Да уж!Вовка писал(а):Характерно то, что это молодое вино
Ну это как наша брага, до того как стать хорошим первачком(с)

Но у нас нет моды на брагу

Пока не трэнд(с)

Да уж!Вовка писал(а):Характерно то, что это молодое вино
последствие жыдокомунохристианства.Re: Почему русский мужик пьет?
"Раствор коварен" (с)Basileos писал(а):
Вовк, то что это вино, я знаю.Но честно, не то что пробу снять, в глаза то не видел!:-)Вовка писал(а):Божоле (Beaujolais) - французское вино. Beaujolais - район в Бургундии, но вино выделяется в свою категорию (не бургундское). Характерно то, что это молодое вино, выдержка 3-5 лет. Ну и существуют куча способов употреблять его с тем "чтобы наиболее полно раскрыть букет вина и вкус еды".dimkagood писал(а):dimkagood писал(а):Согласен за махонький переборчик.Извиняюсь.Просто я даже не знаю что это такое( Божоле).
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -mqsZI8H34SaaBaka писал(а):Потому что у нас тут климат не тропический, и не легалайз...цвЯточек писал(а):не выпивает, а именно пьет? Для искрометных юмором - поясняю - пьет спиртные напитки
Сами-то что пили?цвЯточек писал(а):TITANIK, я реально ничего не понимаю, что это за разборки, произошла ошибка.
Фармацевт - это Мура, у нас с ним возник на какой-то теме "разговор", он написал про фармацевта, что его не хватает, а я () подумала, что он перепутал, что типа настолько тупой разговор, что врача бы психиатора. Вот и прилепился этот фармацевт. Короче, не убивайте никого, неувязочка вышла.
Тогда прошу прощения. И желаю Вам хорошего настроения.цвЯточек писал(а):Ничего
Sanya писал(а):Сами-то что пили?
то-то же. А если бы пили (умеренно), то и ясность мыслей была быцвЯточек писал(а):Ничего
Глубочайшее заблуждение. Алкоголь убивает нейроны. С каждой дозой человек становится необратимо глупее.Ботъ писал(а):А если бы пили (умеренно), то и ясность мыслей была бы
А это тогда как понять: "Как одену портупею, так тепею и тупею"Мангуст писал(а):С каждой дозой человек становится необратимо глупее.
не, это является исключительной привелегией страрый умствующих бабок с пальцем в носуdale cooper писал(а):Жмакните на кнопку "пожаловаться", день будет прожит не зря.
Это какой-то дурак про себя говорил.Betsi писал(а):А это тогда как понять: "Как одену портупею, так тепею и тупею"Мангуст писал(а):С каждой дозой человек становится необратимо глупее.
Сэр это вопрос уровня ПрапорщикаПоручик писал(а):Почему русский мужик
Настоящий мыслитель никогда не использует нейроны в работе. Нейроны - сами по себе, процесс мышления - сам по себе.Мангуст писал(а):Глубочайшее заблуждение. Алкоголь убивает нейроны. С каждой дозой человек становится необратимо глупее.Ботъ писал(а):А если бы пили (умеренно), то и ясность мыслей была бы
Согласен. Главное не внедрять её ( мысль) в реальнось сразу после прихода ответов и решений. Утро вечера мудренее - эта банальность просто необходима для упоминания.Vaso писал(а):[что хорошая доза очень полезна для человека, решившего подумать какую-нибудь мысль.
Не скажи. Брейнсторм под стакан - нормальная штука. Работает. Первые три часа. Главное иметь за столом трезвого человека с навыками стенографистки.БелыйМох писал(а):алкоголь, в отличие от, например ЛСД, не расширяет, а сужает сознание и сферу внимания. поэтому о каком уж тут творчестве может идти речь? только с 8 вечера до рассвета ржать под окном на лавке, обсуждая со всех сторон какую-нибудь одну тему: сиськи соседки или непрерывный поток "чувак, ты меня уважаешь"?
Ты в данном случае руководствуешься якобы обоснованными опасениями, что исходно неправильно при думании. Опасениям не место в процессе думания!мура писал(а):Согласен. Главное не внедрять её ( мысль) в реальнось сразу после прихода ответов и решений. Утро вечера мудренее - эта банальность просто необходима для упоминания.Vaso писал(а):[что хорошая доза очень полезна для человека, решившего подумать какую-нибудь мысль.
Дорогой Мох! Где те весы и где тот аптекарь? Ценность своевременного вечернего обсуждения сисек соседки после выпитого, по мне, гораздо выше трезвого унылого анализа тех же сисек поутру.БелыйМох писал(а):алкоголь, в отличие от, например ЛСД, не расширяет, а сужает сознание и сферу внимания. поэтому о каком уж тут творчестве может идти речь? только с 8 вечера до рассвета ржать под окном на лавке, обсуждая со всех сторон какую-нибудь одну тему: сиськи соседки или непрерывный поток "чувак, ты меня уважаешь"?
Лучше иметь рядом слегка поддатую стенографистку. Обсуждалось выше.мура писал(а): Главное иметь за столом трезвого человека с навыками стенографистки.