рэбит был рэбит. Уже в институте меня звали "Змей", все факультеты. Лучше татуировки держалось погоняло.
Отголоски борьбы с школьной травлей - по росту в 7 классе я был 2м с конца среди парней. Когда в девчачий туалет затолкали самого мелкого, я понял - я следующий и ... на большой перемене затеял драку с одним (самым мелким, да)))) инициатором "туалетного буллинга". Специально порвал ему рубашку - мать вызвали в школу, туда-сюда, но в туалет меня толкать желающих ... не нашлось.
... было продолжение - сильнее набросились на более мелкого... толпой раздели в перемену до "безтрусов", привязали к стулу и поднимали гурьбой стул за ножки ... трон, мля.
Я пошёл к учителю физры и честно сказал, что меня сильно достало, что я самый слабый. Он мгновенно понял и ... дал мне журнал "Смена", где были фото приёмов самбо ... для девушек -
как выкручивать руки при захватахивсётакое...
Виктория !!...
Вечером папаня (он у мну мягким был))) помог разобраться и отрепетировать:
Асса !!
На другой день я затеял драку аж с 5-м с конца по росту парнем и, да, растянул ему связки на кисти так, что маму опять вызвали в школу...
Через неделю я затеял драку с 6-м, затем с 7-м по росту (с конца)... это была битва, один приём "прошёл", но он цуко вырвался и заканчивали "в партере". Вместо страх пришёл кураж - ничья !!
На 7й класс от меня отстали от слова СОВСЕМ.
А вот в 8м классе ситуация усложнилась ...