Олимпиада. Сочи-2014
Re: Олимпиада. Сочи-2014
повтор по ОРТ уже вовсю идет) сейчас гимн поют
Потрясающе красиво, открытие очень понравилось!
А классный этот ваш слоупстайл. Ещё бы понимать комментататоров с их "tripple back side rodeo".
ОРТ? WTF? Уже давно такого канала не существуетПунктик писал(а):повтор по ОРТ уже вовсю идет) сейчас гимн поют

Чего????Mark писал(а):А классный этот ваш слоупстайл
Сноубордисты по всяким фигням катают. Красиво смотрится.Ega23 писал(а):Чего????Mark писал(а):А классный этот ваш слоупстайл
ну слава Богу) хоть кто-то да отметился своим знанием про это) я уж начала переживать, что никто и не в курсе сего мега важного события))) молодца) возьмите с полки пирожок) там их два - возьмите среднийPoLsA писал(а):ОРТ? WTF? Уже давно такого канала не существуетПунктик писал(а):повтор по ОРТ уже вовсю идет) сейчас гимн поют

Да не за что. Будьте внимательней
честно? мне фиолетово, что он поменял название) я его воспринимаю и под названием ОРТ, и под названием 1) и тыды и тыпы) тем более, ТВ я включаю только по утрам перед работой - новости по второму смотрю (или РТР - как кому удобнее). вот сейчас решила на открытие Олимпиады посмотреть)PoLsA писал(а):Да не за что. Будьте внимательней
Поддержу.Cruiser писал(а):Зачем там был Михалков? Лучше бы знамя несли Алексей Немов, Лариса Лазутина, Елена Вяльбе и еще многие олимпийские чемпионы.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Мигалкова я ещё 12 лет назад предлагал в Марианскую впадину отправить, Марк свидетель. И вместе с ним этого, который Киселёв на НТВ был. И ещё который "Мой сегебгяный шаг"
Красотищща, согласен. Как онЕ ещё приземлятся не на пятую точку умудряются, после всяческих пируэтов.Mark писал(а): Сноубордисты по всяким фигням катают. Красиво смотрится.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
- WingRabbit
Жалко только, что наши в финальную часть слоупстайла пробиться не смогли. Я б поболел)
Вот и первая олимпийская медаль, утекла в пиндосию.
Там как раз три страны, которые пьедестал в общекомандном и разделят) США, Канада, НорвегияPoLsA писал(а):Вот и первая олимпийская медаль, утекла в пиндосию.
Наш - молодец, сделал, что мог. А вот за то, что трассу потом разберут и негде тренироваться будет, голову отрывать надо.WingRabbit писал(а):Жалко только, что наши в финальную часть слоупстайла пробиться не смогли. Я б поболел)
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/08/sobolev/
как же мне вас жальradiks писал(а):Открытие Олимпиады в Сочи. Церемония как-то смазана. Эрнст - муdак со стажем, сделал как смог. Чиновничья гора родила мышь. Пронырливый Михалков несёт знамя, неужели открывать кинофестиваль будет какой-то пронырливый спортсмен. Никакое бабло не заменит ума. А с умом в России напряжёнка. Следствие утечки мозгов за бугор.
Сейчас смотрела лыжные гонки.Женщины,15 км. У нас .....15 место.
Дорого и сердито.Круг писал(а):как же мне вас жальradiks писал(а):Открытие Олимпиады в Сочи. Церемония как-то смазана. Эрнст - муdак со стажем, сделал как смог. Чиновничья гора родила мышь. Пронырливый Михалков несёт знамя, неужели открывать кинофестиваль будет какой-то пронырливый спортсмен. Никакое бабло не заменит ума. А с умом в России напряжёнка. Следствие утечки мозгов за бугор.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
Мдэ, первый день не ахти получился.
-
А Юлия ЛИПНИЦКАЯ ???PoLsA писал(а):Мдэ, первый день не ахти получился.
Её выступление для меня так все остальные события перекрыло!

NBC ей золото уже "отдало"

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- LuckyOne [away]
Юля Липницкая - умничка!
Если подрастёт и прибавит уверенности и грации до уровня Ирины Слуцкой, будет просто супер.
ЗЫ: посты клешнулись..
Если подрастёт и прибавит уверенности и грации до уровня Ирины Слуцкой, будет просто супер.
ЗЫ: посты клешнулись..
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
- WingRabbit
Шипулина жалко 

Он хуже Липницкой.WingRabbit писал(а):Шипулина жалко
- WingRabbit
Стопудово. А Суарес хуже Овечкина.Fduch писал(а):Он хуже Липницкой.WingRabbit писал(а):Шипулина жалко