Шмасленица
Re: Шмасленица
С блинами наперевес готовимся к выдвижению на заранее подготовленные Бобом позиции. Чего и всем желаем))

dubna-inform.ru
-
Эх, хорошо там у вас!
Но я с собакой был, пришлось мимо пройти, у вас там собак хватало, а в своем я не уверен.
Детеныш просился на праздник, но увы, в следующий раз...
Но я с собакой был, пришлось мимо пройти, у вас там собак хватало, а в своем я не уверен.
Куда-нибудь потом досиживать пойдете или по домам?
А то только что закончил работать.
А то только что закончил работать.
лысый Зойдберг - во славу сотоны. Я минут 15 смотрел - чо, думаю, за скинхед мордатый затесался в стройные ряды.
А это андрей батькович имижд сменил ВНЕЗАПНО.
А это андрей батькович имижд сменил ВНЕЗАПНО.
Хочется поблагодарить всех за приятную компанию. И особенно:
Муру - за замуту,
Пита и позже примкнувших к нему Гашика и Никиту - за то, что был большой и согревающий костер,
Евгения, который не отходил от мангала и кормил всех горячей пищей (шашлык, куриные части тела, колбаски, сосиски, еще какое-то мясо... народ приносил все новые полуфабрикаты, перманентный процесс),
Наталью - за глинтвейн в термосе, ушел на ура,
Зойдберга - за игру с новыми вопросами (только не надо ответы на обороте писать, чтоб не подглядывали),
Баюна - за разработку "блюда дня" на следующие два машлыка,
Боба, Диму и Наталью - за фотосопровождение (возможно, еще кто-то с фотоаппаратами был, не разглядела),
Егу - за предложение пострелять из позиции лежа (ремарка: нельзя сразу в лоб говорить даме "ложись", надо морально подготовить, начать, может быть, с комплиментов...),
Сашу - за "бараночный" антураж и возможность понадкусывать)))
Под впечатлением! Спасибо!
Муру - за замуту,
Пита и позже примкнувших к нему Гашика и Никиту - за то, что был большой и согревающий костер,
Евгения, который не отходил от мангала и кормил всех горячей пищей (шашлык, куриные части тела, колбаски, сосиски, еще какое-то мясо... народ приносил все новые полуфабрикаты, перманентный процесс),
Наталью - за глинтвейн в термосе, ушел на ура,
Зойдберга - за игру с новыми вопросами (только не надо ответы на обороте писать, чтоб не подглядывали),
Баюна - за разработку "блюда дня" на следующие два машлыка,
Боба, Диму и Наталью - за фотосопровождение (возможно, еще кто-то с фотоаппаратами был, не разглядела),
Егу - за предложение пострелять из позиции лежа (ремарка: нельзя сразу в лоб говорить даме "ложись", надо морально подготовить, начать, может быть, с комплиментов...),
Сашу - за "бараночный" антураж и возможность понадкусывать)))
Под впечатлением! Спасибо!
dubna-inform.ru
Апдейт игры потестили хорошо, я пока вел - замерз к хренам. Рад, что вопросы получились весьма сложные, из 180 игроки ответили правильно в общей сложности меньше чем на 90. Победила Наталья Мельничук, на 1 очко опередившая многоуважаемого Боба.
В остальном - было хорошо, вкусно и весело. Компания подобралась наиприятная.
Мурин стол, насколько я видел, был погружен в авто, которое стояло в непосредственной близости от поляны (чье - не ведаю)
В остальном - было хорошо, вкусно и весело. Компания подобралась наиприятная.
Мурин стол, насколько я видел, был погружен в авто, которое стояло в непосредственной близости от поляны (чье - не ведаю)
Ага, значит евголеру погрузили. Замечательно. Игру мне пришли, пожалуйста в электронном виде
Ок, но в понедельник, исходники не под рукоймура писал(а):Ага, значит евголеру погрузили. Замечательно. Игру мне пришли, пожалуйста в электронном виде
собаки отлично поигрались, так что зря))Gidro-Master2 писал(а):Эх, хорошо там у вас!
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
И финалочка из инстаграма мгеровцев

Интересно, что бы ты придумала, еслиб он предложил пострелять с колена? Подается команда "Становись"losharik писал(а):Хочется поблагодарить всех за приятную компанию. И особенно:

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Нас на машине Васо перед собранием там тоже тормозили. Но без молодогвардейцев.
Хоть Ега и добрый молодец, да я ж не избушка. )))Гидр писал(а):Интересно, что бы ты придумала, еслиб он предложил пострелять с колена? Подается команда "Становись"
А ты - злостный прогульщик(((
dubna-inform.ru
Мероприятие прошло замечательно. Уходя оставили чистый лес. Всем спасибо за теплую компанию.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, – недружелюбно насупившись, проговорил кот, – и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Оказывается, днем ранее в этом же месте шашлычил мой сын с друзьями. Тоже почистили за собой - молодцы, как мы))
dubna-inform.ru
Васо смело лез в машину гайцев дышать на них в замкнутом пространстве. Во-первых - потому что был как стекло до мероприятия, во-вторых - имел мощную группу поддержки за спиной. В частности - Иру Алексееву, которая наверняка не допустила бы несправедливости.мура писал(а):Нас на машине Васо перед собранием там тоже тормозили. Но без молодогвардейцев.
Пользуюсь случаем извиниться перед тобой, дорогая. за пургу, которую вчера нанес в беседе. Стыжусь потери контроля за обаянием. https://www.youtube.com/watch?v=7Qc05VmQiXQ
Спасибо за шмасленницу!
Всем спасибо, было отлично!
Последний раз редактировалось Vaso 25 фев 2017, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Борисович, как здоровье? Прошел ли приступ царской болезни? Отпишись! Мы волнуемся. Тем более, что не раз подымали бокалы за твое здоровье!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, – недружелюбно насупившись, проговорил кот, – и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Готовлю плакат "Руки прочь от лошадок". Загодя. Баранов и кроликов согласна оставить в пищевой цепочке.baun писал(а):Мероприятие прошло замечательно.
dubna-inform.ru