Слуги народа - кто они?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
ЗигмундФ

Re: Слуги народа - кто они?

#101 Сообщение ЗигмундФ » 25 янв 2013, 11:00

Vinnie Rex писал(а):Зигги, вам был задан вопрос:

"Закончили шарашку в Александровке по специальности психолог???"

На что был получен ответ:

"Третьяк"

Как Третьяк связан первым вопросом?

P.S. Вы так и не ответили, в какой области медицины трудитесь
Это допрос? Вы следователь? У меня нет выбора, отвечать или игнорировать?

ЗигмундФ

#102 Сообщение ЗигмундФ » 25 янв 2013, 11:02

Мавлетдинов Д. писал(а):
Я раскрою свой вопрос: и что с того, что у Третьяка есть и хоккейная школа в США, и дом?
Его это может характеризовать только с положительной стороны.
Не вижу ничего плохого в том, что всемирно известный хоккеист занимается успешным бизнесом. Но работа депутатом накладывает некоторые ограничения и требует определенной прозрачности. Например, нельзя скрывать от общественности ни этот бизнес, ни свою недвижимость, ни свои доходы. Особенно если всё это находится в стране, которую Владислав Третьяк, судя по законам, за которые он голосовал, искренне ненавидит.

Vinnie Rex

#103 Сообщение Vinnie Rex » 25 янв 2013, 11:07

ЗигмундФ писал(а):
Это допрос? Вы следователь? У меня нет выбора, отвечать или игнорировать?
Зигги! С вами все понятно :) Играйте в пинг-понг :"":
"God ate ass hole"

Мавлетдинов Д.

#105 Сообщение Мавлетдинов Д. » 25 янв 2013, 12:37

Не вижу ничего плохого в том, что всемирно известный хоккеист занимается успешным бизнесом. Но работа депутатом накладывает некоторые ограничения и требует определенной прозрачности. Например, нельзя скрывать от общественности ни этот бизнес, ни свою недвижимость, ни свои доходы. Особенно если всё это находится в стране, которую Владислав Третьяк, судя по законам, за которые он голосовал, искренне ненавидит.
А каким образом Третьяк скрывает наличие бизнеса и недвижимости в США? Учитывая, что информацию и о его бизнесе, и о недвижимости можно получить из открытых источников. Не кричит об этом на каждом углу, значит скрывает?
Более того, с чего вы взяли, что эта школа на данный момент принадлежит ему? Только на том основании, что она называется "Школа Третьяка"?
Вы не задумывались над тем, что он мог передать права на использование этой школы, или открыть ее, а потом, когда дела в России пошли успешнее, продать?
В законе "Димы Яковлева" не больше антиамериканизма, чем в законе "Магнитского" русофобии.
Но вы же почему-то не делаете вывод о том, что американский Сенат ненавидит Россию.
:D

ЗигмундФ

#106 Сообщение ЗигмундФ » 25 янв 2013, 12:56

Мавлетдинов Д. писал(а):
А каким образом Третьяк скрывает наличие бизнеса и недвижимости в США? Учитывая, что информацию и о его бизнесе, и о недвижимости можно получить из открытых источников. Не кричит об этом на каждом углу, значит скрывает?
Более того, с чего вы взяли, что эта школа на данный момент принадлежит ему? Только на том основании, что она называется "Школа Третьяка"?
Вы не задумывались над тем, что он мог передать права на использование этой школы, или открыть ее, а потом, когда дела в России пошли успешнее, продать?
В законе "Димы Яковлева" не больше антиамериканизма, чем в законе "Магнитского" русофобии.
Но вы же почему-то не делаете вывод о том, что американский Сенат ненавидит Россию.
До сегодняшнего дня вы знали что у Третьяка есть недвижимость в США и бизнес? И выложите пож налоговую декларацию Третьяка за 12 год здесь. :smile:

Мавлетдинов Д.

#107 Сообщение Мавлетдинов Д. » 25 янв 2013, 13:10

ЗигмундФ писал(а):До сегодняшнего дня вы знали что у Третьяка есть недвижимость в США и бизнес?
Никогда даже не интересовался этим вопросом. Также я не знаю, что на праве собственности принадлежит вам.
Вы тоже свое имущество скрываете?
ЗигмундФ писал(а):И выложите пож налоговую декларацию Третьяка за 12 год здесь
А почему я должен выкладывать здесь налоговую декларацию Третьяка? Тем более, что у меня ее нет.

ЗигмундФ

#108 Сообщение ЗигмундФ » 25 янв 2013, 14:23

Мавлетдинов Д. писал(а):
ЗигмундФ писал(а):До сегодняшнего дня вы знали что у Третьяка есть недвижимость в США и бизнес?
Никогда даже не интересовался этим вопросом. Также я не знаю, что на праве собственности принадлежит вам.
Вы тоже свое имущество скрываете?
Я не депутат в отличие от Третьяка. А работа депутатом накладывает некоторые ограничения и требует определенной прозрачности. Например, депутату нельзя скрывать от общественности ни бизнес, ни свою недвижимость, ни свои доходы.
Мавлетдинов Д. писал(а):
ЗигмундФ писал(а):И выложите пож налоговую декларацию Третьяка за 12 год здесь
А почему я должен выкладывать здесь налоговую декларацию Третьяка? Тем более, что у меня ее нет.

Так значит скрывает?

И последнее, если человек принимает закон против какой то страны, а сам имеет в этой стране недвижимость и бизнес, то нет ли в этом- отсутствия логики, и наличия двуличности и лживости.

Мавлетдинов Д.

#109 Сообщение Мавлетдинов Д. » 25 янв 2013, 14:48

ЗигмундФ писал(а):Я не депутат в отличие от Третьяка. А работа депутатом накладывает некоторые ограничения и требует определенной прозрачности. Например, депутату нельзя скрывать от общественности ни бизнес, ни свою недвижимость, ни свои доходы.
Что вы подразумеваете под понятием "скрывать"?
ЗигмундФ писал(а):Так значит скрывает?
Не вижу логики. Если я не интересуюсь доходами и имуществом Третьяка, это не означает, что он их скрывает.
Может быть вы поясните, каким именно способом он скрывает свое имущество?
ЗигмундФ писал(а):И последнее, если человек принимает закон против какой то страны, а сам имеет в этой стране недвижимость и бизнес, то нет ли в этом- отсутствия логики, и наличия двуличности и лживости.
Каким же, по-вашему, образом этот закон может навредить США?
Более того, как я уже говорил выше, наличие у Третьяка именно в настоящее время каких-либо активов в США вопрос спорный.

octopus

#110 Сообщение octopus » 25 янв 2013, 14:48

ЗигмундФ писал(а): И последнее, если человек принимает закон против какой то страны, а сам имеет в этой стране недвижимость и бизнес, то нет ли в этом- отсутствия логики, и наличия двуличности и лживости.
Нет. Он проголосовал за закон для своей Родины, он против выдачи детей стране, где у него бизнес и дом. И видать дохтора самого лечить надо, раз он ставит равенство между усыновлением американцами российских детей и ведением бизнеса в американии, с недвижимостью в собственности.

poljak

#111 Сообщение poljak » 25 янв 2013, 14:57

kot_basja писал(а):Местный защитник педобира Содогамова зигмунд ф
перепечатывает статью со страниц ЖЖ известного
содомита Малыгина.

Зигмунд,это не Вас ОйЯйские админы поймали на чтении
форума анального секса лет 5 тому назад???
Хотя если Мы угадали м местным универом -то нет,
в той истории был аспирант.
БУГАГА!!!!!Тот действительно был аспирантом из ОИЯИ
...

Мавлетдинов Д.

#112 Сообщение Мавлетдинов Д. » 25 янв 2013, 15:05

octopus писал(а):Нет. Он проголосовал за закон для своей Родины, он против выдачи детей стране, где у него бизнес и дом. И видать дохтора самого лечить надо, раз он ставит равенство между усыновлением американцами российских детей и ведением бизнеса в американии, с недвижимостью в собственности.
Просто у пациента диссонанс. По его логике, если у человека домв США, а сам человек сидит в Думе, то он минимум должен лоббировать американские интересы, а в идеале еженедельно делать жгучий минет американскому послу. А Третьяк не стал смешивать личное с рабочим, из-за чего был признан пациентом лицемером.

poljak

#113 Сообщение poljak » 25 янв 2013, 16:06

Пациент хочет в депутаты и поближе к кормушке.
...

Мавлетдинов Д.

#114 Сообщение Мавлетдинов Д. » 25 янв 2013, 16:07

poljak писал(а):Пациент хочет в депутаты и поближе к кормушке.
Пациент - политег?

_DOK

#115 Сообщение _DOK » 25 янв 2013, 17:44

ЗигмундФ писал(а):
Vinnie Rex писал(а): В какой области медицины трудитесь?
_Dока знает.
я токо подозреваю, что (слава Богу) не в самой медицине, и то по косвенному признаку - Зигмунд пишет "стрептоциТ" (см.тему про грибок на пальцах ног), а это признак немедицинского образования, да.

ЗигмундФ

#116 Сообщение ЗигмундФ » 25 янв 2013, 18:06

kot_basja писал(а):Местный защитник педобира Содогамова зигмунд ф
перепечатывает статью со страниц ЖЖ известного
содомита Малыгина.

Зигмунд,это не Вас ОйЯйские админы поймали на чтении
форума анального секса лет 5 тому назад???
Хотя если Мы угадали м местным универом -то нет,
в той истории был аспирант.

Прелесть какая. Лихо ты навешиваешь косяки.
Ты не мелочись, чего там- анальные содомиты, оральные педобиры, надо сразу - убийца, расчленитель и растлитель
http://www.youtube.com/watch?v=uG4XT7JYvtc

kot_basja

#117 Сообщение kot_basja » 25 янв 2013, 18:57

_DOK писал(а):я токо подозреваю, что (слава Богу) не в самой медицине, и то по косвенному признаку - Зигмунд пишет "стрептоциТ" (см.тему про грибок на пальцах ног), а это признак немедицинского образования, да.
Разрешите поправку???
Если пОциЭнт пишет в теме про грибок "стрептоциД" - я даже не читая тему грибка даю
заключение зигмунду:дурашка без начального медицинского образования.
Стрептоцидом ЛЮБУЮ разновидность грибка не лечат уже лет 30-35

kot_basja

#118 Сообщение kot_basja » 25 янв 2013, 19:15

И выводы из вышеописанного:
гражданин Зигмунд от армии "откосил".
Косоглазие,порок сердца,черепно-мозговая травма,
штука баксов военкому и прочие медицинские показания.
Отслужившие в армии глупые советы с использованием стрептоцида
давать не будут. Перечислят экодакс,ламизил,ванночки с
марганцовкой и прочее...
Я - служил. Поэтому свободно общаюсь по теме.

СокДобрый

#120 Сообщение СокДобрый » 25 янв 2013, 20:34

тег вышеописанного :lol:
От чистого сердца

kot_basja

#121 Сообщение kot_basja » 25 янв 2013, 20:48

У зига кончились слова.
Остались картинго. "звездец либертарианца "
Изображение

Мавлетдинов Д.

#122 Сообщение Мавлетдинов Д. » 26 янв 2013, 09:34

kot_basja писал(а):"звездец либертарианца "
Что характерно он не "либертарианец", а "либертанианец".
Кстати, кто такие эти либертанианцы?

СокДобрый

#123 Сообщение СокДобрый » 26 янв 2013, 12:57

не знаю кто такие либертанианцы, но теганутые на всю голову, одназначно
От чистого сердца

ЗигмундФ

#124 Сообщение ЗигмундФ » 26 янв 2013, 13:27

ЗавХоз писал(а):
Popser писал(а):
ЗигмундФ писал(а):Изображение

Партия «Единая Россия» проведёт в Новосибирске четырёхчасовой фестиваль «Крутое пике звёзд шансона над Сибирской тайгой» с участием таких представителей жанра, как Виктор Петлюра, группа «Бутырка» и так далее. Звёзды блатной музыки выступят в городе в честь 100-летия знаменитого лётчика-истребителя Александра Покрышкина, свидетельствует анонс на сайте партии, с которым 22 января ознакомился корреспондент Сиб.фм.

24 февраля в ДКЖ при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия» состоится четырёхчасовой фестиваль «Крутое пике звёзд шансона над Сибирской тайгой», приуроченный к 100-летию со дня рождения лётчика-истребителя Александра Покрышкина, сообщили в ЕР.

«Музыкальный жанр „Шансон“ воспитывает в своих слушателях чувство гражданственности, понимание и почитание таких понятий как: „Родина“, „Честь“, „Мать“, „Друг“ и другие. Данный проект одобрен мэрией города Новосибирска и Правительством Новосибирской области», — говорится в анонсе единороссов (орфография и пунктуация сохранены — прим. Сиб.фм).

Концертная программа фестиваля включает в себя выступление 13 знаменитых «исполнителей шансонье», таких как Владимир Тимофеев и шоу-балет «Эпатаж», Виктор Петлюра, Ефрем Амирамов, Ильдар Южный, Геннадий Жаров, Виталий Волк, Любовь Щепилова, Анна Воробей, Михаил Грубов, Олег Протасов, Александр Юрпалов, Александр Звинцов, группа «Бутырка» и другие.

http://sib.fm/news/2013/01/22/edinaja-r ... l-shansona
Так рок-фестиваль уже не проведёшь, все главные рокеры послали едро и Пуссина =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Поэтому приходится брать социально близких - они же главные орфеи тягот жизни жуликов и воров - "голуби летят над нашей зоной...". Было бы отлично, если бы там и Башмет выступил, а ведущим стал Говорухин или Михалков.
:lol: :lol: :lol: +100500

Жаль Боря Моисеев не дожил... :lol:
Духовные скрепы едорастов

http://www.youtube.com/watch?v=5UHZ-A-v ... r_embedded

«Музыкальный жанр „Шансон“ воспитывает в своих слушателях чувство гражданственности, понимание и почитание таких понятий как: „Родина“, „Честь“, „Мать“, „Друг“ и другие. Данный проект одобрен мэрией города Новосибирска и Правительством Новосибирской области», — говорится в анонсе единороссов.
Мне только одно интересно. Что бы сказал легендарный летчик Александр Покрышкин, если бы узнал, что его 100-летний юбилей правительственная партия будет отмечать блатнярой в исполнении группы "Бутырка". Я так думаю, партия едросов и "Бутырка" о себе узнали бы много интересного.
P.S. "'Почитание понятия Мать' - это они имели в виду почитание понятия 'е# твою мать'", - объяснил интеллигентный кот Бублик. http://www.exler.ru/blog/item/13201/
Изображение

ЗигмундФ

#125 Сообщение ЗигмундФ » 26 янв 2013, 13:34

kot_basja писал(а):У зига кончились слова.
Остались картинго. "звездец либертарианца "
Изображение
Изображение

а твой песец показать?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»