Не горит... или вот тебе бабушка и Олимпиада в Сочи
Re: Не горит... или вот тебе бабушка и Олимпиада в Сочи
Президент Молдавии и премьер-министр Израиля не приедут.
Список растет.
Список растет.
Мировые лидеры один за другим отказываются от поездки на зимние Олимпийские игры в Сочи 2014 года. «Газета.Ru» вспоминает политиков, которые объявили бойкот российской Олимпиаде.
http://www.gazeta.ru/sport/2013/12/22/a_5814689.shtml
http://www.gazeta.ru/sport/2013/12/22/a_5814689.shtml
Ой горе то какое,ой бяда-бяда огорчение!Особенно бойкот ОИ губернатором румынской провинции!ЗавХоз писал(а):Президент Молдавии и премьер-министр Израиля не приедут.

Ходят слухи, что Меркель откажется.корсар писал(а):Ой горе то какое,ой бяда-бяда огорчение!Особенно бойкот ОИ губернатором румынской провинции!ЗавХоз писал(а):Президент Молдавии и премьер-министр Израиля не приедут.

Ты ржешь, а мне за страну обидно... Из-за какого-то умдака нас жестко игнорят, скоро и руку подавать перестанут

ЗавХоз писал(а):Президент Молдавии

боже мой!
Еще раз повторю: СССР во время Олимпиады игнорили хуже. И ничего.
Конкретно вам руку подавать перестанут потому, что вы сами ум.... . Без обид, ничо личного.ЗавХоз писал(а):Из-за какого-то умдака нас жестко игнорят, скоро и руку подавать перестанут
Кроме того, теперь все руку Путину будут подавать как миленькие. Такшто чо-то ты не то ляпнул.
И "ничего"?Olesya_ писал(а):Еще раз повторю: СССР во время Олимпиады игнорили хуже. И ничего.
Ах да, ничего! Действительно ничего! У нас ничего и не было. Хотите возвернуть?
Надеюсь, ким чен ын прилетит

Ну не поедут "цывылизованые" правители в "дикую и не толерантную" Россию и чо?Обычный популистский вые...он и не более.Хотели бы реально надавить так объявили бы какую ни буть ембаргу,дык тогда сами передохнут,а популизм дело ненаказуемое,так то
"Шарик,ты балбес"(с)ЗавХоз писал(а):И "ничего"?Ах да, ничего! Действительно ничего!
Я уже писал что тем бойкотом янки попортили карму своим спортсменам и те сильно обижались
Про президента молдавии: http://lenta.ru/news/2013/12/25/odobril/ЗавХоз писал(а):Президент Молдавии
Вот поэтому и не поедет. Но в этом, кстати, не путен виноват, а сами молдаваны.
И ваще, ЗавХоз, а чо ты радуешься-то, я понять не могу.
Может я чего не знаю....
А это обязательно, что бы на открытие Олимпийских игр руководители всех стран - участниц слетались? На прошлые слетались? Кто там был путин или медведев. Я не в курсе просто.
Да и главе государства - устроителя там быть не обязательно.
Вроде на Олимпиадах должны это... "быстрее, выше, сильнее", а не писями меряться.
Или я не прав?
А это обязательно, что бы на открытие Олимпийских игр руководители всех стран - участниц слетались? На прошлые слетались? Кто там был путин или медведев. Я не в курсе просто.
Вроде на Олимпиадах должны это... "быстрее, выше, сильнее", а не писями меряться.
Или я не прав?
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
А я помню как Буш с путеным в Пекине 08.08.08 тусовались, не?Брут писал(а):Может я чего не знаю....
Или я не прав?
Премьер-министр Японии отказался ехать в РФ.
Ту Корсар: эмбарго - это уже по тяжелой, вот список Магнитского могут реально расширить (там в первых кандидатах пан увезу_в_лес_бастрыкин)
Ту Корсар: эмбарго - это уже по тяжелой, вот список Магнитского могут реально расширить (там в первых кандидатах пан увезу_в_лес_бастрыкин)
ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ.
Главы государств в принципе на олимпиады ездят редко, поэтому к чему вся эта истерика на тему "президент Эстонии и император Японии не приедут на Олимпиаду"?

Главы государств в принципе на олимпиады ездят редко, поэтому к чему вся эта истерика на тему "президент Эстонии и император Японии не приедут на Олимпиаду"?

Чет у нас прям золотая мядаль по игнору!Olesya_ писал(а):ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ.

Меркель тоже отказалась.
Вот представь на ОИ,к твоей радости,не приехал ни один главарь и что произойдет,а?
Отменят Олимпиаду,устыдившись и стеная?
Земля ударится о небесную ось?
Болельщики не станут смотреть трансляции,а своих медалистов-победителей подвергнут обструкции?
Что произойдет?!!
Отменят Олимпиаду,устыдившись и стеная?
Земля ударится о небесную ось?
Болельщики не станут смотреть трансляции,а своих медалистов-победителей подвергнут обструкции?
Что произойдет?!!
Корсар, ты в международной политике хоть что-то понимаешь?корсар писал(а):Что произойдет?!!
Сначала они не поедут на Олимпиаду, а потом объявят РФ "Ымперией зла" и наложат санкции.
ЗавХоз писал(а):
Сначала они не поедут на Олимпиаду, а потом объявят РФ "Ымперией зла" и наложат в бельишко.

Ты сам-то много понимаешь? Можешь не отвечать.ЗавХоз писал(а):Корсар, ты в международной политике хоть что-то понимаешь?корсар писал(а):Что произойдет?!!
Сначала они не поедут на Олимпиаду, а потом объявят РФ "Ымперией зла" и наложат санкции.

У каждой Олимпиады есть название. Эту Олимпиаду называют Путинской. Поездка на неё означает признание Путина. А им впадлу. Вот и отказываются. Да и хрен с ними. На соревнования должны ехать спортсмены.
и с путиным тоже.Мангуст писал(а): Эту Олимпиаду называют Путинской. Поездка на неё означает признание Путина. А им впадлу. Вот и отказываются. Да и хрен с ними.
Приятно поговорить с профессионалами.Поручик писал(а):и с путиным тоже.Мангуст писал(а): Эту Олимпиаду называют Путинской. Поездка на неё означает признание Путина. А им впадлу. Вот и отказываются. Да и хрен с ними.
Вот интересное мнение про Олимпиаду http://www.youtube.com/watch?v=UueCwmOIegg
А вот альтернативный взгляд на Олимпиаду. Не могу сказать, что поддерживаю сие мнение, но интересно:
http://nikitskij.livejournal.com/332343 ... d=42187575&
http://nikitskij.livejournal.com/332343 ... d=42187575&