На ушко: в своё время одесские таксисты ставили себе клизму водярой. Из рОта (из лёгких) начинает пахнуть часа через два.Leks писал(а):если ректально, то не допинк
Евровидение
Re: Евровидение 2016. Лазарев победил!
думаю им клизму делал не викинг своим штуцером, поев перед этим боевых спецгрибов 

- Бывший местный
Ну в этом году всё ж по-веселей было. И не было откровенный уродов типа Вюрст или Лорди.
а Михаил Шпак? 
ЗЫ но всеж ублюдки пытаются заработать на голосовании посредством сотовых телефонов. КРЫСЫ!

ЗЫ но всеж ублюдки пытаются заработать на голосовании посредством сотовых телефонов. КРЫСЫ!

- Бывший местный
А вот тут соглашусь. И песня у девочки хорошая и голос. Но не совсем в стиле Евровидения. Но в 5-ку может войти. Ну а Лазарю номер поставили конечно хорошо. Жаль только, что там действительно всё не наше. И композитор грек, и слова шведы придумали и номер французы ставили и бэк-вокал вроде как британцы. Но Лазарев пока ещё россиянин.Calimero писал(а):Сегодня еще больше понравилась песни Австрии: простая, легкая, запоминающаяся. Я думаю, что у Австрия войдет в 5ку, а может быть и в 3ку. Наш конкурсант выступил очень достойно. Прогнозов никаких не делаю, но в этом году интересные ребята собрались на конкурсе.
Что значит не стиль Евровидения?
https://www.youtube.com/watch?v=ykKNC6NjgMc
Сейчас большинство песен в стиле конкурса в "Пятый элемент"
https://www.youtube.com/watch?v=ykKNC6NjgMc
Сейчас большинство песен в стиле конкурса в "Пятый элемент"
-
- Модератор раздела "Поиск людей"
Мне кажется, что мы не победим,т.к. все-таки это "политический конкурс" и просто еще действительно есть достойные конкурсанты. То, что нам нравится в России- не вкус Европейского жителя, который соскучился и жаждит видеть то, что действительно сделало Евровидение популярным конкурсом (70-80ые годы). Ностальгия есть по старым легким мотивам и песням, по песням которые поются не на английском. Может быть я в корни не права, но в Австрийскую исполнительницу я просто сегодня влюбилась.
Слава те айца. Фрики поедут добивать украину. 

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Re: Евровидение 2016. Лазарев победил у телезрителей!
В Припяти выступать.
Рошен может сделать пакость - объявить, что гейровидение 2017 будет в Крыму проводиться
Рошен может сделать пакость - объявить, что гейровидение 2017 будет в Крыму проводиться

-
- Модератор раздела "Поиск людей"
Ну вот даже не знаю, что и сказать по-поводу конкурса. Мне голосование жюри совсем как-то не понятно было, хорошо, что люди проголосовали иначе. Если честно, если отбросить политику, то пусть Украина выиграла. Главное, чтобы организовать смогли и не было никакой подоплеки и.т.д. Голос у девушки есть, но о чем песня я так и не поняла.
Не поняла вообще что Австралия делает на Евровидении. Обидно за Австрию, Евровидение закончилось, но это единственная песня, мотив которой мне запомнился.
Наш представитель достойное место занял, но что-то нам пора свое придумывать и выделяться уже.
Не поняла вообще что Австралия делает на Евровидении. Обидно за Австрию, Евровидение закончилось, но это единственная песня, мотив которой мне запомнился.
Наш представитель достойное место занял, но что-то нам пора свое придумывать и выделяться уже.
Меджелис теперь будет весь год дань с Херсонской области собирать на следующее Еуровидение.

новая система хороша!
придется заняться анализом, но пока данных нету, завтра надеюсь подвезут!
придется заняться анализом, но пока данных нету, завтра надеюсь подвезут!
Я щетаю, нашим есть чему поучиться у Джамалы. Например, сочинить к следующему Евровидению песню о волынской резне. Глядишь - тоже первое место займём.
Кстати:
Кстати:
https://lenta.ru/news/2016/05/15/ukraine/В ходе зрительского голосования на музыкальном конкурсе «Евровидение-2016» украинские зрители дали России максимум голосов, следует из итоговой таблицы результатов...Помимо Украины, за Россию максимальное количество голосов отдали телезрители Армении, Азербайджана, Белоруссии, Болгарии, Эстонии, Германии, Латвии, Молдавии и Сербии.
Наше ће сене ходати по Бечу, лутати по двору, плашити господу.
Про Волынь поляки должны писать песни, мы то при чем...
А ситуация со зрительским голосованием зеркально отразилась у нас: наше жюри дало Украине Х.., наш народ - 10 баллов (2 место)
ЗЫ. И надо успокоить рыдающую Calimero: наше жюри дало Австрии Х.., наш народ - 8 баллов (3 место)
ЗЫЫ.
А ситуация со зрительским голосованием зеркально отразилась у нас: наше жюри дало Украине Х.., наш народ - 10 баллов (2 место)
ЗЫ. И надо успокоить рыдающую Calimero: наше жюри дало Австрии Х.., наш народ - 8 баллов (3 место)
ЗЫЫ.
Австралия - ассоциированный член ЕВUCalimero писал(а):Не поняла вообще что Австралия делает на Евровидении.
Т. е. в массе своей те, кого мы кормим задарма.Oglas писал(а):Я щетаю, нашим есть чему поучиться у Джамалы. Например, сочинить к следующему Евровидению песню о волынской резне. Глядишь - тоже первое место займём.
Кстати:
https://lenta.ru/news/2016/05/15/ukraine/В ходе зрительского голосования на музыкальном конкурсе «Евровидение-2016» украинские зрители дали России максимум голосов, следует из итоговой таблицы результатов...Помимо Украины, за Россию максимальное количество голосов отдали телезрители Армении, Азербайджана, Белоруссии, Болгарии, Эстонии, Германии, Латвии, Молдавии и Сербии.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Кхм... Т.е. мы задарма кормим Германию, Эстоню и Латвию?Святой писал(а): Т. е. в массе своей те, кого мы кормим задарма.

А сербы поддерживают Россию всегда.
-
этот топик нужно перенести в тему про гомосексуализм
Т. е. значение выражения "в массе своей" вы не знаете?Oglas писал(а):Кхм... Т.е. мы задарма кормим Германию, Эстоню и Латвию?Святой писал(а): Т. е. в массе своей те, кого мы кормим задарма.Интересно, а немцы-то знают? Насчёт Украины, логичнее было бы, если бы народ там проголосовал против.
За людей без намордников.
-
На следующее Евровидение надо послать не Шнура, а самого сенатора Дмитрия Рогозина, предварительно изменив ему пол как там принято. С песней И снится нам не грохот космодрома!
Il teatro continua sempre!
Тут своих фриков хватает...:))) Один только Вакарчучёнок чего стоит...:))))fant писал(а):Слава те айца. Фрики поедут добивать украину.
Так шо мы древние Панки тут этих всех педиков стравим, пущай жрут друг-дружку...:))))
Сусу передайте, пусть приезжает выступать...:))))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
Смотрим словарь:Святой писал(а):Т. е. значение выражения "в массе своей" вы не знаете?Oglas писал(а):Кхм... Т.е. мы задарма кормим Германию, Эстоню и Латвию?Святой писал(а): Т. е. в массе своей те, кого мы кормим задарма.Интересно, а немцы-то знают? Насчёт Украины, логичнее было бы, если бы народ там проголосовал против.
Из 10 проголосовавших за Россию государств, как минимум, 5 отдали нам свои голоса вовсе не из-за того, что Россия их, якобы, кормит задарма. Насчёт оставшихся 5 у меня, честно говоря, тоже большие сомнения (прежде всего, насчёт Болгарии), но даже если предположить, что в их отношении вы и правы, всё равно "большинства" или "основной части" здесь не получится, так что словосочетание "в массе" здесь не слишком уместно. Ну, или доказывайте, что Россия кормит Германию с Эстонией.В массе - в своём большинстве, в основной части. (Фразеологический словарь русского литературного языка. — М.: Астрель, АСТ. А. И. Фёдоров. 2008.)
Сменить пол Макаревичу и Земфире.... пусть споют Две Звезды...:)))) Дуетом, аки Пугачёва и Николаев...:)))Pulcinella писал(а):На следующее Евровидение надо послать не Шнура, а самого сенатора Дмитрия Рогозина, предварительно изменив ему пол как там принято. С песней И снится нам не грохот космодрома!
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
Лозу надо отправить, Лозу. С котом, ага.Pulcinella писал(а):На следующее Евровидение надо послать не Шнура, а самого сенатора Дмитрия Рогозина
Лозу не честно. Он бы сразу выиграл.