Видимо следующий вопрос будет, а "от кого охраняешь".
Жуликов, воров, пи..в и педофилов...smith писал(а):А кого ты охраняешь "от сволочи разной"?
Я предположу... От благородных геев?Мавлетдинов Д. писал(а):Видимо следующий вопрос будет, а "от кого охраняешь".
Ты с утра ничего не употреблял, филь?Filimon Кykyev писал(а):Жуликов, воров, пи..в и педофилов...smith писал(а):А кого ты охраняешь "от сволочи разной"?
Полный список спроси у Попова
сказать по правде - ваще ничего не понял ... в каком месте смеятся если чё ???smith писал(а):А то скажешь потом, что тебя неправильно поняли!![]()
У тебя мозг хронически поражен белым червем, из отряда ленточныхsmith писал(а):Не, не зря говорят: язык мой-враг мой.(это я про филю).
Да, ты известный пердосян! Это правда!Filimon Кykyev писал(а):У тебя мозг хронически поражен белым червем, из отряда ленточныхsmith писал(а):Не, не зря говорят: язык мой-враг мой.(это я про филю).![]()
Над вами местными поппами можно только стебаться...
А то, денежки то все одно капаютsmith писал(а):Да, ты известный пердосян! Это правда!
Смотри не жадничай! А то так навалит (денежек) что закричишь "довольно!". Тут они в черепки и превратятся! Помнишь мультик "Золотая антилопа"?Filimon Кykyev писал(а):А то, денежки то все одно капаютsmith писал(а):Да, ты известный пердосян! Это правда!
это как бы намекаэ на скорый and неизбежный крах действующей ныне системы ???smith писал(а): Тут они в черепки и превратятся!
Только в "ПМ".Время менять властьVinnie Rex писал(а): А зачем далеко ходить? На Балдина их много :) Или местные единоросы - друзья оппозиции?
Опять нихрена не отображается!Popser писал(а):Только в "ПМ".Время менять власть
У меня всё открывается, а статья не моя.Vinnie Rex писал(а): Опять нихрена не отображается!
P.S. Только "ПМ"! Только хардкор!
P.P.S. А статья-то не ваших рук дело?
Тогда чем хвастаемся???Popser писал(а): У меня всё открывается, а статья не моя.
А что, нельзя похвастаться газетой, в которой работаю? Ты уж ум за разум совсем не заводи, потеряешься.kot_basja писал(а):Тогда чем хвастаемся???Popser писал(а): У меня всё открывается, а статья не моя.
На мыслящую часть Дубны хватает.kot_basja писал(а):Какой тираж газетёнки ???
В переводе на нормальный русский - один экземпляр.Popser писал(а):На мыслящую часть Дубны хватает.kot_basja писал(а):Какой тираж газетёнки ???
Себя что-ли посчитал?Вовка писал(а):В переводе на нормальный русский - один экземпляр.Popser писал(а):На мыслящую часть Дубны хватает.kot_basja писал(а):Какой тираж газетёнки ???
Нет, Попсера.selectfromdual писал(а):Себя что-ли посчитал?Вовка писал(а):В переводе на нормальный русский - один экземпляр.
Пора в рулончиках выпускать и на пипифаксе печатать.kot_basja писал(а):Зато вчера увидел стопку ПМ в винно-водочном отделе посрединке БУМа.