Если Царь. то не иудейский. А если иудейский, то не Царь.Ega23 писал(а):А фигли он тогда перед Пилатом ваньку валял? Тот его прямо спрашивал, Царь он Идейский, али просто сашка с леначкой и кукусиками.Atruman писал(а):в знак почитания Его и как Бога, и как Царя
Дары волхвов. Не по О Генри. Ноль Генри.
Re: Дары волхвов. Не по О Генри. Ноль Генри.
ээээ.....Atruman писал(а):
Если Царь. то не иудейский. А если иудейский, то не Царь.

- LuckyOne [away]
А потом эти самые волхвы отправились домой, где и продолжили занятия своим любимым шаманизмом-зороастризмом-идолопоклонничеством. До наступления христианской эпохи оставались еще долгие тридцать лет и три года :)Atruman писал(а):...Потому что они принесены младенцу Христу в знак почитания Его и как Бога, и как Царя и как воплотившегося человека. Волхвы первыми исповедали Его в трёх качествах одновременно...
Чо тут непонятного.. Всё ж понятно даже младенцу. Религии еще нету, а дары шаманов есть, в колыбельке у новоявленного Бога-Царя-человека лежат.
Кстати, Иисус в момент страдания на кресте есть таки кое-где бог или исключительно человек? Если хоть чуточку бог, то нечестно - боги страдать не могут, следовательно крест = жульничество и обман потребителя. А ежели стопроцентный страдающий человек, то как он потом так быстренько божественные качества приобрёл для эффектного трюка с оживлением? Разве можно богом "стать впоследствии", это ж вроде должно быть врождённое?
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
а царь.stevie писал(а):ээээ.....Atruman писал(а):
Если Царь. то не иудейский. А если иудейский, то не Царь...
Как это интересно. Т.е., если я правильно понял, родился малчик, царского рода Давидова (Царя Иудейского на минуточку), почему-то родился в хлеву. пришли седомудные старцы, принесли 3 шишки, одну за Царя. Тот шишку употребил, и понял, что он и Царь и не Царь одновременно.Atruman писал(а):Если Царь. то не иудейский. А если иудейский, то не Царь.
Какой-то Иисус Шредингера получается.
он сын божий. а Бог - его отец.это не совсем одно и тожеLuckyOne [away] писал(а): Разве можно богом "стать впоследствии", это ж вроде должно быть врождённое?
А потом эти самые волхвы отправились домой, где и продолжили занятия своим любимым шаманизмом-зороастризмом-идолопоклонничеством. До наступления христианской эпохи оставались еще долгие тридцать лет и три года :)LuckyOne [away] писал(а):
Чо тут непонятного.. Всё ж понятно даже младенцу. Религии еще нету, а дары шаманов есть, в колыбельке у новоявленного Бога-Царя-человека лежат. [/quote]
Религия единобожия на тот момент существовала уже не одну тысячу лет.
Кстати, Иисус в момент страдания на кресте есть таки кое-где бог или исключительно человек? Если хоть чуточку бог, то нечестно - боги страдать не могут, следовательно крест = жульничество и обман потребителя. А ежели стопроцентный страдающий человек, то как он потом так быстренько божественные качества приобрёл для эффектного трюка с оживлением? Разве можно богом "стать впоследствии", это ж вроде должно быть врождённое?[/quote]LuckyOne [away] писал(а):
Сам придумал - сам смеюсь.
Это что-то выше моего понимания.Ega23 писал(а):Как это интересно. Т.е., если я правильно понял, родился малчик, царского рода Давидова (Царя Иудейского на минуточку), почему-то родился в хлеву. пришли седомудные старцы, принесли 3 шишки, одну за Царя. Тот шишку употребил, и понял, что он и Царь и не Царь одновременно.Atruman писал(а):Если Царь. то не иудейский. А если иудейский, то не Царь.
Какой-то Иисус Шредингера получается.
Его отец - Иосиф, блджад!Пунктик писал(а):он сын божий. а Бог - его отец.это не совсем одно и тожеLuckyOne [away] писал(а): Разве можно богом "стать впоследствии", это ж вроде должно быть врождённое?
Не религия, а религии. Их на момент принятия ислама Иисусом (гхм... как интересно, понимаешь, получилось...) было не только этот ваш любимый иудаизм.Atruman писал(а):Религия единобожия на тот момент существовала уже не одну тысячу лет.
Я не удивлён.Atruman писал(а):Это что-то выше моего понимания.
-
- Он не знал, что он грузин?Пунктик писал(а):он сын божий. а Бог - его отец.это не совсем одно и тожеLuckyOne [away] писал(а): Разве можно богом "стать впоследствии", это ж вроде должно быть врождённое?
- Не знал, ему не сообщили. Точнее сообщили, но поздно.
(С) Карцев и Ильченко. Смотреть.
Il teatro continua sempre!
Его отец - голубь. Голубевичи они.Ega23 писал(а):Его отец - Иосиф, блджад!
Да уж, как всё запущено...Ega23 писал(а):Не религия, а религии. Их на момент принятия ислама Иисусом (гхм... как интересно, понимаешь, получилось...) было не только этот ваш любимый иудаизм.Atruman писал(а):Религия единобожия на тот момент существовала уже не одну тысячу лет.
Если голубь, то мира. Но его сожгли на открытии олимпийских игр в Сеуле.Vaso писал(а):Его отец - голубь. Голубевичи они.Ega23 писал(а):Его отец - Иосиф, блджад!
Очевидно, вы не то что незнакомы с содержанием Махабхараты, но и вообще впервые слышите такое слово.Atruman писал(а):Да уж, как всё запущено...
Но не огорчайтесь, это общая характерная черта любителей постоять очередь к ХХС. Ненаказуемо.
-
Уже позднейшее раскручивание бренда, вплоть до пушкинской Гавриилиады.Vaso писал(а):Его отец - голубь. Голубевичи они.Ega23 писал(а):Его отец - Иосиф, блджад!
…о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти… (Послание Павла к Римлянам)
Il teatro continua sempre!
Как вы лихо о всех судите. По себе, не иначе?Ega23 писал(а):Очевидно, вы не то что незнакомы с содержанием Махабхараты, но и вообще впервые слышите такое слово.Atruman писал(а):Да уж, как всё запущено...
Но не огорчайтесь, это общая характерная черта любителей постоять очередь к ХХС. Ненаказуемо.
Не поделитесь, что в сем опусе о единобожии говорится?
Не иначе. Просто жизненный опыт подсказывает мне, что большинство вокруг - идиоты. А чтение мэстных форумов это только лишь подтверждает.Atruman писал(а):Как вы лихо о всех судите. По себе, не иначе?
Видите ли. Я не мессия, не миссионер и не Месси, чтобы всяким разным ликбез проводить. Вы прочитайте сие произведение самостоятельно, это будет очень яркое свидетельство тому, что человек умеет мыслить. В отличие от обезьяны.Atruman писал(а):Не поделитесь, что в сем опусе о единобожии говорится?
Обычно психически больные люди говорят, что все кругом психи.Ega23 писал(а): Не иначе. Просто жизненный опыт подсказывает мне, что большинство вокруг - идиоты. А чтение мэстных форумов это только лишь подтверждает.
Ну, зачем так подробно. Можно было короче: не знаю. Да и дело с концом.Ega23 писал(а):
Видите ли. Я не мессия, не миссионер и не Месси, чтобы всяким разным ликбез проводить. Вы прочитайте сие произведение самостоятельно, это будет очень яркое свидетельство тому, что человек умеет мыслить. В отличие от обезьяны.
Это типичный киношно-анекдотный штамп. Литературу по психологии и психиатрии, как я смотрю, вы тоже не читали.Atruman писал(а):Обычно психически больные люди говорят, что все кругом психи.
Ненаказуемо.
Отчего же. Знаю. Но не считаю нужным вмешиваться в эволюционный процесс зарождения зачатков разума в девственно-чистых умах.Atruman писал(а):Ну, зачем так подробно. Можно было короче: не знаю. Да и дело с концом.
кстате- меньше.мура писал(а): Похоже монголы и сейчас так стоят . Ибо Китай рядом. И Евросоюз гейский. А они с плотностью населения в 5 человек на квадратный километр не жужжат.
• Плотность
1,8 чел./км²
не надо про сосны. опять форум прикроют, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.Vaso писал(а):
С чего б не началася терка,
Она всегда обречена,
Как это вымолвить не горько,
Блуждать уныло в трех соснах!
Одна сосна звалась еврейской,
Другая - путинской звалась,
А третья, с видом европейским,
По сути - гейскою была.
И день за днем, неделю, месяц,
*издим в пределах сосен трех,
Четвертый вспомним интересец?
Задумались? Конечно, Прох!