейджеров с тремя ганами?
А в чем проблема научиться пользоваться для тех, кто не умеет, если есть такое желание?мура писал(а):2. Почему за владение оружием ратуют те, кто умеют им пользоваться? Хотят иметь преимущество?
Я не получил ответа. Это отмазка. Прямой ответ дайте.SaaBaka писал(а):[]А в чем проблема научиться пользоваться для тех, кто не умеет, если есть такое желание?
Я ещё раз Вам говорю : вы сильно заблуждатесь. У меня есть опыт стрельбы. Я наглый и пьющий. Я в тюрьму сяду. А ты - мёртвый будешь. Интересует такой расклад?
- Birobidjanovich
- в случаях махания кулаками и всяко-разными предметами этот коэфф присутствует однако мало кого останавливаетFduch писал(а):от этой вероятности отнимаем следующие коэффициенты:
а) Боязнь грохнуть насмерть оппонента и загреметь в тюрьму..
любой бытовой/личностный конфликт того не стоит, Дантес был лох но Пушкина вальнул, ибо его величество случай вмешался (это к теме осуществления планов ...Fduch писал(а): б) ... попытка нападающего осуществить свой план может оказаться последней. Оно того стоит?
масса примеров бытовухопьяных "разборок" с применением подручных втч ножей, при случае с огнестрелом будет решать мастерство обращения которое нарабатывается токмо практикой причем постоянной, а впрочем посмотрите Вестерны там весьма недурно показанна модель поведения бухих стрелковFduch писал(а): в) Общая сложность вступить в конфликт, зная, что разборка с оружием,
вот тогда то и вспомняться по тихой грусти 90-е. Купите себе травмат если Вам для полноты мироощущения ствола в кармане не хватает ... не травмат не катит мне бэ СВД исключительно в целях самообороны разумеецоFduch писал(а): когда все поголовно со стволами.
Вообще-то это был ответ. Не хочет Мура иметь машину по неким ведомым ему соображениям - не имеет, его право. Захочит - получит права и купит. С оружием то же самое.мура писал(а):Я не получил ответа. Это отмазка. Прямой ответ дайте.
Это расклад чисто гипотетический, из серии если бы бабушка была дедушкой. В противном случае Мура давно купил бы ружье и устроил бы массовый расстрел сцук-автомобилистов у своего подъезда.мура писал(а):Я ещё раз Вам говорю : вы сильно заблуждатесь. У меня есть опыт стрельбы. Я наглый и пьющий. Я в тюрьму сяду. А ты - мёртвый будешь. Интересует такой расклад?
PS. Согласно действующему законодательству за ношение в состоянии алкогольного и прочего опьянения полагается ата-та.
Последний раз редактировалось SaaBaka 16 дек 2012, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Нет. Есть основные потребности. Если кто-то считает, что основной потребностью существования является наличие оружия - он бестолковый и ненужный. Про ауто - тоже самое.SaaBaka писал(а):Вообще-то это был ответ. Не хочет Мура иметь машину по неким ведомым ему соображениям - не имеет, его право. Захочит - получит права и купит. С оружием то же самое.мура писал(а):Я не получил ответа. Это отмазка. Прямой ответ дайте.
Нет, дорогой мой, стартовый топик не гипотетический.да?SaaBaka писал(а):Это расклад чисто гипотетический, из серии если бы бабушка была дедушкой. В противном случае Мура давно купил бы ружье и устроил бы массовый расстрел сцук-автомобилистов у своего подъезда.
Попросил бы не путать право и потребность. В америкосии мало кто реально на улице ганы носит, ибо не нужно в хозяйстве. Важна именно возможность.
Вот эта самая возможность и была использована. Десять раз в течение года.SaaBaka писал(а):Попросил бы не путать право и потребность. В америкосии мало кто реально на улице ганы носит, ибо не нужно в хозяйстве. Важна именно возможность.
Отлично разобрана каждая фраза. Но в большинстве конфликтов, общая цель всё же проутить, наказать и временно нейтрализовать, НО НЕ УБИТЬ. Иначе все случай, будь то гоп стоп, или бытовой конфликт или что либо другое, заканчивалось бы исключительно трупами.Birobidjanovich писал(а):- в случаях махания кулаками и всяко-разными предметами этот коэфф присутствует однако мало кого останавливаетFduch писал(а):от этой вероятности отнимаем следующие коэффициенты:
а) Боязнь грохнуть насмерть оппонента и загреметь в тюрьму..любой бытовой/личностный конфликт того не стоит, Дантес был лох но Пушкина вальнул, ибо его величество случай вмешался (это к теме осуществления планов ...Fduch писал(а): б) ... попытка нападающего осуществить свой план может оказаться последней. Оно того стоит?масса примеров бытовухопьяных "разборок" с применением подручных втч ножей, при случае с огнестрелом будет решать мастерство обращения которое нарабатывается токмо практикой причем постоянной, а впрочем посмотрите Вестерны там весьма недурно показанна модель поведения бухих стрелковFduch писал(а): в) Общая сложность вступить в конфликт, зная, что разборка с оружием,вот тогда то и вспомняться по тихой грусти 90-е. Купите себе травмат если Вам для полноты мироощущения ствола в кармане не хватает ... не травмат не катит мне бэ СВД исключительно в целях самообороны разумеецоFduch писал(а): когда все поголовно со стволами.
- Birobidjanovich
Зависит от желаемой полноты погружения в тему и возмозможностей реализации желаемого. При встрече двух стрелков решает мастерство и его величество случай. Вот и смотрите Вы при своей занятости дом/работа/семья сможите оттачивать мастерство на каких нибудь тренеровочных курсах по часу пару раз в неделю, гопник же ничем из вышеперечисленного не отягощённый будет тренероваться все свободное время + практические занятия = в случае пересечения интересов у обывателя все шансы не успеть достать заветный стволSaaBaka писал(а):А в чем проблема научиться пользоваться для тех, кто не умеет, если есть такое желание?
------------------------------------------------------------
например выстрелом в ногу. Недавний местный случай когда одын человек вооруженный травматом (к слову на выходе все с той же Паутины) пытался расстрелять компанию человеков с которыми во взглядах разошёлся, не думаю что он смотрел куда стреляет когда на спуск пальцом жмякалFduch писал(а):наказать и временно нейтрализовать
таки есть. именно по применению указанного девайса(Сайга 12К 040-03) в целях самообороны при вооруженном посягательстве на мое движимое имущество ака ваз 2121 в степях Калмыкии.мура писал(а):А Вы откуда знаете такое название ? Есть опыт?east_in писал(а):из разрешенного к обладанию гражданам и держаного мною в руках я бы выбрал Сайгу.Birobidjanovich писал(а):Для самообороны и травмата за глаза хватит
потому что имеют опыт обращения с ним.Почему за владение оружием ратуют те, кто умеют им пользоваться?
этим вопросом надо было озаботится 5 лет назадBirobidjanovich писал(а):не травмат не катит мне бэ СВД исключительно в целях самообороны разумеецо
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.
- Birobidjanovich
этим вопросом озаботится никогда не поздно, была бы забота. Напомню на всякий случай Birobidjanovich супротив раздачи огнестрела всем желающим, сам же за мир во всем мире, и СВД ему без надобностиeast_in писал(а): этим вопросом надо было озаботится 5 лет назад
Выстрел в ногу не подходящий пример.Birobidjanovich писал(а):например выстрелом в ногу.Fduch писал(а):наказать и временно нейтрализовать
Проучить, наказать можно дав по морде, но при этом, допустим расчитывать, что дадут по морде в ответ. Получить по морде в ответ неприятно, но не смертельно.
А вот наказывать пуская пулю в ногу, вероятней всего и незахотят, так как будут знать, что ответная пуля ввиде сдачи вполне вероятно полетит в башку. Причём самое весёлое в том, что если в этой ситуации наказать дав по морде, можно с такой же вероятностью получить обратно в башку ту же самую пулю. Поэтому возникнет всётаки осмысление--а стоит ли это вообще делать?
То есть, Вы имеете знание по данному оружию. А вот моя мама = нет. И моя жена = нет. И моя дочь = нет. Значит Вы изначально ратуете за то, где имеете преимущество. Вот в этом вся собака и порылась. Вы хотите поиметь преимущество. И опять забываете, что у моей мамы \ жены\ дочери есть я. Я вас положу нахрен, сосков поросячих, рядышком, мутных, с монетками на глазёнках и пикнуть не успеете. А вы всё думаете про свои преимущества. Ха!east_in писал(а): таки есть. именно по применению указанного девайса(Сайга 12К 040-03) в целях самообороны при вооруженном посягательстве на мое движимое имущество ака ваз 2121 в степях Калмыкии.