Коронавирус
Re: Коронавирус
Прекращайте вы цитировать этого желчного и обидчивого деда Васю. Не вижу я его постов - он у меня заблокирован, и видеть не хочу - он ведь мелочен, суетлив и бестолков, реально. Но когда вы его цитируете - то вижу. Придется блочить и тех кто цитирует, похоже.
Опять истерика, всем стоять-бояться. Вроде взрослый человек.
Голова под подушку, попа наружу: "Мама, я спрятался, меня не видно?".
Голова под подушку, попа наружу: "Мама, я спрятался, меня не видно?".
Не могу не процитировать один материал, попавшийся мне на глаза. И касается он не столько заболевания, сколько размышлений по этому поводу. Подобные мысли встречались мне в статье из "Сталинграда" под названием "Лохдаун и беспредел". Процитирую отрывок.
...Скажите мне, чем сущностно отличается запрет на вход в торговый центр или кафе для непривитого от аналогичного запрета для еврея, цыгана или славянина в Третьем Рейхе? Чем людоедские высказывания пропагандистов и торгашей от медицины, разжигающие ненависть к “антиваксерам” (точнее, к людям, еще сохранившим способность видеть и понимать творящийся беспредел), отличаются от воплей Юлиуса Штрейхера в “Дер Штюрмере” или Йозефа Геббельса? Пожалуй, отличие только одно: немецкие нацисты оправдывали свои преступления расовым превосходством, а нынешние - своей приверженностью “науке” и “заботой” о здоровье ближнего...
Ну а теперь - сам материал под названием "Ну что, будут строить новый Гулаг?". Одно замечание - исправлены мелкие грамматические ошибки, а также удалены ссылки на уже упоминавшийся материал из "Медвестника". Желающие убедиться, что смысл статьи не исказился - сравните с оригиналом.

...Скажите мне, чем сущностно отличается запрет на вход в торговый центр или кафе для непривитого от аналогичного запрета для еврея, цыгана или славянина в Третьем Рейхе? Чем людоедские высказывания пропагандистов и торгашей от медицины, разжигающие ненависть к “антиваксерам” (точнее, к людям, еще сохранившим способность видеть и понимать творящийся беспредел), отличаются от воплей Юлиуса Штрейхера в “Дер Штюрмере” или Йозефа Геббельса? Пожалуй, отличие только одно: немецкие нацисты оправдывали свои преступления расовым превосходством, а нынешние - своей приверженностью “науке” и “заботой” о здоровье ближнего...
Ну а теперь - сам материал под названием "Ну что, будут строить новый Гулаг?". Одно замечание - исправлены мелкие грамматические ошибки, а также удалены ссылки на уже упоминавшийся материал из "Медвестника". Желающие убедиться, что смысл статьи не исказился - сравните с оригиналом.
Скрытый текст:
Тем, что еврей арийцем не станет никогда, а привиться труда не составляет.
Прекрасно!
По остальному тексту претензий нет? Ну что ж, господа арийцы, с вами все ясно.
)))) Это особенно смешно нам, евреям.
Заставить антиваксера привиться не сложнее, чем заставить еврея креститься.
Примеров полно. Вопрос не в вере, вопрос в заинтересованности.
Примеров полно. Вопрос не в вере, вопрос в заинтересованности.
Но сам подход верный! Когда кончились медицинские подкопы, дан ход фошызму и прочим йоврейским заходам. Вот это оно и есть: мистическое сознание. Плоская Земля в одиночку не бывает.
Кстати, я чота не слышу гомеопатов. Отчего-то гомеопаты не лечат ковид. А по идее должны. Разводить мазок ПЦР в 100 миллионов раз - и всего делов
Кстати, я чота не слышу гомеопатов. Отчего-то гомеопаты не лечат ковид. А по идее должны. Разводить мазок ПЦР в 100 миллионов раз - и всего делов
Вопрос не в заинтересованности - вопрос во взаимоотношениях (вот и здесь я вижу слово "заставить"). А также в том, что еврей-ренегат бывает страшнее "истинного арийца".
Вот сразу видно образованного человека. Отлично разбирается и в евреях-ренегатах тоже
Александр Мень был евреем-ренегатом или украшением русского православия? Или одновременно?
То же возможно и с антипрививочниками.
По теории вероятности возможно все - в том числе и обратный процесс (когда привитого похоронят и спишут все на ковид и добровольное согласие). Разница в том, что антипрививочники требуют, чтобы все было по закону; сторонникам же прививок на законы плевать - они сами закон!Vaso писал(а): ↑05 ноя 2021, 10:37Александр Мень был евреем-ренегатом или украшением русского православия? Или одновременно?
То же возможно и с антипрививочниками.
Ты смотри, антипрививочники стали отдельной общностью. У них есть свой четкий план и требования. Сугубо законные.
Оказывается и ваксеры тоже особая такая партия. Видимо сплочённая, и в униформе от Хуго Босса
Оказывается и ваксеры тоже особая такая партия. Видимо сплочённая, и в униформе от Хуго Босса
Навальный, антипрививочники - звенья одной цепи. Буржуа тесно в рамках нынешней системы. За отмену пенсионной реформы они молчат. А тут ещё с Валдая доносятся профашистские идеи - типа капитализм умер, всем взад, в феодализм.
bratsk_vi прав. это всё равно что сажать в тюрьму честного человека на всякий случай - а вдруг он потенциальный преступник? - только потому, что преступность в стране выросла
Трезвость - русская традиция!
Чувак, ты на митинге против пенсионной реформе был? Ну так, вопрос
Да что ты. Если честный человек не моет жопу и не стирает носки - разносит заразу и вонь, то ему могут легко глаз на жопу натянуть. В общежитии любого типа. Беззаконие? Да
Бесполезно разговаривать с человеком, который сам себя провозгласил "чистым". При том, что в России к "грязным" относится как минимум больше двух третей населения - это если судить по опросу РИА новости.
Ппц, бесконечно скучное жевание пережеванного.
Жованный крот!
Иррациональная помесь понятий и совершенно тупое смешивание законов природы и юридической керни.
Братцку:
Все и так происходит по закону, только по закону природы, а не по той фигне, которую юристы называют законом.
Вирус распространяется в соответствии с биологическими законми, вакцины действиуют в соответствии с биохимическими законами.
Люди заболевают и умирают тоже в соответствии с биологическими и биохимическими законами.
Вакцина защищает тоже в соответствии с ними.
В социуме действуют тоже естественные законы в соответствии с которыми происходит распространение заболевания.
Но вы все время приплетаете какую-то хрень, которая к естественным законам природы не имеет никакого отношения.
Неужели так трудно понять, что человеческие писанные договоренности, которые в любой момент можно переписать
не имеют никакого веса против естественных законов природы?
Жованный крот!
Иррациональная помесь понятий и совершенно тупое смешивание законов природы и юридической керни.
Братцку:
Все и так происходит по закону, только по закону природы, а не по той фигне, которую юристы называют законом.
Вирус распространяется в соответствии с биологическими законми, вакцины действиуют в соответствии с биохимическими законами.
Люди заболевают и умирают тоже в соответствии с биологическими и биохимическими законами.
Вакцина защищает тоже в соответствии с ними.
В социуме действуют тоже естественные законы в соответствии с которыми происходит распространение заболевания.
Но вы все время приплетаете какую-то хрень, которая к естественным законам природы не имеет никакого отношения.
Неужели так трудно понять, что человеческие писанные договоренности, которые в любой момент можно переписать
не имеют никакого веса против естественных законов природы?
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Жду, когда брацк расскажет, КАК бы он поступил в ситуации пандемии сейчас. Не прививая население
И ещё: брацк страшно переживал и ныл, что уровень дискуссии низок. Мол: бескультурье и хамство. При этом он считает, что назвать походя нацистами людей - это норм. Это хороший уровень дискуссии
Йад, брацк даже не представляется, ЧТО могут устроить по закону. Который примут за 6 сек. А вот отменять его потом не станут и за 6 лет